羅志祥國際後援會 » 「秀」品 專 線 » 【注意】 秀品專線版規 (2010-06-04 更新)

頁: [1]

Lin2006-4-22 05:45 PM
【注意】 秀品專線版規 (2010-06-04 更新)

[color=darkviolet][b][size=3]6/4本版嚴禁販售任何侵權商品!!
羅志祥經紀公司保留對所有侵權商品進行法律追究的權利!!

例:演唱會的照片CD/DVD類商品
請家人特別注意,一經發現立即刪除扣分并禁言封鎖處罰。
謝謝合作~
  [/color][/b][/size]
=======================================================
[color=red][b][size=3]5/29 周邊高價炒賣,一經發現立即刪除扣分并禁言封鎖處罰。[/color][/b][/size]
=======================================================
[color=blue][b][size=3]5/10請在本區發帖的家人務必閱讀版規:

版規中之前所說不能買賣STAGE以外的商品,
但為了大家交流方便,有選擇的開放其他羅志祥物品的買賣。

版規亦強調,會員私下交易請大家自己鑒別,小心上當受騙,
但即便如此,還是有家人被騙的事情屢屢發生。

版主亦有遺漏無法發現的角落,再次提醒家人們,對私下交易多加小心!!

即日起,為保障大家利益,不符合版規的帖子-----------
【特別】:未加價格,炒價,黃牛........
將會嚴格按照後援會版規施行刪除/扣分,嚴重至禁言封鎖ID之動作,且不做PM通知,望周知!!!

超版   兔寶寶[/color][/b][/size]

==================================================
[color=blue]秀品專線是特別給論壇集體訂購SHOW的專輯, 周邊商品, 書刊等等
有關訂購的問題

以及大家分享一些SHOW的周邊商品,專輯資訊,等等(如帖網址那裡可以網上訂購)

為了不想有不必要的麻煩  論壇禁止大家出讓或者販賣SHOW的任何東西
除非有經過論壇的同意 和論壇決定那個代表去處理之類

所以有關出讓或者販賣而沒有經過論壇同意的帖子將會刪掉

P/S﹕[b] 所有會員私下的交易  論壇不會負上任何的責任[/b]

請大家注意和合作 謝謝![/color]

---------------------------

[color=Maroon]因體諒有家人所購買的衣服或不合身所以在這裡讓大家可以進行有限度的轉售.
但情況越來越嚴重, 甚至有的是經常性進行各種商品的發售, 讓人懷疑是借此來進行販賣圖利.
因此現在開始進行以下調整:
- 必需設定價格及商品數量, 不得進行任何形式的拍賣.
- 只限員工級以上發表新帖.
- 每次發表新主題將扣除15積分.
- 禁止上傳任何圖檔. 請使用外掛連接.
- 請勿灌水頂帖.
- 版主會隨時進行刪除/管理任何違規/發售/轉售/內容不明確/過久的主題而不用通知發帖者.

另,
關於版主舉辦的團購, 請集中在團購主題留言以便處理.[/color]

[[i] 本帖最後由 兔寶寶 於 2010-6-4 07:00 PM 編輯 [/i]]

石寶意2006-4-30 08:41 AM
如果我想买会服怎么办/?

LICE]]2006-4-30 12:06 PM
[quote]原帖由 [i]石寶意[/i] 於 2006-4-30 04:41 PM 發表
如果我想买会服怎么办/? [/quote]
現在好像都還沒有會服的耶@:o

show婉2006-5-2 12:04 PM
怎么买关于show的东西呢?

Lin2006-5-2 12:46 PM
[color=blue][size=3]目前論壇沒有集體購物的活動
有任何活動  管理員會發帖說明的
[/color][/size]

lovely豬2006-5-25 06:54 AM
可以发到我的QQ或者E-MAIL吗??

我每天都要上课啊 ``

都没有空来上面 ```

要星期六星期日才可以啊```

helensyx@tom。com

qq:149601739

12345672006-8-18 03:08 AM
我很想收集所有的关于SHOW的东东

昏迷2006-8-22 01:28 PM
[quote]原帖由 [i]lovely豬[/i] 於 2006-5-25 02:54 PM 發表
可以发到我的QQ或者E-MAIL吗??

我每天都要上课啊 ``

都没有空来上面 ```

要星期六星期日才可以啊```

helensyx@tom。com

qq:149601739 [/quote]
我也要上课,我QQ:86954242

VIVYVIC2007-1-29 02:52 PM
我也是啊``要上课啊...

QQ:394853499
EMAIL:VIVYVIC@163.COM

`圈圈。。2007-4-15 01:44 PM
``恩恩``
    我也是``都要上课啊```
    我QQ:307894637

[[i] 本帖最後由 `圈圈。。 於 2007-6-27 12:32 PM 編輯 [/i]]

nicky_show2007-7-1 01:57 PM
嘎嘎

好象要噢..

