羅志祥國際後援會 » 「秀」語 記 錄 » 貴 賓「秀」語 » 9月9日簽唱會

頁: [1] 2 3 4

小霜2007-8-23 11:10 AM
9月9日簽唱會

"必殺技"9月9日簽唱會地點有變哦∼
9/9(日) 13:00 台北西門誠品(峨嵋停車場旁)
    18:30高雄新光三越

盼盼ˇ2007-8-23 11:11 AM
[color=Red][b][size=5]搶到沙發囉!:)[/size][/b][/color]

[b][size=3][color=Blue]還是沒有台中呀,只有一天

台北、高雄的家人一定要去現場支持的∼∼  [b][size=5][color=Red]必殺技![/color][/size][/b]

擠爆!擠爆!擠爆![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 盼盼ˇ 於 2007-8-23 07:19 PM 編輯 [/i]]

清涼漫步2007-8-23 11:11 AM
[color=Red]啊啊啊~我的沙发没了
不过板凳坐坐也不错~
第一次做小霜姐的板凳~哈哈~还蛮舒服的[/color]

[color=Green]签售会要变地方哦~虽然跟我没什么关系~呵呵
如果会来内地签售的话就好了呢~[/color]
[color=Blue]台湾的家人一定要把现场挤爆哦~~~~:[/color]lol:v

[[i] 本帖最後由 清涼漫步 於 2007-8-23 07:19 PM 編輯 [/i]]

瀦瀦獨戀曲2007-8-23 11:11 AM
也..哈哈哈..
偶然間..無意間..
竟然搶到這么前面..

簽唱會..不能去..
唉..為什么我不是臺灣的呢..=.=
能去的家人一定要去呀..
必殺技..殺慘了..

謝謝小霜姐的告知呀..:)

[[i] 本帖最後由 瀦瀦獨戀曲 於 2007-8-23 07:14 PM 編輯 [/i]]

盈吟2007-8-23 11:12 AM
[color=Blue]謝謝小霜姐通知啦!!!

是誠品書店哦...還是性病防治所前面阿...

誠品前面有空位嗎???

擠爆他  封街.....哈哈[/color]

[[i] 本帖最後由 盈吟 於 2007-8-23 07:18 PM 編輯 [/i]]

elaina2007-8-23 11:12 AM
哈哈哈 :)

超驚訝的第一次這麼前面耶, 

簽唱會要改地點阿,一樣會去囉! :)

[[i] 本帖最後由 elaina 於 2007-8-23 07:36 PM 編輯 [/i]]

SHARON0052007-8-23 11:12 AM
嘩.好前喔.
只顧著跟你.
來到這裡也遲了一步了啦.
哭死.
不過我們知道囉

[[i] 本帖最後由 SHARON005 於 2007-8-23 07:15 PM 編輯 [/i]]

水魚bb2007-8-23 11:12 AM
嘩塞~
小霜發帖~
沙發沒我份!~
唉..

謝謝小霜的消息哦~
我相信一定會很多人去的~
可惜我人在香港啦...

[[i] 本帖最後由 水魚bb 於 2007-8-23 07:14 PM 編輯 [/i]]

Tulip-Olivia2007-8-23 11:13 AM
哈.臺灣傢人加油.擠爆峨嵋停車場!

chanhirohiro2007-8-23 11:13 AM
只有一天的簽唱會應該會擠爆吧;P;P
台灣的家人加油哦!
如果香港也有就好了:hoohoo

[[i] 本帖最後由 chanhirohiro 於 2007-8-23 07:14 PM 編輯 [/i]]

笨儒2007-8-23 11:13 AM
只有一天阿?!

3-sea2007-8-23 11:14 AM
只能够羡慕台湾的家人了....

曹曹貓2007-8-23 11:14 AM
臺灣家人加油囉~~~~~
地點有變喲~~大家注意哦

陳玫2007-8-23 11:14 AM
哇 小霜來報告了:)
改在西門哦 OKOK :>
哈!!

