羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [14/9] 马来西亚 epop - 罗志祥旋风袋击新加坡

頁: [1]

magwu842007-9-14 05:37 PM
[14/9] 马来西亚 epop - 罗志祥旋风袋击新加坡

标题不够位子。。
杂志 : [color=Purple][b]马来西亚 epop issue no. 123  [ 14/9/2007 ][/b][/color]

[color=Blue]图片不是很清楚。。请见谅。。
还有,杂志内容有些字打错了,我已尽量改了。。可是本人的华文程度也不是很好哦~~  ;P
( 打字好累啊!!  :L )[/color]

[color=Red][size=2]罗志祥30小时旋风袋击新加坡大喊 < Bet On It >!
粉丝包德士全岛追追追!![/size][/color]

[u][color=Blue][第 3 张图片][/color][/u]
[b]日期: 07.09.2007
时间: 1600  
地点: Raffles Hotel – East India room
活动:Disney High School Musical 2 – Disney Channel 首播 - Show 罗志祥代言中文活动主题曲 < Bet On It > 新加坡记者会
采访: 新加坡特派员一伟直击现场!![/b]

有“亚洲新舞王”之称的台湾流行歌坛偶像 - Show罗志祥,受EMI唱片公司之邀以Disney Channel - 歌舞青春2 < High School Musical2 > 中文活动主题曲的代言人的身份来新,并为 < High School Musical 2 > 亚洲特别版原声带,以及在Disney Channel (星和世界第33频道) 的 < High School Musical 2 > 的首播进行宣传。罗志祥旋风来新短短30小时,行程紧凑,一下飞机就有大批粉丝迎接。当然少不了许多粉丝下多辆大型德士,厢车的环岛追追追。。。。

记者会上,小天王一身黑色亮相,加上闪闪夺目的胸别针,一站出来就令人眼前一亮。罗志祥说:“这次有机会演唱中文版的主题曲 < Bet On It >,实在感到很兴奋,很感激公司的安排。我也希望有一天和电影男主角 Zac Efron 来个同场飙歌。” 为了拍这首歌曲的MV,他特地学了新舞蹈。但也为了这个MV扭伤了脚。公司就马上为他投保5000万台币,可见他在EMI的地位。今天心情漂亮的小猪,猛秀英文,还说冷笑话呢,让场面笑声不断。

Walt Disney电视国际 ( 东南亚 ) 的副总裁兼执行董事Laura E. Wendt也出席了这场记者会。她说:“对于这次能请到青春偶像Show罗志祥 演唱中文版主题曲,感到荣幸。因为他具有独特的魅力和高超的舞技,相信能够吸引他的支持者对这部 < High School Musical 2 >的喜欢。”她也特别送了一件特制的衣服给小天王哦,衣服上更绣了“Show No. 1”!

[u][color=Blue][第 4 张图片][/color][/u]
[b]日期: 07.09.2007
时间: 2000  
地点: Raffles Hotel – East India room
活动: Disney High School Musical 2 – 首映礼
采访: 新加坡特派员 一伟直击现场!![/b]

晚间8点,小猪出席了 < High School Musical 2 > 的首映礼。有小猪出现的地方当然少不了大批粉丝哦,首映里现场,一早就被大家挤得满满的!当晚约8点10分抵达的小猪,在走红地毯时,也不断与在场的粉丝握手。让大家兴奋不已!在台上他表示很荣幸,开心能有机会参与演唱亚洲版中文主题曲,还和现场的粉丝分享接下来会忙的专辑和演唱会。

[u][color=Blue][第 5 张图片][/color][/u]
[b]日期: 08.09.2007
时间: 1200  
地点: Plaza Singapura Atrium
活动: Disney High School Musical 2 – 亚洲特别版原声带签唱会
采访: 新加坡特派员 一伟直击现场!![/b]

EMI唱片公司特地为新加坡版的 < High School Musical 2 > 的原声带举办了唯一一场签唱场会。为了霸到接近舞台的位置,以及第一时间索取偶像的签名,歌迷们早在2天前开始排队。广场的各楼层在签名会开始前就被歌迷们挤得满满的,小天王的人气可不是盖的哦!一出场,带来中文版 < Bet On It > 快歌加热舞,让歌迷们尖叫不已,小天王马上就把气氛炒热了。由于签名会一结束,罗志祥就得赶飞机回台湾,他不想让歌迷失望而归,说一定帮大家把带来的专辑都签完。在演唱完 < Bet On It > 后,签名会马上开始,之外他也宣布个人专辑会在11月发行,以及演唱会巡回,接下来会在台湾,新加坡等地举行。在签名之余,他也很亲切的抬头向在台上索取签名的每位歌迷微笑+握手。

号外!号外!!由 VizPro Entertainment 呈现的 -- 亚洲新舞王 – Show On Stage Singapore 2007 < 一支SHOW > 罗志祥新加坡演唱会2007将于12月1号 - 8点正,位于新加坡室内体育馆开唱。票价分为:新币$168,$148,$128,$98及$78,购票与询问可上网/播电:www.sistic.com.sg /  +65 6348 5555。。大家要去支持噢!!

