羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/09/17 百灵网 】港台明星不为人知怪癖全揭秘(有SHOW)

頁: [1]

迷路寶貝SHOW2007-9-17 04:13 AM
【2007/09/17 百灵网 】港台明星不为人知怪癖全揭秘(有SHOW)

[url]http://news.beelink.com.cn/20070917/2396594.shtml[/url]
[color=Red]  小猪有洁癖,坐着尿尿

“小猪”罗志祥有洁癖,大家都知道,可是严重到什么地步?经纪人小霜觉得匪夷所思,忍不住爆料:“明明是个大男人,他却坐着尿尿,就怕把马桶边弄脏了。”好友energy第一次到他家做客,被他吓到,“喂!你怎么坐着上厕所?” 小霜说,“小猪”只要是在自己的地盘,像自己的家或下榻饭店,不管大小号一定坐着上,他也曾担心别人误会他是女生。如果工作在外,他怕脏,解决小号时只好站着上,但大号绝对是能忍着忍,即使肚子痛要拉肚子,他也一定忍着冲回家。“通常他大号最好是憋到晚上洗澡前解决,他上完后就能直接洗澡,把自己弄得干干净净的。” 有一次结束南部签唱会,半夜在回台北的高速公路上,“小猪”肚子痛到受不了必须上厕所,没办法只好进休息站解决。小霜跟工作人员在外头等了半个多小时,还不见他出来,担心的喊他,只听他回道:“别叫啦!我在洗屁股啦!”大家笑翻了,“他非要洗到觉得干净了,才肯出来。”[/color]

成龙在电影中的拳脚功夫可谓是盖世无双,令影迷崇拜不已,可就是这位打不死的硬汉却最惧怕打针。一次,成龙在瑞士旅行,不小心得了感冒,于是找了当地一家医院,可医生一说要打针,他就以跑百米的速度冲出医院,死也不再踏进医院的大门。

搞笑明星周星驰,私底下却是一个既胆小又怕陌生人的人。周星驰睡觉时总要开着灯,有一回到台湾宣传,他照例在饭店房间内开亮了灯准备睡觉,但才睡着没多久,就被闯来的服务员给吓醒了:“你是谁?怎么进来的?”服务员答道:“先生,你的房间没关门,所以我才进来看看是怎么回事。”原来周星驰在临睡前故意把房门打开,以去除自己的怯意。另外,他最怕蟑螂,看到蟑螂就迅速地溜走,然后再叫人把蟑螂赶跑。

张学友最怕的事情是拍床上戏。一次与钟楚红拍床戏,张学友惊惊恐恐,心都要跳出来了。他要求用枕头垫在两人之间,然后才敢与钟楚红上床。

组合“五月天”常有3天只睡2小时的庞大工作量,让5位成员在赶通告时,都会出现“随处可睡”、“东倒西歪”的画面。其中不会赖床的只有石头,其他4人如果不在“大鸡腿”录音室补眠,而是回家睡觉,就会出现狂打手机没人理的状况。由于化妆师与发型师都只有一双手,5人在轮流造型的过程中,还是会有人偷空继续补眠,怪兽常常在吹好头发后要睡觉,就会把头“晾”在床边趴睡,免得压坏头发;阿信在车上睡觉则多是低头打瞌睡,免得仰头睡,一不小心出现流口水的不雅画面。

女子组合S.H.E住酒店的房间分配情形如下:Selina跟Hebe睡,或是Selina跟Ella睡,看出来了吗?原来Selina是超级胆小鬼,在酒店都一定要人陪,连Hebe跟Ella离开房间2小时去按摩,Selina也要拉着工作人员陪她看电视,更别提一个人上厕所了!Hebe则是3人当中最会赖床的人,以前读书时,几乎每天都因赖床赶不上校车,被妈妈骂说:“校车钱都白缴了,总是坐不到!”现在要上通告前,工作人员都会提前约时间,要不就直接坐在Hebe家的客厅等,让她有压力而清醒,赶上通告时间。

征战各地的台湾天王周杰伦(周董),没出道前喜欢窝在公司里睡觉,现在成了“亚洲天王”后,走到哪都有总统套房等级的大房间让他享用,他却依然遵守着“睡觉不穿内裤”原则。据工作人员透露,没人看过天王衣衫不整的样子,他要上床前都会暗示大家他想睡了,隔天出门工作,大家又看到他穿戴整齐的模样,春光绝不外泄!周董出国总有豪华套房可享受,有回他房间夜景正对着香港维多利亚港湾别致的风景,还有按摩浴缸可以边看夜景边泡澡,正当工作人员惊叹于他房间的豪华时,周董却幽幽地说了一句:“漂亮有什么用?还不是一个人睡!”唉呀!周董啊!孤枕难眠时,心里头想的是侯主播吗

