羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 我想送一份惊喜给小猪!!!

頁: [1] 2

sunrain2007-8-14 08:29 AM
我想送一份惊喜给小猪!!!

为了SHOW第一次在新加坡举办的个人售票演唱会,我创作了一首歌曲。
我想把这份惊喜,心意送给小猪。并且也希望将家人们的温馨祝福送给小猪。祝福他演唱能顺利成功,以及鼓励他的音乐作为一种推崇的表示。我想通过这里找寻有兴趣为这首歌录制成CD的家人。
我这里已有6位人士向我报名了。有兴趣的家人,请你将你的姓名,联络方式,
以及EMAIL户口发送给我︴email]srt_music@yahoo.com.sg[/email][/email]
截止日期:31/8/07

*请在9月1日至11月28日留一些时间给我。以方便我们可以相约在一起
讨论,试音,彩排,录音,。。。等。我会在9月初的时候发送所有详细质料给大家!
请各位敬请留意!谢谢合作!

CHEERS... :0 9

*谢谢大家的热心回应!我读了以下的回应。我发现有人问,词曲不是写好了吗?
没错!我早就已经写好了。。。版权也有了哦!这首歌是在6月初写好的。
DEMO带也已经在在那个时候录制完成了。现在我只是在等待所有的人数,
然后做些统计。大约在9月1日至11月28日会相约在一起作些讨论,试音,彩排,
录音,。。。等。我会在9月初的时候发送所有详细质料给大家!
请各位敬请留意!谢谢合作!:)

[[i] 本帖最後由 sunrain 於 2007-8-16 10:41 AM 編輯 [/i]]

msmieakiko2007-8-14 08:44 AM
[color=mediumvioletred]怎能少得了我呢
是不`
EMAIL方面就不用了吧
哈哈`
人數我會跟你確定的啦
[真的等你好久等到...還以為沒有了呢*]

xiaoyun902007-8-14 02:39 PM
录音?怎么录啊?
不过我有兴趣!
姓名:SAMANTHA KHO
EMAIL: [email]saman.khy90@gmail.com[/email]

我的号码如果你需要才email我吧~
好像不可以在这边放hp number哦。。

elieang2007-8-14 03:12 PM
hmmm...
i'm interested but i don't have much ideas. >.<
don't mind if i join u all? (:
i have the same question as hai yun. lol.
how we record the things we make? =p

=aPriL=2007-8-14 04:09 PM
hahaha of coz will join!! cherie will let u noe the headcount~
^^

elieang2007-8-15 11:28 AM
我今天在上课时已做了一点的词和曲~ (抒情歌)
哈哈! >.< 没有专心听课。。。 =xxx

[[i] 本帖最後由 elieang 於 2007-8-15 07:30 PM 編輯 [/i]]

msmieakiko2007-8-15 11:40 AM
[quote]原帖由 [i]elieang[/i] 於 2007-8-15 07:28 PM 發表
我今天在上课时已做了一点的词和曲~ (抒情歌)
哈哈! >.< 没有专心听课。。。 =xxx [/quote]

[color=mediumvioletred]看人家多用功呀
APRIL主任
我們的《我只想》...
我們再用功好嘍
哇哈哈哈哈哈哈

elieang2007-8-15 12:58 PM
[quote]原帖由 [i]msmieakiko[/i] 於 2007-8-15 07:40 PM 發表

看人家多用功呀
APRIL主任
我們的《我只想》...
我們再用功好嘍
哇哈哈哈哈哈哈 [/quote]

哈哈~ 没有啦。只是想参与一下下。 嘻嘻~ 作词曲不是我的强相。。。 >.<
可以说是第一次真正作词曲。
录音是我比较有兴趣的部分啦~ 哈哈。。。 =p

[[i] 本帖最後由 elieang 於 2007-8-15 09:02 PM 編輯 [/i]]

xiaoyun902007-8-15 02:10 PM
我以为词跟曲已经做好了。不是吗?
如果有需要帮忙的可以找我!
作曲应该比较帮得上忙~~~
因为本人词穷。有没有。

msmieakiko2007-8-15 02:34 PM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2007-8-15 10:10 PM 發表
我以为词跟曲已经做好了。不是吗?
如果有需要帮忙的可以找我!
作曲应该比较帮得上忙~~~
因为本人词穷。有没有。 [/quote]

