羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/09/16 新加坡。聯合晚報] 花7000元包總統套房開派對 (提Show)

頁: [1]

=aPriL=2007-9-16 10:52 AM
[2007/09/16 新加坡。聯合晚報] 花7000元包總統套房開派對 (提Show)

[color=Brown][size=3]蔡依林慶27歲生日
緋聞男友彭于晏不敢來[/size][/color]

[color=Navy](台北訊) 蔡依林 (Jolin) 慶27歲生日﹐砸16萬台幣 (約 7313 新元) 包下總統套房﹐緋聞男友彭於晏卻不敢來!

Jolin 前晚出席音樂電影首映後﹐先抱愛犬回住處﹐再神不知鬼不絕地移駕飯店﹐辦場生日派對。

約11點半﹐賓客陸續到達﹐蕭亞軒﹐潘瑋柏﹐彈頭等好友走飯店地下4樓員工通道進入套房﹐[color=Red]只有小豬走大門[/color]。

壽星婆 Jolin 坦誠有邀緋聞男友彭于晏﹐但因媒體太多﹐對方不敢來﹐不過有打電話祝賀她。

至於周董﹐她表示沒接到任何祝賀﹐沒跟他要禮物的理由是 "我不想製造麻煩"﹐但前晚到現場的彈頭﹐卻露口風說:"周董有送最真誠的祝福。"

生日派對上﹐Jolin 擔任了的造型評審﹐還現場送出獎金。

[color=Red]其中﹐搞怪的小豬先化身李小龍﹐接著穿上黑色 "精蟲" 裝﹐並拿出 "陽具" 形狀的娃娃﹐飾演射出的精子﹐還模仿 "彈涂魚" 在地上彈跳﹐贏得最佳造型第2名﹐獲得獎金 5500元 (約 251新元)。[/color]

Jolin 笑到求饒:"我笑到12塊腹肌都跑出來啦!"

昨天﹐Jolin 舉辦簽唱會﹐並宣佈預購破8萬張﹐總共吸金 2800萬元 (約128萬新元)﹐EMI 唱片董事總經理陳澤杉送她價值約30萬元 (約 1萬3700新元) 的 Cartier 鑽石心鎖手鏈﹐祝福她早日找到可以 "鎖著" 她的男人﹐讓她笑得樂不可支。[/color]

大喊包2007-9-16 11:12 AM
哈哈~~猪好可爱呢~~~有没有照片看吖??
很想看一下,"我笑到12塊腹肌都跑出來啦!"
J都这样说了,有开心到呵~

=aPriL=2007-9-16 11:43 AM
[quote]原帖由 [i]大喊包[/i] 於 2007-9-16 07:12 PM 發表
哈哈~~猪好可爱呢~~~有没有照片看吖??
很想看一下,"我笑到12塊腹肌都跑出來啦!"
J都这样说了,有开心到呵~ [/quote]
沒有照片耶~
哈哈!! 我也想看!

yanpigshow2007-9-16 12:36 PM
小豬的"黑色 精蟲"都只是第2名...
第一名是 ????

紫色琥珀2007-9-16 04:08 PM
国王真是的,就算在好朋友面前也不用这么牺牲形象吧
哎,JOLIN可真幸福啊

agness2007-9-16 04:26 PM
[quote]原帖由 [i]yanpigshow[/i] 於 2007-9-16 08:36 PM 發表
小豬的"黑色 精蟲"都只是第2名...
第一名是 ???? [/quote]

who's the champion!?

wild@heart2007-9-16 04:50 PM
[quote]原帖由 [i]agness[/i] 於 2007-9-17 12:26 AM 發表

who's the champion!? [/quote]

some ugly rich dude

largekat2007-9-17 12:10 AM
估不到連新加坡都有報導啊~
寶貝的搞笑本色已傳到海外了:D

aki祥2007-9-17 12:35 AM
有没有照片可以看∼∼∼∼好想看哦!!!!
有宝贝在∼∼∼寿星婆一定乐开怀啊!!!!
不过某人也太光明正大的从大门进来,也不怕记者围堵哦!!!:cool:cool

小拉登2007-9-17 12:36 AM
预购破八万```真定假吖???

msmieakiko2007-9-17 12:37 AM
[color=mediumvioletred]我來也.......

哈哈哈
我要看照片`
一定超級無敵爆笑`
我沒看到都已經在笑翻了
哇哈哈哈哈哈哈
誰要在本尊生日扮這樣啊?!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

迷路寶貝SHOW2007-9-17 02:49 AM
期待寶貝會在部落格上傳“精蟲”的美圖∼∼∼∼
哈哈∼∼∼:v:kiss:;P

大丸子2007-9-17 03:27 AM
回復 #1 =aPriL= 的帖子

开心的呢   都27呢    还这样的可爱!!

lowaimei1132007-9-17 05:56 AM
看得出來Jolin很開心~
還"笑到12塊腹肌都跑出來啦"

candiesshow2007-9-18 01:55 PM
我也想看~

哈哈

很犧牲耶

超放的開

jwen_show2007-9-18 05:37 PM
哈哈~看了jolin的blog....真的是笑到爆!

一豬獨show2007-9-19 04:38 AM
哈哈,好好笑喔!~
只有他一個人走大門阿,好屌!~

showEshow2007-9-19 06:31 AM
我的天~怎么没有图片的咧?好想看下哦~
小猪弄这东西会不会很恶心啊?"接著穿上黑色 "精蟲" 裝﹐並拿出 "陽具" 形狀的娃娃﹐飾演射出的精子"

aidelin2007-9-19 07:12 AM
在jolin 的 blog 有小猪 那可爱的国王著穿上黑色 "精蟲" 裝照片。。。哈哈 :D
去看看吧~ 有够正! 看过的人啊, 是不是超正? ^^

妙綺2007-9-19 08:49 AM
照片給她超可愛的說~~~~~

karenxxshow2007-9-19 10:02 AM
國王真是的!!想都想這些色色的東西欸∼

a3983794252007-9-21 11:49 AM
帅吧

xt20072007-9-21 02:20 PM
哈哈,超级可爱的咯!
~~~

查看完整版本: [2007/09/16 新加坡。聯合晚報] 花7000元包總統套房開派對 (提Show)