羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » ***对表演有兴趣的,麻烦请进来一下下。:〉

頁: [1]

sunrain2007-8-24 10:14 AM
***对表演有兴趣的,麻烦请进来一下下。:〉

我最近接到三场演出!会在10月,11月,12或明年的1月。
我希望能够通过这里找出新脸孔一起去表演。在9月初的时候,会办一场试镜会。
只要你懂得唱歌,创作,运用任何的乐器,跳舞或其中一个选项,你都能与我联系!因为时间有一点点紧迫,我希望大家能够配合我一下下。
请将你的个人质料迅速的在8月25号的
旁晚发送到[email]srt_music@yahoo.com.sg[/email][/email]给我就行了。超过8月25号的家人们,我还是会将他们考虑在其中!

*个人质料:请用MICROSOFT来填写。然后输入Attachment给我。

1.姓名
2.年龄
3.联络号码
4.Email 户口
5.全身以及半身的个人照(必须是要附上有化妆的照片。例子:像明星照)
6.你所玩的乐器(没有,就不用填写这一行)
若有,请都详细说明。
7.你的表演经验(没有,就不用填写这一行)
若有任何的大,中,小的活动经验,请都详细说明。

谢谢大家的鼎力合作!

Cheers... :>

[[i] 本帖最後由 sunrain 於 2007-8-24 09:24 PM 編輯 [/i]]

xiaoyun902007-8-24 02:44 PM
是什么样的表演啊????

sunrain2007-8-25 06:45 AM
Samantha,

为了一间新开张的Shopping Mall, 主办单位举办了pre,soft and offical launch我们是表演嘉宾。。。唱歌,跳舞,。。。都可以。若你有兴趣,请將你的個人質料迅速的在8月25號的
旁晚發送到[email]srt_music@yahoo.com.sg[/email][/email]給我就行了。超過8月25號的家人們,我還是會將他們考慮在其中!

*個人質料:請用MICROSOFT來填寫。然后輸入Attachment給我。

1.姓名
2.年齡
3.聯絡號碼
4.Email 戶口
5.全身以及半身的個人照(必須是要附上有化妝的照片。例子:像明星照)
6.你所玩的樂器(沒有,就不用填寫這一行)
若有,請都詳細說明。
7.你的表演經驗(沒有,就不用填寫這一行)
若有任何的大,中,小的活動經驗,請都詳細說明。

謝謝大家的鼎力合作!

Cheers... :>

xiaoyun902007-8-25 03:51 PM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-8-25 02:45 PM 發表
Samantha,

为了一间新开张的Shopping Mall, 主办单位举办了pre,soft and offical launch我们是表演嘉宾。。。唱歌,跳舞,。。。都可以。若你有 ... [/quote]

OK!
谢谢~~

查看完整版本: ***对表演有兴趣的,麻烦请进来一下下。:〉