[color=mediumvioletred]如果你能詞窮贏過我的話
我....

xiaoyun902007-8-15 04:50 PM
[quote]原帖由 [i]msmieakiko[/i] 於 2007-8-15 10:34 PM 發表

如果你能詞窮贏過我的話
我.... [/quote]

會哦..
本人詞窮能力很強敵..
哈哈哈;P

sunrain2007-8-16 03:49 AM
Cherie,

Email/电话我都我有了嘛。当然不用咯。。。
是不是???。。。有没有???。。。整个大过年的。。。:pia
当然还有啦!说到就要做到!只不过,我最近有一些些的小忙。
没有什么时间到这里来与大家分享这个惊天动地的好消息!哈哈哈。。。:pia
等你将所有的人数都统计好了,麻烦请你在8月31日之前发送Email让我知道。

谢谢你!

Samantha and Elieang,

我会选择在某一间音乐学院兼艺人管理公司录音。
我正在与老师们接洽当中。敬请留意哦!:v :)

学习以及爱上创作是一件美丽的事情!不要因为害怕没有点子,不了解写歌的
strutcher,旋律/词句/节奏/情感的运用方式而害怕写歌。
只要多聆听别的作词/作曲人的歌曲,多向专业前辈以及他人(家人/亲人朋友/)
学习,吸取相关意见,就能够进步以及容易上手。只要付出了热诚,
时间上的配合,真心,努力以及学习态度,要学习创作肯定都不难!
祝福你们的创作有很大的学习空间以及大成功。有任何问题,随时可以问我!
我很乐意将我在音乐上所吸收到的漂亮音符,词句,。。。介绍给你们认识!:v
若你有任何的DEMO带或只有词想与我分享,欢迎你将词,DEMO带发送EMAIL给我。
我可以拿去给我的老师们听听看。他们有些什么评价或要签下你们的歌,
我会告诉你们!:)

要努力哦!加油!加油!加油!

[[i] 本帖最後由 sunrain 於 2007-8-17 11:09 AM 編輯 [/i]]

=aPriL=2007-8-16 04:26 AM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2007-8-16 12:50 AM 發表
會哦..
本人詞窮能力很強敵..
哈哈哈;P [/quote]
她詞窮的功力是達人的程度!!!!!
你不可能贏過他!
我都快受不了了~!!!

msmieakiko2007-8-16 05:46 AM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-8-16 12:26 PM 發表

她詞窮的功力是達人的程度!!!!!
你不可能贏過他!
我都快受不了了~!!! [/quote]

:'(:'(

elieang2007-8-16 08:53 AM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-16 11:49 AM 發表
Cherie,

是不是???。。。有没有???。。。整个大过年的。。。:pia
当然还有啦!说到就要做到!只不 ... [/quote]

哇~! 还有老师也。。。 太吊了啦! 哈哈哈。。。。 *晕倒* 好像要录单曲似的。 =p
团体单曲~ 哈哈哈。。。

xiaoyun902007-8-16 02:32 PM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-16 11:49 AM 發表
Cherie,

当然还有啦!说到就要做到!只不 ... [/quote]

哇~
你讲话好有深度哦~~~
谢谢你的支持啦!哈哈。

可不可以问一下你还在念书吗?
老师们是指。。。。。。。??

ahfang872007-8-16 03:48 PM
哇sunrain,您好专业哦~ =)
我有这个荣幸可以和你们一起参与吗?
大家都是小猪新加坡的粉丝,希望我可以帮到你的忙 =)

我也和家人们一样,詞窮啊~ 哈哈 =D
可是我爱唱歌哦~!!

