羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007第329期壹週刊】壹傳真》小豬把妹 險破色戒

頁: [1] 2 3

☆★飛遜妹☆★2007-9-12 05:34 PM
【2007第329期壹週刊】壹傳真》小豬把妹 險破色戒

[size=2]【2007第329期壹週刊】
壹傳真》
[color=Red]小豬把妹 險破色戒[/color][/size]
[attach]17188[/attach]
[attach]17189[/attach]
[attach]17190[/attach]
[attach]17192[/attach]
[attach]17193[/attach]
[attach]17194[/attach]
[attach]17195[/attach]
[attach]17196[/attach]
[attach]17191[/attach]
[attach]17197[/attach]
[attach]17198[/attach]
[attach]17199[/attach]
[attach]17200[/attach]

[img]http://img413.imageshack.us/img413/6106/261em1.jpg[/img]
[attach]17201[/attach]
[attach]17202[/attach]
[attach]17203[/attach]
[attach]17204[/attach]
[attach]17205[/attach]

[img]http://img206.imageshack.us/img206/9610/299rl7.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-9-13 01:49 AM 編輯 [/i]]

jwloveshow2007-9-12 05:35 PM
侯... 被抓包!!  
小隋棠.... 挖~ 那肯定是正妹囉!!
當然這不是重點.... 搞不好只是朋友阿~~

重點是某人要演籃球火?! 真的假的!!!!

[[i] 本帖最後由 jwloveshow 於 2007-9-13 02:22 AM 編輯 [/i]]

水兒2007-9-12 05:37 PM
又被拍到了
看來有點看圖說故事....

不過說拍藍球火.........真的還假的呀.......:admire:

[[i] 本帖最後由 水兒 於 2007-9-13 02:37 AM 編輯 [/i]]

cute妹妹2007-9-12 05:39 PM
真的嘛...
還真的滿像隋棠的....很漂亮哦...

啊祥要拍新劇咯..籃毬火...不知道女主角是誰呢..
原來是八大的戲哦...不錯哦..

[[i] 本帖最後由 cute妹妹 於 2007-9-13 01:57 AM 編輯 [/i]]

YI_E2007-9-12 05:40 PM
哇塞 被拍了= =

拍籃球火 真的假的

stp12442007-9-12 05:45 PM
ㄅ會吧

小隨糖???  好像在哪聽過     不過這些狗仔就算要寫八卦   也ㄅ把我們的國王拍帥一點= =:@

stp12442007-9-12 05:46 PM
ㄅ會吧

小隨糖???  好像在哪聽過     不過這些狗仔就算要寫八卦   也ㄅ把我們的國王拍帥一點= =

wingc11282007-9-12 05:48 PM
無言......................................

show105202007-9-12 05:52 PM
大胖男事小方嗎?
哈哈!不過..小方在車上
小隋棠也在車上..三個人聊天正常咩
吼!又亂寫

Aty2007-9-12 05:56 PM
[color=#FF000A]被[/color][color=#FF0014]拍[/color][color=#FF001F]到[/color][color=#FF0029]了[/color][color=#FF0034]?[/color][color=#FF003E]?[/color][color=#FF0049]?[/color][color=#FF0053]呵[/color][color=#FF005E]呵[/color][color=#FF0068]
[/color][color=#FF007D]但[/color][color=#FF0088]看[/color][color=#FF0092]那[/color][color=#FF009D]個[/color][color=#FF00A7]女[/color][color=#FF00B2]生[/color][color=#FF00BC]肉[/color][color=#FF00C7]肉[/color][color=#FF00D1]的[/color][color=#FF00DC]
[/color][color=#FF00F1]不[/color][color=#FF00FB]就[/color][color=#F906F9]是[/color][color=#EE11EE]小[/color][color=#E41BE4]豬[/color][color=#D926D9]喜[/color][color=#CF30CF]歡[/color][color=#C43BC4]的[/color][color=#BA45BA]類[/color][color=#AF50AF]型[/color][color=#A55AA5]嗎[/color][color=#9A659A]?[/color][color=#906F90]?[/color][color=#857A85]?[/color][color=#7B847B]哈[/color][color=#708F70]哈[/color][color=#669966]
[/color][color=#51AE51]
[/color][color=#3CC33C]拍[/color][color=#31CE31]籃[/color][color=#27D827]球[/color][color=#1CE31C]火[/color][color=#12ED12]![/color][color=#07F807]?[/color][color=#00FC03]
[/color][color=#00E718]超[/color][color=#00DD22]期[/color][color=#00D22D]待[/color][color=#00C837]啊[/color][color=#00BD42]~[/color][color=#00B34C]~[/color][color=#00A857]
[/color][color=#00936C]可[/color][color=#008976]以[/color][color=#007E81]看[/color][color=#00748B]到[/color][color=#006996]帥[/color][color=#005FA0]帥[/color][color=#0054AB]的[/color][color=#004AB5]小[/color][color=#003FC0]豬[/color][color=#0035CA]打[/color][color=#002AD5]籃[/color][color=#0020DF]球[/color][color=#0015EA]了[/color][color=#000BF4]~[/color][color=#0000FF]~[/color]
[color=true] [/color]