....

粉紅兒2007-7-15 08:40 AM
希望快快有~~好想買喔~~:>

meimei1042007-7-20 04:56 AM
如果再有团购的话,那我可以把其他东西一起买吗?
就譬如小猪出新专辑,我可以订购小猪之前的专辑吗?
还有请问台湾的专辑一张是多少钱?之前我问过每个国家都不同耶!

CyberGarf2007-7-20 06:31 AM
[quote]原帖由 [i]meimei104[/i] 於 2007-7-20 12:56 PM 發表
如果再有团购的话,那我可以把其他东西一起买吗?
就譬如小猪出新专辑,我可以订购小猪之前的专辑吗?
还有 ... [/quote]

[color=#9a00ff]台版專輯約台幣400元.
每次團購只辦當次團購的商品, 不會混合購買其他東西.[/color]

meimei1042007-7-20 08:36 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-7-20 02:31 PM 發表

台版專輯約台幣400元.
每次團購只辦當次團購的商品, 不會混合購買其他東西. [/quote]

这样哦!
那请教版主一下,请问你知不知道如果团购的话,一张专辑运送过越南的费用大约是多少?
因为我怕会很贵耶!
还有如果我不可以用付款的方式,那可不可以把钱放在信封里寄过去给你们啊?

[[i] 本帖最後由 meimei104 於 2007-7-27 10:22 PM 編輯 [/i]]

宸show2007-8-4 04:48 AM
我问一下哦,我是内地的,可以告诉我人民币和新台币之前的换算吗?

CyberGarf2007-8-10 08:35 AM
[quote]原帖由 [i]meimei104[/i] 於 2007-7-20 04:36 PM 發表

这样哦!
那请教版主一下,请问你知不知道如果团购的话,一张专辑运送过越南的费用大约是多少?
因为 ... [/quote]

[color=#9a00ff]不好意思, 回覆晚了.
一張專輯, 平郵掛號到越南約港幣34元, 空郵掛號約54元.
每次郵寄專輯數量越多, 平均郵費越划算.
如果你想要補回以前的專輯, 我可以趁現在非繁忙時期替你補上.
要盡快告訴我喔![/color]

CyberGarf2007-8-10 08:37 AM
[quote]原帖由 [i]宸show[/i] 於 2007-8-4 12:48 PM 發表
我问一下哦,我是内地的,可以告诉我人民币和新台币之前的换算吗? [/quote]

[color=#9a00ff]1對4.[/color]

meimei1042007-8-10 09:42 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-8-10 04:35 PM 發表

不好意思, 回覆晚了.
一張專輯, 平郵掛號到越南約港幣34元, 空郵掛號約54元.
如果你想要補回以前的專輯, 我可以趁現在非繁忙時期替你補上.
要盡快告訴我喔! [/quote]

但是我问过银行,他们说从越南不能转钱到外国,除了一些重要的理由,好像转钱给家人或者是转给儿女在外国读书之类的才可以,所以总裁知道还有什么方法吗?

[[i] 本帖最後由 meimei104 於 2007-8-10 06:28 PM 編輯 [/i]]

estee2007-12-16 05:33 AM
我也想收集有小猪的东西。但我没什么空上这看。请问如果有小猪新的东西,能通知
我吗?
email: [email]xesteex@hotmail.com[/email]

豬豬羅蜜歐2007-12-17 01:06 PM
呵呵
要怎么买呢?
我也想知道啦~

alanzhou2007-12-19 04:18 AM
我是内地的 我怎么才能买到STAGE的商品呢  通过这个版面行么?  请告诉我详细的方法! 超级感谢!

meimei1042007-12-19 12:21 PM
[quote]原帖由 [i]alanzhou[/i] 於 2007-12-19 12:18 PM 發表
我是内地的 我怎么才能买到STAGE的商品呢  通过这个版面行么?  请告诉我详细的方法! 超级感谢! [/quote]

STAGE一直都是由Kammy负责的,
但是最近Kammy很忙,没空帮大家团购呢!
如果你想买的话可以参考这个帖,可以帮到你的!
[url]http://forum.show4ever.net/viewt[/url] ... &extra=page%3D1

[[i] 本帖最後由 meimei104 於 2007-12-19 08:36 PM 編輯 [/i]]

SHOW-fans2008-3-2 12:44 PM
我也很想要買啊.怎麽辦??我人在內地啊,怎麽辦???

Seraphim2008-3-15 03:16 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2008/02/20 04:35 PM 發表

不好意思, 回覆晚了.
要盡快告訴我喔! [/quote]

可以買專輯+小豬的簽名嗎?
對不起哦~ 因為上次香港簽名會有大事我就去不到...
想買- 催眠 Show (冠軍影音安可版)- Speshow (國王遊戲 LIVE 黃金版)- Best Show勁舞天王版 - 舞所不在 (衛冕慶功黃金典藏版) - 舞所不在 (預購版)
but I think I need to pay on May the 5th...
  THX

魚吇2008-3-29 02:14 AM
我想知道,show在新加坡开的店的地址呀,有吗?