你好我叫 bifang aka ahfang
email:  [email]ahfang87@hotmail.com[/email]
你需要我的电话号码吗?
要的话我可以email你
=)

sunrain2007-8-17 03:32 AM
Samantha,

不是,我已经在工作了。老师们是指给与我在音乐上指导的老师们。:)

Bifang,

越多人的真心祝福那是最好不过!当然可以一起参与啦!:v
请你将你的联络号码发送Email给我就行了。谢谢你!:)

elieang2007-8-17 06:09 AM
越来越多家人们参加了哦!!! ((:

sunrain2007-8-17 06:30 AM
Elieang,

是啊,超感动,开心的!希望能够看到越来越多家人们勇于参与!:v :)

漂浮的云2007-8-17 08:36 AM
我有兴趣呢。。
还需要人的话可以联系我哦。
email  :dylan_0928◎hotmail.com
祝大家成功∼

[[i] 本帖最後由 漂浮的云 於 2007-8-17 04:39 PM 編輯 [/i]]

sunrain2007-8-17 09:46 AM
漂浮的雪,

你的朋友若有兴趣参与,你可将他们的个人质料发送Email给我。。。
截止日期是:31/08/07

谢谢你的鼎力合作!

Cheers... :0 9

elieang2007-8-17 01:03 PM
是不是~
真的越来越多人了!
哇哈哈哈~
你已经编的歌是抒情还是快歌呢?

xiaoyun902007-8-17 03:04 PM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-17 11:32 AM 發表
Samantha,

不是,我已经在工作了。老师们是指给与我在音乐上指导的老师们。:)

[/quote]

哦~~
原来如此。。
谢谢你安排这个惊喜咯!
:pia

sunrain2007-8-18 02:11 PM
Elieang,

这首创作是抒情歌曲。。。老师和朋友都说旋律还算动听。(希望是吧。。。)
我写的调调就像是甜蜜微笑,什么感动都想要。
确定幸福不再受委屈。最真的微笑只被祝福。你我都需要!
不知道小猪会不会喜欢我所写的这种调调?(希望他会。。。):hehe
因为我也被这首歌曲给感动到了。。。:'(

Samantha,

不用谢啦!这是一定要的啦!:v :)

祥是偶的2007-8-18 02:51 PM
我也要參加!~:D~

elieang2007-8-18 03:11 PM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-18 10:11 PM 發表
Elieang,

这首创作是抒情歌曲。。。老师和朋友都说旋律还算动听。(希望是吧。。。)
我写的调调就像是甜蜜微笑,什么感动都想要。
确定幸福不 ... [/quote]

让我好想听哦!
一定很好听吧! (:
大家加油啦~!

dragonfly93792007-8-18 03:23 PM
怎么能少得了我呢?
虽然我唱歌渐渐不好听,
可是一定会尽心尽力参加的!(:

[email]dragonfly_9379@hotmail.com[/email]

加油哦!

漂浮的云2007-8-18 04:32 PM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-17 05:46 PM 發表
漂浮的雪,

你的朋友若有兴趣参与,你可将他们的个人质料发送Email给我。。。
截止日期是:31/08/07

谢谢你的鼎力合作!

Cheers... :0 9 [/quote]

那。。。我需要做什么或者准备什么么?
呵呵。。没什么经验。。
到时候你会通知我们么?

shuxian2007-8-18 04:40 PM
我想问啊, 我不会唱歌, 又对音乐一点认识都没有。。可是,又想参加一份。。

我该怎么办啊??

sunrain2007-8-20 05:31 AM
Elieang,

谢谢你的鼓励!!!相信家人们一定会加油的!!!:v :)

Dragonfly9579

谢谢你的参与!只要你不是五音不全,是用心在唱歌,就足够了。
加油!加油!加油!:v :)

漂浮的雪,

当然有啊。。。喝多一点点白开水,(早上:喝两杯温热白开水。
下午:一杯温的蜂蜜柠檬水,四/五杯白开水。晚上:两杯温热白开水。)
多做运动以方便锻炼肺活量(跳舞也行),锻炼声音的上下,发音位置,呼吸法,低/中/高的真假音控制以及声/气量的控制。可以的话,最好是每天。
会有很好的作用哦!:) 详细消息,我会在9月1日通知你们的。

谢谢鼎力合作与支持!加油!加油!加油!:v :)