[[i] 本帖最後由 Aty 於 2007-9-13 01:57 AM 編輯 [/i]]

公主筱珠2007-9-12 06:03 PM
只是一个朋友而已啊...
又扯出一大堆=    =

minnie0092007-9-12 06:06 PM
看来篮球火开拍的可能性很大了,那就等明年铆足全力演好他,
让大家更认可你的演技,事业更上一层楼,然后走向大荧幕!
耶!冲啊!!!!

babykathy2007-9-12 06:10 PM
不看緋聞

就看籃毬火,條件好好!!
而且20万一集,比轉角高了8万!!

接啦接啦,又是第一男主角!!!!!
事實就是,花瓶就是敵不過我們實力加偶像啦!

kiukiulau2007-9-12 06:11 PM
看後面比較爽..
我們家羅志祥八大一哥可不是當假的耶..
我說.籃球火那個監制..早就應該找他啦
他們的靈光會不會太遲鈍啦~~~~
本土天王不是蓋的!!!!
羅天王...你的身價愈來愈高啦.....
而且待遇還真天王級耶..看來制作單位真的很有誠意又很周到耶....
不過跟吳生..我還是對這部劇有點保留..
而且呀..吳生會甘心做第2男主角嗎...
而且看似把吳生完全忽略喲...如果天王要接..可能吳生會辭演也說不定..我是這麼認為
前面的文章..我第一次覺得是狗仔的看圖作文..
以前都覺得是真的呢.
不過真真假假..只要小豬覺得她是你真命天女..我們都一定會祝福!
不過不知為什麼..我覺得這次的緋聞真的很假耶....
p.s為什麼狗仔這麼介意戒色.最近勁爆的新聞都是跟戒色有關...哈哈~~
個人認為白龍王的意見只屬參考.不用這麼認真吧!!
最後一個問題..所以呢..那部電影真的泡湯囉..!!

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2007-9-13 02:19 AM 編輯 [/i]]

wong2007-9-12 06:14 PM
又是無聊的緋聞 ...
我比較在意『籃球火』,真的要拍嗎,不錯的樣子耶 ^^

slaf12052007-9-12 06:32 PM
=.=哇∼好多版面,好多照片喔!
那女生很辣,感覺跟以前可愛型的女生不一樣

最近的新聞,整個就是在"女色"女戒"上打轉
看的有點悶:nose
國王去room18,到05:50,是早上5點嗎?小豬不就天亮才睡
某人不是說不去夜店,羅媽會罵人吧...:>

籃球火,不知道好不好
翻拍灌籃高手,一定要拍的有水準...不然很有風險><
千萬別演成搞笑片

[[i] 本帖最後由 slaf1205 於 2007-9-13 02:34 AM 編輯 [/i]]

s2_jenny2007-9-12 07:04 PM
白框眼鏡的大胖難? 是小方嗎? 哈哈~

哇塞﹐真的要拍籃球火了? 吳尊&羅志祥? TOGETHER?

samanthaw2007-9-12 07:20 PM
籃球火----------好呀.......和`吳尊---------應該不錯啦..........

一定收視爆燈~~~~  兩 個都是大`紅人........(看娛百合作很開心)

豬真是實力全能天王..................

samanthaw2007-9-12 07:31 PM
大胖男小方------------------紅了,,,,,,,,,,哈哈~~~

小嬉2007-9-12 08:38 PM
胖男是小方  ..hahahahaha

wild@heart2007-9-12 10:04 PM
[quote]原帖由 [i]cute妹妹[/i] 於 2007-9-13 01:39 AM 發表

啊祥要拍新劇咯..籃毬火...不知道女主角是誰呢..[/quote]

女主角不是吳尊嗎?:lol

卷毛鼠2007-9-12 10:24 PM
罗天王又被抓包了,哈哈哈哈哈..................