演艺圈“裸风”大开,男女明星们不再顾忌在镜头前大方袒胸露背、展现身材。不过,鲜为人知的是,有很多艺人私下更属于“裸睡主义”者,喜欢脱个精光躺在床上睡觉,偶像王力宏、港星张柏芝和台湾不少艺人,皆是此道中人。 张柏芝曾经很大方地承认:“我向来不喜欢穿着衣服睡觉。可能这个和我的性格有关吧,因为我向来都不喜欢受束缚的感觉!在家里,我一向都是裸睡的。”她表示,自己天生就是个不喜欢受束缚的人,全身光溜溜睡觉不为其他,纯粹是个性使然。

“裸睡让我感觉很自在、舒服。”王力宏说,他最爱光着身子睡大觉。而且他的裸睡习惯是他私密档案书中绝对不能少的重点,王力宏也不隐瞒他喜欢全裸的睡觉,但是这与他成长在裸露观念开放的美国一点都没有关系,纯粹是为了追求全身无拘无束的轻松感。

酷哥谢霆锋跟小S一样,曾经不爱洗头、洗澡,经纪人霍汶希(MANI)爆料,“他常藉口说头发太干爽了,很难做出好发型,真拿他没办法。”MANI总会盯着问:“你什么时候要洗头?”谢霆锋的答案很绝,“头痒便会洗。”后来MANI才搞懂,为何头痒才洗,原来他爱打游戏机,头痒要用手抓,会妨碍他,他才肯乖乖洗头。 曾因为他的头发太脏,前面头发又太长,不断遮住他的一只眼,眼睛竟被骯脏的头发感染发炎,眼角肿了一圈,“他才开始正视头发清洁问题。”MANI认识谢霆锋时,他才16岁,在她亲笔所写的《我的骄傲2》书中,尽述两人多年来的“过招”经验。MANI说,连霆锋的妈妈狄波拉都承认,小时候他就是这样,脖子上积泥可以成条拉出来。“现在他改变很多,不再像以前那么脏,但他始终觉得自己不需要形象。”

蔡依林:没做指甲缩手缩脚

蔡依林不做手脚指甲,觉得羞于见人。 蔡依林超爱指甲彩绘,经纪人蒋笃全却爆料:“她若手脚没做修饰,会觉得难看得不能见人。”蒋笃全有一次亲眼见证,没做脚指甲的她畏缩成一团,缩着脚走路,很不好意思的对他说:“抱歉,今天我的脚指很害羞。”蒋笃全说,就像有人没化妆不敢出门一样,Jolin不化妆没关系,就是不能没做指甲。 蒋笃全并透露,Jolin还是标准迷煳蛋、少根筋,经常丢三落四的,光是他陪着Jolin出国,就碰上三次在要踏进闸口那一刻,她突然失控尖叫,飞奔至厕所找护照,“还好每次都找回来,才能顺利登机。”

[[i] 本帖最後由 迷路寶貝SHOW 於 2007-9-17 04:58 PM 編輯 [/i]]

largekat2007-9-17 04:26 AM
小豬很像我耶;P
我也是跟他一樣上完大號要洗澡, 拉肚子也會盡量回家先...
還有我每當開門的時侯, 一定要用衛生紙把著門柄才開門, 不然就要去洗手;P;P

小man2007-9-17 04:41 AM
哈哈哈~小豬可愛慘啦!!!!!!!;P

sisleylu2007-9-17 05:29 AM
坐著上可能比較舒服吧
是不是     
哈哈 ;P

emmy2007-9-17 05:31 AM
寶貝真的好可愛呀!!!