[[i] 本帖最後由 陳玫 於 2007-8-23 07:17 PM 編輯 [/i]]

燕婷*2007-8-23 11:15 AM
[color=Blue]嘿嘿,小霜姐發帖了啊!:lol
改地點了唷!大家要注意囉!:)
好想去,但不行,開學了:'(
等待家人們的照片分享囉!:v[/color]

yanpigshow2007-8-23 11:15 AM
台灣的家人要加油囉 ~~~
:fight:fight:fight

[[i] 本帖最後由 yanpigshow 於 2007-8-23 07:16 PM 編輯 [/i]]

水兒2007-8-23 11:15 AM
只有一天~台灣的家人加油喔!!

benin2007-8-23 11:16 AM
谢谢小霜姐哦,台湾的家人们加油哦,谢谢你们了

中午的那个时候好热哦,宝贝要好好照顾自己

[[i] 本帖最後由 benin 於 2007-8-23 07:23 PM 編輯 [/i]]

YI_E2007-8-23 11:17 AM
簽唱會地點改了喔
只有一天  台灣的家人加油囉~
謝謝小霜通知:)

[[i] 本帖最後由 YI_E 於 2007-8-23 07:19 PM 編輯 [/i]]

jicy_198510052007-8-23 11:17 AM
跟我們內地的家人沒什麽關繫啦,但真的好想去哦,
希望能快點來上海啊,一定人超多的.

wws11122007-8-23 11:17 AM
身在香港的我沒法參與><
家人們要擠爆會場喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!

︴喵喵:﹚2007-8-23 11:18 AM
呵呵*
一定到場支持阿∼
怎麼又換地方拉∼

ˇ菜菜ˇ2007-8-23 11:19 AM
吼~不能去呀~
内地的...
台湾家人加油~

xt20072007-8-23 11:19 AM
台北的家人幸福的类,我也好想去的啊

pooh_pooh7782007-8-23 11:20 AM
[color=Purple]羨慕羨慕台灣的家人.....   >3<

在香港等國王哦....[/color]

[[i] 本帖最後由 pooh_pooh778 於 2007-8-23 07:22 PM 編輯 [/i]]

小=京2007-8-23 11:21 AM
[b][color=Red][size=3][b]YA~YA~~~~~~~

擠爆會場吧!!

:v為羅志祥加油~[/b][/size][/color][/b]

朗朗◎2007-8-23 11:21 AM
能去的...有去擠爆現場喔!!

BAPE達人2007-8-23 11:22 AM
心中支持
我的魂会来的  哈哈

XDDWING2007-8-23 11:22 AM
第1次這麼前厚~~~哈哈
雖然不太關我的事!:nose
不過還是要辛苦小霜姐的通知啦~

[[i] 本帖最後由 XDDWING 於 2007-8-23 07:24 PM 編輯 [/i]]

r14892007-8-23 11:23 AM
好羨慕台灣的家人們喔>3<""

愛秀2007-8-23 11:23 AM
好羨慕哦..
臺灣的家人們要加油哦...
[size=2][color=Red]必殺技...殺殺殺殺啊.......[/color][/size]:v:v

[[i] 本帖最後由 愛秀 於 2007-8-23 07:25 PM 編輯 [/i]]

KARRY20042007-8-23 11:23 AM
是的是的~~~謝謝小霜姐告知~~
台灣家人~~衝衝衝

*娃娃2007-8-23 11:24 AM
改摟!~~
等不及看到現場背擠爆
峨嵋那邊場地比較大
哈哈
會看到很榮重的場面

[[i] 本帖最後由 *娃娃 於 2007-8-23 07:26 PM 編輯 [/i]]

flower56202007-8-23 11:25 AM
okok改了唷
摁摁摁摁  擠爆它

木頭人show2007-8-23 11:25 AM
我们都去不了
55555555555、
、什么时候来内地签哦

小加2007-8-23 11:26 AM
謝謝小霜姐通知~~~

lovepinkshow2007-8-23 11:28 AM
[color=Red]收到收到

時間地點都改了
一定又會擠爆[/color]

hapig2007-8-23 11:29 AM
哇哇哇哇~~~好想去~~~`但也只能说羡慕台湾的家人了。。。。

粉色stage2007-8-23 11:30 AM
来晚啦..沙发 板凳 都米有哇..
啥时候我能去次台湾..哈哈..