2007-9-12 11:03 PM
被拍到了齁=   =
那女生好漂亮耶~好像隨棠哦0.0

liyou2007-9-12 11:10 PM
篮球火

和吴尊耶~~~好期待!!!!

主任还有时间吼~~这么忙~~

KARRY20042007-9-12 11:16 PM
白痴
如果真的有什麼
也不可能立即降溫成為普通朋友吧

好討厭這些新聞
把豬說得像是那種超級花心 愛泡夜店的人

=vv=
某人呀某人 你自己小心一點~~~~~
不要被拍到

S!U_KI2007-9-12 11:40 PM
對啊`怎麼不寫車內還有小方!!!!!!!}
真是無聊的報道

某人和吳尊拍劇 ..很想快點看到

largekat2007-9-13 12:15 AM
藍球火.... 我也希望這是真的... 但寶貝確實會非常忙碌啊:P

yin_tinkerbell2007-9-13 12:16 AM
亂寫....亂寫....亂寫....!!!!
好無聊的報導!!

拍籃球火!???真的假的!!!1

ysllzu2007-9-13 12:34 AM
太好了,小猪又要拍新片了,期待啊

celia2007-9-13 12:44 AM
真的是要拍戏哦!! 不过也对啦``` 收视保证不拍戏岂不是很浪费`` 哈哈

愛豬2007-9-13 12:47 AM
[size=2][color=Teal]对狗仔对我真是无言了......
跟女生出去难道就一定是约会吗?!
什么看到本周刊的记者在跟就不敢下车?
看到你们这群狗想到知道会声扬那些有的没的.他下车干嘛?
什么鳖不住寂寞,忍不住要破色....
这群狗说话会不会过分呐?!
之前只是以为,狗只是会咬人.嫉妒谁就咬谁.
现在才知道原来它们还这么会无中生有呢!!!!![/color][/size]

[[i] 本帖最後由 愛豬 於 2007-9-13 08:59 AM 編輯 [/i]]

Evange2007-9-13 12:52 AM
狗仔都是喜欢写八卦的丫。。
谁管他咧。。
小猪穿的全身黑的。。
那间是stage tee女版小狮子哟。。大家有没有注意到亚?

小拉登2007-9-13 01:06 AM
想问下那个随堂是哪位吖???好奇??

国王会有时间接拍吗??

紫色琥珀2007-9-13 01:13 AM
国王要演电视了,太棒了
至于这个女生嘛,还蛮漂亮的

阿紫最愛show2007-9-13 01:13 AM
一大早就跑上来看,果然今天就有照片出来了,宝贝好可怜,被狗仔和经济公司看得好严啊~~~真是苦了他了,我还是希望宝贝可以多交一些异性朋友的~~~~
宝贝确定要演这个偶像剧了哦,片酬涨了好多哦!!加油!!

suki150932007-9-13 01:14 AM
要演樱木呀!!咔咔

那晴子是谁捏??

PS:我喜欢的可是流川枫啊!

shining312007-9-13 01:14 AM
:'(可憐的【小方】一直很想紅~沒想到是以【戴白色眼鏡的大胖】上壹周刊~

秀秀~~~ㄛ:admire:

rinakwan2007-9-13 01:17 AM
羅祥你又要拍新劇囉!!!!!
很期待~~~

lijing2007-9-13 01:20 AM
哇~好辣好正的妹哦~~嘻嘻~

不过真的耀眼篮球火吗?

如果是也太有福了我们~哈哈

hishow2007-9-13 01:23 AM
呵呵 什么小隋堂啊!

我觉得真的只是服装业的同行吧

猪投资服装业因为工作的关系和设计行业的接触很正常啊!!

只是下次最好别大半夜的见面切磋了,白天见谈工作没什么啦,

可是晚上被拍到不好啦!!!:")

重点是真的演《篮球火》吗?

我觉得不错啊,可以打篮球耍帅,又是八大的戏,很不错啊!!:hoohoo

比《转角》续集有吸引力多了,别再扮穷小子了,好好的帅帅的出现在偶像剧吧!!!

.尐_瀦瀦..2007-9-13 01:39 AM

被人帶壞了

jennyyp2007-9-13 01:41 AM
[quote]原帖由 [i]suki15093[/i] 於 2007-9-13 09:14 AM 發表
要演樱木呀!!咔咔

那晴子是谁捏??

PS:我喜欢的可是流川枫啊! [/quote]

哈..我也喜欢流川枫耶..