Shuxian,

唱歌是可以锻炼的。。。只要你不是五音不全,是用心在唱歌,做足应有的准备功夫,就可以了。最重要就是基本功的基础要磨练好!例如:喝多一点点白开水,(早上:喝两杯温热白开水。下午:一杯温的蜂蜜令盟柠檬水,四/五杯白开水。晚上:两杯温热白开水。)多做运动以方便锻炼肺活量(跳舞也行),锻炼声音的上下,发音位置,呼吸法,低/中/高的真假音控制以及声/气量的控制。可以的话,最好是每天。会有很好的作用哦!希望有解答你的困扰!:)
有什么不懂的,你可以问我。我会很乐意将我所懂的音乐资讯让你知道!:v :)

你还是可以参与啊!我会先听听看你们的声音特质,然后再安排所有细节/程序。。。
若真的有谁是不能够唱歌,我还是有其他的程序需要他们的帮忙。。。:)

加油!加油!加油!:v :)

Cheers... :0 9

[[i] 本帖最後由 sunrain 於 2007-8-22 01:07 PM 編輯 [/i]]

elieang2007-8-20 10:06 AM
YAY~
我也要好好练我的歌喉了~
哈哈哈。。。

[题目以外 : 刚从学校回来就去看<必杀技>MV。
                 某人超帅的!! 给他超过100分!]

漂浮的云2007-8-21 03:05 PM
哇。。楼主你真的。。真的好专业哦∼∼

sunrain2007-8-22 05:05 AM
Elieang,

快快练!快快练!:v :)
哈哈哈!;P

101分也不错!是不是*有没有?:〉
哈哈哈!;P

漂浮的雪,

说不上专业。。。只是纯粹热爱音乐,所以有去学习它应有的知识,技巧。:)

大家要努力哦!加油!加油!加油!:v :kiss: :pia :)

xiaoyun902007-8-22 07:11 AM
我们都是好人!
因为我们都有听音乐!!
是不是~~~~

*是不能说的秘密里的莫个scene啦。哈哈*

sunrain2007-8-22 07:38 AM
Samantha,

哎哟!说得不错哦!是不是???:〉
哈哈哈!;}

*加油!加油!加油!:v :)

xiaoyun902007-8-22 07:55 AM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-22 03:38 PM 發表
Samantha,

哎哟!说得不错哦!是不是???:〉
哈哈哈!;}

*加油!加油!加油!:v :) [/quote]

哈哈
不過我還滿興奮地. 什麼時候可以開始做這個驚喜啊?
:D

sunrain2007-8-22 08:06 AM
Samantha,

当我知道所有的人数之后,我就会开始进行所有的安排了。
9月1日,我会发送Email给那些已经向我报名的家人们。:)
请你再耐心等候着惊喜的到来!!!:〉

xiaoyun902007-8-22 08:15 AM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-22 04:06 PM 發表
Samantha,

9月1日,我会发送Email给那些已经向我报名的家人们。:)
请你再 ... [/quote]

OKOK~~
我会乖乖等滴~~~
;P

show_shadow2007-8-23 01:22 PM
呵呵我也想參加呀...可以算我一份嗎??=)

ahfang872007-8-23 03:57 PM
sunrain,
好期待喔~ 好想9月1日快点到!! =)

xiaoyun,
有人很专心看周董的<不能收的秘密>喔~
=)

sunrain2007-8-24 01:53 AM
Show_Shadow,

欢迎!欢迎!请你将你的个人质料发送到[email]srt_musc@yahoo.com.sg[/email] 就行了。
*截止日期:31/8/07

Ah Fang,

是啊!我也很期待!:}
倒数七天。。。敬请期待!:〉

elieang2007-8-24 06:23 AM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-22 04:06 PM 發表
Samantha,

请你再 ... [/quote]

好期待哦!
现在差不多有超过十个人了吧~
某人一定会超感动的 (:
是不~
是不是~
哈哈哈。。。

sunrain2007-8-24 06:49 AM
Elieang,

已经超过10位咯!:v :)
感动???是。。。没错!绝对正确!:v :kiss:
哈哈哈!:〉

msmieakiko2007-8-24 07:03 AM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-24 02:49 PM 發表
已经超过10位咯!:v :)
感动???是。。。没错!绝对正确!:v :kiss:
哈哈哈!:〉 [/quote]