SHOW_`鴉2007-8-23 11:31 AM
诶``台湾的家人就可以看到宝贝罗``
真是好``
一定现场爆掉的``
是不是``
谁叫他这么红捏``
不要怕HO``

linda8207022007-8-23 11:32 AM
一定要去的喇~~
但是不知去不去的成~~><"
我要去我要去喇~~~

cute妹妹2007-8-23 11:36 AM
大傢要去擠爆它啦!!!

lili198404042007-8-23 11:37 AM
台北的亲们~~一定要让小猪好有面面的哦~~

粉戀Sh◎w2007-8-23 11:38 AM
怎么那么好啊~~~~可惜我不在臺灣~~傷心中........

debbielam2007-8-23 11:38 AM
台灣的家人加油喔!! 靠你們咯~

lili198404042007-8-23 11:39 AM
谢谢霜姐~~帮我们好好照顾小猪哦~~羡慕你~~

夏夜晚風2007-8-23 11:41 AM
[size=4][color=Blue]高雄的沒變~~

好想去哦~~~~[/color][/size]

YING_22007-8-23 11:47 AM
台灣的家人真好啊....
超羨慕的說>^<

不知什麼時候會再來香港呢.....

pok778422007-8-23 11:58 AM
謝謝小霜姐的通知啦!!       一定會擠爆現場的!!

小不點2007-8-23 12:04 PM
台北改了唷~~

YA~~

好期待看小豬 唱+跳 "必殺技"唷  人一定爆多的啦~~:)

謝謝小霜姊姊的通知唷^^

[[i] 本帖最後由 小不點 於 2007-8-23 08:07 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172007-8-23 12:04 PM
[color=Blue]WOW  讚~:v
YEAH YEAH 離我家更近了:)  哈哈:>
謝謝小霜通知:lol[/color]

annab2007-8-23 12:05 PM
[color=Navy]謝謝 小霜通知!!!![/color]

憐。2007-8-23 12:13 PM
謝謝小霜姐的通知拉:pia
臺灣的家人加油喲,
GO GO GO!!:v

[[i] 本帖最後由 憐。 於 2007-8-23 08:16 PM 編輯 [/i]]

晶baby2007-8-23 12:32 PM
T^T 我去不到啦 哭

可可云20192007-8-23 12:36 PM
[color=#0080FF]小[/color][color=#0080FF]霜[/color][color=#0080FF]姐[/color][color=#0080FF]好[/color][color=#0080FF]久[/color][color=#0080FF]沒[/color][color=#0080FF]發[/color][color=#0080FF]帖[/color][color=#0080FF]了[/color][color=#0080FF]呢[/color][color=#0080FF]
[/color][color=#0080FF]這[/color][color=#0080FF]次[/color][color=#0080FF]寳[/color][color=#0080FF]貝[/color][color=#0080FF]又[/color][color=#0080FF]開[/color][color=#0080FF]始[/color][color=#0080FF]行[/color][color=#0080FF]動[/color][color=#0080FF]了[/color][color=#0080FF]哦[/color][color=#0080FF]
[/color][color=#0080FF]臺[/color][color=#0080FF]灣[/color][color=#0080FF]的[/color][color=#0080FF]家[/color][color=#0080FF]人[/color][color=#0080FF]一[/color][color=#0080FF]定[/color][color=#0080FF]要[/color][color=#0080FF]去[/color][color=#0080FF]好[/color][color=#0080FF]好[/color][color=#0080FF]支[/color][color=#0080FF]持[/color][color=#0080FF]哦[/color][color=#0080FF]![/color][color=#0080FF]![/color][color=#0080FF]~[/color][color=#0080FF]
[/color][color=#0080FF]我[/color][color=#0080FF]也[/color][color=#0080FF]好[/color][color=#0080FF]想[/color][color=#0080FF]去[/color][color=#0080FF]哦[/color][color=#0080FF]![/color][color=#0080FF]![/color][color=#0080FF]~[/color]
[color=true] [/color]

showmeng5202007-8-23 12:42 PM
什么时候来的啊
怎么都没有注意到呢

呵呵 一定支持撒

mandy91962007-8-23 12:44 PM
羨慕羨慕>.........<~~~~~

2007-8-23 01:01 PM
很少機會能在那麼前的;P
小霜好久不見了耶
豬最近都沒什麼發帖
見到小霜也開心:)

[[i] 本帖最後由 怡 於 2007-8-23 09:06 PM 編輯 [/i]]

z26991922007-8-23 01:07 PM
家人们 冲了啦  挤爆现场喔 让宝贝知道这么久没办签名活动一样惊天动地!

yibaobao2007-8-23 01:17 PM
台湾家人加油啊~~一定将要把场地挤爆~~

查看完整版本: 9月9日簽唱會