不过,小猪演樱木花道应该也很帅吧,很期待呢

等等show2007-9-13 01:44 AM
又是一周刊  无语。。。
偶像剧啊    说实话  还是希望国王能马上拍部大片!!

sxb0307262007-9-13 01:47 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2007-9-13 02:11 AM 發表
看後面比較爽..
我們家羅志祥八大一哥可不是當假的耶..
我說.籃球火那個監制..早就應該找他啦
他們的靈光會不會太遲鈍啦~~~~
本土天王不是蓋的!!!!
羅天王...你的身價愈來愈高啦.....
而且待遇還真天王級耶 ... [/quote]
吴尊就算很红也毕竟是新人吧,难道还要小猪做第二男主角吗,应该OK的吧,吴尊和小猪互动还挺不错的,看好他们这次的合作

chiyomi512007-9-13 01:47 AM
不是說豬不喜歡女生太高的嗎..? 那女的很高的ma~ @_@
嗯... 開拍"籃球火" ...? 常常空穴只有風... 先聽聽看..~_~

debby2007-9-13 01:51 AM
从show time开始 一直觉得猪很适合樱木花道

如果是真的那扭扣人是不是不拍了

shan__4202007-9-13 01:53 AM
要接拍新戏吗?
有时间吗?
不要太累了。。。。。。

sally712007-9-13 01:56 AM
看了半天才看完!
有点看图说故事的感觉!
不过国王会演篮球火??
真的还是假的啊!
希望是真的哦!
不错的片子!!

jacquelineyu2007-9-13 01:58 AM
[b][size=2][color=hotPink]哈哈
被我抓到破绽
前一张照片某人戴的是stage logo的红色帽子
后面拍到他头探出来的是戴冰棒帽的耶
明显不是同一次嘛
真是的:nose
====================
某人超适合演樱木花道的啦
是不是:v:v[/color][/size][/b]

秀慧2007-9-13 02:07 AM
那个女同学的是去年5月的事了?????
我的天,时间过超快的~

jollin2007-9-13 02:10 AM
篮球火的卡司会不会太强啊……
吴尊+罗祥……
我的妈……
整个HIGH爆……

yanpigshow2007-9-13 02:12 AM
某豬很多朋友都是正妹,
被拍到也不奇怪吧 !!!

重點反而是真的要跟吳巨人拍戲嗎???

star10172007-9-13 02:43 AM
记者好会编故事,当编剧算了,打扰祥祥把妹,呵呵
不过真的会拍电视剧吗,也没听说任何消息,
宝贝没什么时间吧

我不黑2007-9-13 02:58 AM
哈哈,阿祥要拍片了,好期待哦!∼∼∼∼

而且本人很是喜欢樱木花道的呢∼∼∼∼^_^                       那个小隋棠只是朋友把,小猪不可能没有异性朋友的啊,这么帅∼!!

能生在台北真好,逛街的时候还可以偶然遇到阿祥,还可以跟他聊天。。。。嫉妒啊^_^

ocean2007-9-13 02:59 AM
一直都有在希望籃球火能找羅祥拍~~
沒想到真的實現了!!

這緋聞有點無聊耶~~
一個正常的男生跟女生出去很平常吧?!!
那如果羅祥整天跟著男生出門~~
是不是又要寫羅祥是GAY啊?!!

o_ost1nao_o2007-9-13 02:59 AM
籃球火 真的假的...可是小豬不是超忙的嗎?  
吼..覺得壹週刊..好猛喔...有必要降嗎?
唉..當天往不能逃避的...
好可憐喔..一點隱私都沒有...
我不care小豬是否跟位'小隋棠'在交往還是什麼的...
小豬高興..什麼都okay的..可是..被拍..小豬應該不好受..
我們也更不好受吧...=___=
小隋棠應該是小豬的英文老師吧...說她會去美國紐約什麼的...=)

stephy_tg2007-9-13 03:02 AM
the girl is so ugly...

alan18162007-9-13 03:04 AM
[quote]原帖由 [i]show10520[/i] 於 2007-9-13 01:52 AM 發表
大胖男事小方嗎?
哈哈!不過..小方在車上
小隋棠也在車上..三個人聊天正常咩
吼!又亂寫 [/quote]

哈 跟我想得一樣
我看到那一句
帶著白框眼鏡的大胖男
我就笑慘了~

llsf8261082007-9-13 03:13 AM
哇哇哇哇
我看的都傻眼了呢
記者跟屁呀
羅祥開心就好
跟的意思是....

愛SHOWソ思婷2007-9-13 03:17 AM
寶貝太不小心囉!
讓週刊有看圖說故事的機會!

查看完整版本: 【2007第329期壹週刊】壹傳真》小豬把妹 險破色戒