[color=Blue][u][第 6 和 7 张图片][/u][/color]
还有一篇是考考猪迷对罗志祥个人质料,专辑,节目以及戏剧的了解。。相信大家对宝贝猪的认识已了如指掌,所以没把内容打出来。。 :>

[[i] 本帖最後由 magwu84 於 2007-9-15 02:55 PM 編輯 [/i]]

*娃娃2007-9-14 05:39 PM
好多好帥
哈哈

人氣爆炸

卷毛鼠2007-9-14 05:49 PM
THE KING OF THE WORLD---------------SHOW

迷路寶貝SHOW2007-9-14 06:10 PM
^_^^_^哈哈,贊贊贊贊贊贊!
紅慘了寶貝!
簡直是人見人愛!
魅力無敵了啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

ting112007-9-14 07:05 PM
親愛的.. 打了那麼多字一定很累吧... 辛苦你了...
但很難得哦.. 我看這是你這輩子打過最多的中文文章.. 哈哈... 應該感謝羅祥..
趁機讓你練練中文啦~~~ =)

曉吟2007-9-14 07:21 PM
謝謝樓主滴分享..和辛苦滴PO那麼多祥帥帥滴照片..

謝謝~~:pia:pia:pia

rubyhui2007-9-14 07:44 PM
真的,無論什麽角度都是超帥的!!
加油加油,快到香港啦!!

燕婷*2007-9-15 01:16 AM
紅慘了紅慘了:D
照片一大堆啊!;P

largekat2007-9-15 01:36 AM
紅爆了:love:love  寶貝快點來香港吧:):)

肖小米2007-9-15 01:45 AM
辛苦你啦LZ``∼∼∼

人气天王不是盖的∼∼

SIUKA1162007-9-15 02:16 AM
帥帥帥!!
也太多照片了吧?

阿紫最愛show2007-9-15 02:30 AM
篇幅很大,照片很多哦~~~~

judywang2007-9-15 02:53 AM
小猪越来越红了~~~~

木頭人show2007-9-15 02:56 AM
照片满多的哦
嘿嘿。
马来西亚哦

红的咧

zhenxinde2007-9-15 03:07 AM
全是打出来的字哦,真是辛苦了!!!照片很多,帅

一豬獨show2007-9-15 04:32 AM
哈!帥死了!~
真是紅慘了.

ahmei08102007-9-15 04:38 AM
楼主真是辛苦你了,要一个一个打出来,:admire:
看来有很多帅哥祥的照片哦∼我要去买了∼
:love:v

annab2007-9-15 04:55 AM
超帥的,
謝謝樓主哦,辛苦了!

愛stage2007-9-15 05:15 AM
帥帥..帥慘了
寶貝好紅喔

小HaNG2007-9-15 05:27 AM
呵呵好多照片喔
好帥好帥

ˇ菜菜ˇ2007-9-15 06:08 AM
帅爆了~帅爆了!!!!!!
某人红惨了!!!!!!!!!

xt20072007-9-15 06:20 AM
哈哈,偶们的宝贝真的是红惨拉

kc20503212007-9-15 06:21 AM
帥慘了阿~某人!!
好多照片!

空城2007-9-15 07:22 AM
报道写的不错哦
很真实啊

晶baby2007-9-15 07:48 AM
太帥了吧哈哈 正耶

粉色stage2007-9-15 08:24 AM
it's cooooooooooooooooooooooooooool

magwu842007-9-15 09:11 AM
[quote]原帖由 [i]ting11[/i] 於 15-9-2007 03:05 AM 發表
親愛的.. 打了那麼多字一定很累吧... 辛苦你了...
但很難得哦.. 我看這是你這輩子打過最多的中文文章.. 哈哈... 應該感謝羅祥..
趁機讓你練練中文啦~~~ =) [/quote]

哈哈。。的确有累到。。打字加上传图片花了差不多两个小时。。 :L
还真是的耶。。从没打过那么多华文字。。
有啦。。华文有进步。。认识了多几个字。。 ;P

huiping2007-9-15 01:23 PM
[color=Purple]谢谢MAG姐姐 =)

打了那么多字。辛苦你了!
不晓得我买的到吗。
上次的EPOP有小猪,可是我走了很多地方都卖完了。
希望这次我买的到。
呵呵:)[/color]

magwu842007-9-15 03:20 PM
[quote]原帖由 [i]huiping[/i] 於 15-9-2007 09:23 PM 發表
谢谢MAG姐姐 =)

打了那么多字。辛苦你了!
不晓得我买的到吗。
上次的EPOP有小猪,可是我走了很多地方都卖完了。
希望这次我买的到。
呵呵:) [/quote]

妹妹来了啊!!:)
嗯。。希望你买得到。。我也是昨天无意中看到的~~~ ;P

=aPriL=2007-9-15 03:23 PM
寶貝!! 我剛要PO 耶~~
哈哈哈!!

popgirl1232007-9-15 04:53 PM
哇哇哇~
寶貝帥慘了!!!

suina_912007-9-15 08:51 PM
進來恭喜你... 呵呵...
他有看寶貝的帖哦.... 苦心沒白費了 =)

magwu842007-9-16 06:42 AM
[quote]原帖由 [i]suina_91[/i] 於 16-9-2007 04:51 AM 發表
進來恭喜你... 呵呵...
他有看寶貝的帖哦.... 苦心沒白費了 =) [/quote]

哈哈。。新闻他一定会看的啦。。可是谢谢了~~ :)

starztee2007-9-22 03:44 AM
有谁已经买了?? 哈哈
我买了好多本来收呢!! (^_^) :)

[[i] 本帖最後由 starztee 於 2007-9-22 11:48 AM 編輯 [/i]]

suddenlyzhu2007-9-22 03:48 AM
辛苦楼主了噢..!

LSOSOC2007-9-22 06:32 AM
WOW!
好多小豬的圖喔!

ling27062007-9-22 10:05 AM
我也買到了。。。。:)

查看完整版本: [14/9] 马来西亚 epop - 罗志祥旋风袋击新加坡