还是说,你们这里也有买?

Ai_kudou2008-3-31 01:51 AM
我是内地的,我好像买不到STAGE,如果有什么团购的东西可不可以通知我一下,我的QQ是314383708.MSN架email]Ocharlene.kk@hotmail.com[/email].
麻烦大家了.

yipyeuklung2008-5-13 09:19 AM
我想開post 賣小豬的碟
因為最近有事等錢用 一定要賣了
可以給我賣嗎????

nike_lai_niki2008-7-9 04:23 PM
有關領取殘酷舞台

因我是第1次團購領取的~~請問一下MI或大家...領取時要怎樣確認身份~
或是不是約好交收地方就可以~還是要再登記的~
家人請幫幫忙~!!!THX~

Ngnw2008-7-20 03:01 PM
那我可以放東西嗎???

yuyu11232008-7-31 10:18 AM
我想開帖子賣小豬stage的衣服
因為不合身, 而且我也買多了一件
可以賣嗎??

connie199603022008-8-18 12:11 PM
請各位家人解答一下ˋ問題有點多ˋ謝謝ˇ

請問有會服嗎??
如果有一件是多少??(含郵資)
我住桃園龜山!!
如果沒有會服..那有關於小豬的衣服嗎??
如果有一件是多少??(含郵資)
有識別証嗎??
如果有一個是多少??(含郵資)

s秀故s在2008-8-27 09:39 AM
请问小猪发专辑过多久后 后援会才开始团购 ?
一般从开始团购到团购结束的时间是多久?

waistar2008-10-20 09:17 AM
我想問籃球火的電視小說會有團購嗎?謝謝

lj0515552008-11-2 11:44 AM
请问一下,不是说小猪快要出新专辑了吗?我想预购小猪的新专辑什么时候定?大概多少钱?(我是内地的)

舞蹈SHOW2009-2-4 01:03 AM
请问楼主多少积分才能成为员工呢?我是新手,请帮帮忙啦!

童琴2009-8-4 10:57 PM
O(∩_∩)O哈哈~  我也想要呢·  ·但是MS帖子很久的了· 哦· ·

jeffvs22009-10-13 09:22 AM
要如何才能升上員工級?

nanaiya2009-10-28 06:24 AM
DDDDDDDDDDDDDDD啦!发帖好困难啊

kinsuijing2010-4-4 03:28 PM
團購  是不是  台灣  香港 其他地方  都可以的啊 ??

829well2010-4-9 06:06 AM
你好 我之前在這里定的兩張羅生門專輯 現在還沒收到也沒收到電話說送快件的…今天在香港的中國郵政查到說已經寄回原來得發件人了…請問是怎麼回事呢?是不是中間出了什麼問題…因為已經過了兩個月了

zxcv23412342010-6-24 01:44 PM
請問一下喔
我想賣曼哈頓包
因為多買了一個  絕對是新的喔
是在這裡發帖賣嘛?!

SEa*2010-8-18 03:36 AM
什麼時候才能開post !!

mimi0902ndjk2011-7-4 06:06 AM
呵呵
要怎麼買會服呢?
我也想知道啦~
qq;1792098845

細佬b2011-7-17 05:11 AM
我在秀品開不到帖子- -

萱愛慘祥2011-10-11 09:01 AM
我想要 徵 一本 SHOW ON STAGE 可是我在秀品專線 也開不到帖子耶∼

CyrusLung2011-10-26 06:29 PM
明白了....謝謝^^~

kjkj2011-12-10 03:36 AM
請問現在可以買會服嗎??

keyou2013-1-6 12:39 PM
大家好,?且,大家叫我“客友”吧。因?,我的?目就叫“客友?商城”。???中?,???中提?,我?“我相信???目一定行”,?种?,我希望您和我?通之后,您?出?句?!
?是一?可行性??的?目,目前,?形也已?出?。我向往能?找到移?互?网和pc互?网方面的高手。
有人?,既然是高手,干嘛?和你一起做。我有?也思考????,但是,我想想,一??目,一定需要一????做。你是高手,你也需要??吧。我希望成?你的一?,你也?成?我的一?。
在此,我就不??目做更多的?述,根据寥寥??,如果,您????是保有一份信心,?是希望自己掌握命?,不放加我QQ:2294436036(客友网001)。
我?坐下?的那一?小?聊天,也?,能?改?的,?是很多很多……
我等?,你呢……

蛋卷卷2013-8-1 07:49 AM
怎么办?
现在想出售可是还不到员工级。哎....
好无奈

sharonlau7082014-7-13 01:14 PM
有東西想出售,可是開不到帖。。。

查看完整版本: 【注意】 秀品專線版規 (2010-06-04 更新)