[color=mediumvioletred]我還認為10個人很少呢`
哈哈哈哈
我這裡的人數星期天才跟你確定
是不是
等我電郵吧
嘻嘻嘻

sunrain2007-8-24 07:53 AM
Cherie,

若进录音室有100位或多,我看会录好久。。。因为需要很多的程序以及处理需要
筹备,进行。。。
我觉得就算只有一个人祝福,那也是一种幸福,感动! :v :)
感动不是看人数多少才去衡量祝福存在多少幸福。。。)

我会等着你的Email!谢谢你!麻烦你咯!:)

elieang2007-8-24 08:01 AM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-24 03:53 PM 發表
Cherie,

若进录音室有100位或多,我看会录好?#20026;需要很多的程序以及处理需要
筹备,进行。。。
我觉得就算只有一个人祝福,那也是一种幸 ... [/quote]

嗯~ 对啊。
真心诚意最重要, 是不? ((:
大家加油喽!
*我已放弃我的创作东东了。太多东西要忙~ 呵呵。 对不起! >.< *

msmieakiko2007-8-24 08:37 AM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-24 03:53 PM 發表
Cherie,

若进录音室有100位或多,我看会录好�为需要很多的程序以及处理需要
筹备,进行。。。
我觉得就算只有一个人祝福,那也是一种幸 ... [/quote]

[color=mediumvioletred]這我知道我知道哈哈哈哈
原本以為嘛
哇哈哈哈哈
人第一反應
是不是`

好啦好啦嘻嘻嘻
:kiss::kiss::kiss::kiss:

xiaoyun902007-8-24 02:53 PM
ahfang87 ,
哈哈~
是不是~~~
我看了两次耶!
还有还有!!! 我会弹那个3手连弹的歌!!
我跟我朋友两个HIGH翻天~~~

离题一下下~~
既然讲到音乐。。。我最近迷上了杜德伟的 ‘嫁给我’。。
听那首歌觉得很甜蜜耶~~

ahfang872007-8-24 04:27 PM
xiaoyun90,
哈哈,是不是~!! =p
好巧啊,我也看了《不能说的秘密》两次喔~
你会四手连弹??~~!!  =O
也太厉害了吧!
*羡慕* =)

xiaoyun902007-8-24 06:13 PM
[quote]原帖由 [i]ahfang87[/i] 於 2007-8-25 12:27 AM 發表
xiaoyun90,
哈哈,是不是~!! =p
好巧啊,我也看了《不能说的秘密》两次喔~
你会四手连弹??~~!!  =O
也太厉害了吧!
*羡慕* =) [/quote]

不是4手啦~
是3手连弹
:)

elieang2007-8-25 03:00 AM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2007-8-25 02:13 AM 發表

不是4手啦~
是3手连弹
:) [/quote]

哇~ 太强了! 哈哈哈。
我今天就去看那部电影~

stage060922007-8-25 10:23 AM
我是马来西亚的
可以一起吗:admire::admire::admire:

sunrain2007-8-26 08:31 AM
Stage06092,

欢迎!欢迎!:v :)
你住在新加坡吗?
请将你的个人质料发送emal给我就行了。

*谢谢你的鼎力合作!:)

trecia912007-8-28 12:22 PM
我也有兴趣参加~~!!! 可是O'levels就快要到了~!! 可能不能抽出太多时间出门~~!!! 不知到该这么办 ~!! 真是伤脑筋~!!!

yingyingg2007-8-28 02:17 PM
hey sunrain...不久前我有发email给你。。。不知道你是否有收到。 我有问一些我不明白的东东,关于what are the responsibilities of the people who take part and the duration it will take,and many others...谢啦。。问题好像蛮多的。。。

sparklingcharm2007-8-29 04:55 PM
我可以参加吗??

我需要传些什么资料给你们啊?

msmieakiko2007-8-29 09:13 PM
[quote]原帖由 [i]sparklingcharm[/i] 於 2007-8-30 12:55 AM 發表
我可以参加吗??

我需要传些什么资料给你们啊? [/quote]

[color=mediumvioletred]電郵你的名字和聯絡方式到#1寫的地址謝謝喔!

show_shadow2007-8-30 11:19 AM
請問是快歌訥還是慢歌呀∼∼?

stage060922007-8-30 11:52 AM
我住在马来西亚
可是我会去
可以参加吗

查看完整版本: 我想送一份惊喜给小猪!!!