羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/09/17 香港東方日報】羅志祥勸掂媽咪抽血驗身

頁: [1]

largekat2007-9-17 12:27 AM
【2007/09/17 香港東方日報】羅志祥勸掂媽咪抽血驗身

一 向 喜 愛 扮 鬼 扮 馬 的 台 灣 小 天 王 羅 志 祥 ( 小 豬 ) , 最 近 在 網 誌 盡 顯 他 孝 順 的 一 面 。 主 題 名 為 《 你 的 健 康 就 是 我 的 幸 福 》 的 日 誌  , 小 豬 提 到 早 前 用 了 這 句 說 話 , 成 功 打 動 一 直 不 敢 進 行 身 體 檢 查 的 小 豬 媽 媽 到 健 康 中 心 。

當 小 豬 媽 媽 進 行 檢 查 時 , 小 豬 卻 在 旁 不 斷 「 搞 鬼 」 , 還 取 笑 母 親 害 怕 抽 血 , 最 後 表 演 欲 同 樣 強 烈 的 小 豬 媽 媽 還 與 小 豬 齊 齊 「 扮  」 , 搞 笑 之 餘 溫 情 滿 溢 。 最 後 報 告 結 果 顯 示 小 豬 媽 媽 十 分 健 康 , 高 興 的 小 豬 亦 呼 籲 大 家 要 注 意 自 己 與 家 人 的 身 體 狀 況 。

新聞網址 :[url]http://orientaldaily.on.cc/[/url]

[color=Blue]雖然都不是太新的新聞, 但這報章也喜歡報導小豬的blog, 所以也post上來[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-9-17 12:59 PM 編輯 [/i]]

迷路寶貝SHOW2007-9-17 02:44 AM
寶貝最孝順了啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼·

o屁o2007-9-17 03:22 AM
寶貝是一個孝順的小孩

zhuhaobest2007-9-17 03:24 AM
国王的BLOG真是红了,我看这个报纸怎么老是报道啊,可见对你有多重视!!!

judywang2007-9-17 04:46 AM
小猪的孝顺一直是我崇拜他的最大原因之一.
我要祝福小猪,罗妈,愿你们好人一生平安!

小man2007-9-17 04:49 AM
小豬就是一個又乖又孝順的乖小孩嘛^333^
小豬跟小豬媽媽和所有朋友都要健健康康喔!!!!!!!!!!!

aaiiyycc2007-9-17 04:56 AM
我想這記者會不會也是我們的家人呢?
他總是留意著小豬的 blog 喔~~~
不過也好! 哈哈~ 又可以在報紙上看到他啦!

lowaimei1132007-9-17 05:00 AM
小豬很孝順的~
這是我喜歡他的理由之一~~

babykathy2007-9-17 05:08 AM
已經11天沒更新BLOG了,
我們在等
媒體也在等啊....................

jennyyp2007-9-17 05:22 AM
国王是个既孝顺又听话的乖宝贝嘛~~~~~~~~~~~

我们也要当个乖小孩哦

wingc11282007-9-17 06:30 AM
羅祥真是一個孝順的小孩 ...............

阿紫最愛show2007-9-17 06:39 AM
真的是定期报道小猪的Blog耶~~~

愛stage2007-9-17 08:23 AM
香港的報紙又寫寶貝啦...好開心喔
紅慘了~

karenxxshow2007-9-17 08:59 AM
對喔!!我家訂東方
我有看到~

selena05092007-9-17 11:38 AM
羅小豬真的是大家的好榜樣耶!!!

annab2007-9-17 11:42 AM
每個星期都會有小豬的blog的新聞哦!

yuki11062007-9-17 12:16 PM
我媽今天也有買~~~
相片在這~~

candiesshow2007-9-18 01:52 PM
孝順的小孩

媽媽的健康是小豬的大大幸福~

羅媽媽一定很開心

有這麼孝順的兒子

而且又有愛心    上進心

tomato_andrea2007-9-18 03:12 PM
當然的啦
小豬那麼的孝順  一定會照顧羅媽媽

一豬獨show2007-9-19 04:39 AM
寶貝向來就是個很孝順的人,所以我們都要向寶貝看齊!~

查看完整版本: 【2007/09/17 香港東方日報】羅志祥勸掂媽咪抽血驗身