木頭人show2007-9-17 05:59 AM
阿噢噢

他真的好愛乾淨哦。。

我都不行 。。

o屁o2007-9-17 06:43 AM
寶貝好可愛喔!!
很愛乾淨喔!
我跟寶貝一樣 上完大號會直接洗澡 
在外面如果肚子痛也會一直ㄑ一ㄥ到回家才上 

暖暖17252007-9-17 06:56 AM
我也一樣!
上大號一定要忍回家上!
所以每次出門絕不亂吃東西
很龜毛吧!

yolanda12172007-9-17 06:58 AM
[color=Blue]潔癖 還帶點搞笑的成分;P
就是咱們的亞洲舞王:cool 幽默又可愛的羅志祥:kiss:[/color]

jennyyp2007-9-17 07:33 AM
哈哈..国王真的粉可爱哦

我和国王一样,上完大号马上洗澡,都有洁癖

ariel_show2007-9-17 07:58 AM
連去洗手間也這麽可愛........
  哈哈...... 最後那里很好笑呢~~

不過我也經常被人說又潔癖.... 哈哈~~

愛stage2007-9-17 08:20 AM
小豬好可愛喔
有潔癖的寶貝....

jen1980532007-9-17 08:58 AM
OH MY GOD.......

CAN'T BELIEVE SHOW IS LIKE THAT..........WHAT A CLEANING FREAK, BUT IT'S A GOOD THING, JUST KINDA WEIRD TO KNOW THAT HE LIKES TO SIT DOWN WHEN HE PEE......SO NON-BOYISH

karenxxshow2007-9-17 09:07 AM
乾淨的寶貝!!!
我也會這樣忍著哈哈XD

小俊2007-9-17 09:16 AM
[size=2][font=Georgia]哈哈....
小豬跟我一樣..
我也不習慣使用在外面洗手間

拉肚子我也會忍住然回衝回家...xdd
就是愛乾淨的表現嘛 =][/font][/size]

hauwawa2007-9-17 09:28 AM
哈哈,,寶貝的怪癖很特別喔.
白白豬喔!!

迷路寶貝SHOW2007-9-17 09:30 AM
^_^哈哈,寶貝可愛吧∼∼∼∼∼∼∼
偶是處女座的啊,超有潔癖的,可是寶貝比偶還厲害;P;P

cute公主2007-9-17 09:41 AM
寶貝
好可愛哦!
呵呵
還要坐著哦!

chanhirohiro2007-9-17 10:33 AM
哈哈,好好笑
我在洗屁股;P;P
不過我也是不喜歡在外面上廁所的人
我也是盡量忍到回家才去的

LSOSOC2007-9-17 10:38 AM
哈哈!V!
好乾淨的小豬喔^V^
洗屁股;P

tomato_andrea2007-9-17 10:43 AM
[quote]原帖由 [i]largekat[/i] 於 2007-9-17 12:26 PM 發表
小豬很像我耶;P
我也是跟他一樣上完大號要洗澡, 拉肚子也會盡量回家先...
還有我每當開門的時侯, 一定要用衛生紙把著門柄才開門, 不然就要去洗手;P;P [/quote]

我也是呀,開門一定要用衛生紙把著門柄,要不是就當有別人開門時馬上走出去!!!

annab2007-9-17 11:54 AM
這個雖然一早就知道,
但是還是覺得很好笑!

crispy11142007-9-17 01:08 PM
連尿尿也要坐著,誰受得了呀!!

wingyan2007-9-17 01:38 PM
真是可愛到極點...:)

wws11122007-9-17 02:52 PM
很可愛哦!!!真是個愛乾淨的豬哦!!!

我不黑2007-9-17 04:03 PM
哈哈,我说罗某人啊,你也真是太可爱了~~~~

坐着拉确实蛮舒服得,双脚不会有累得感觉^_^

show105202007-9-17 04:50 PM
他是整個人非常有潔癖的好媽?
哈哈!哪有可能一點點而已

公主筱珠2007-9-17 06:27 PM
还"我在洗屁股啦!" 哈哈~
真的很洁辟!
还可以补一点..有严重恋脚辟!
小只的也的确很胆小呢~

adaismeee2007-9-17 11:01 PM
haha!so FUNNY!

璇show2007-9-18 01:53 AM
洗屁股 哈哈
很可愛說
不過小豬乾淨到一個地步

candiesshow2007-9-18 01:45 PM
跟我弟超像的

大完一定要洗屁股

所以幾乎都是再洗澡時上

在外面        很髒

肚子在痛         也要忍

哈                     超像的

小豬衛生習慣真好

:)

一豬獨show2007-9-19 04:43 AM
哈哈,好愛乾淨喔!~
那句"別叫啦!我在洗屁股啦!",好可愛喔`

holeman2007-9-19 09:49 AM
哈哈。好可愛的習慣啊!

晶baby2007-9-19 09:52 AM
愛乾淨很好呀 ~~ 可愛

查看完整版本: 【2007/09/17 百灵网 】港台明星不为人知怪癖全揭秘(有SHOW)