羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/09/18 efun】羅志祥台北售票演唱會 唱片公司送上大禮

頁: [1]

piglet1082007-9-18 11:05 AM
【2007/09/18 efun】羅志祥台北售票演唱會 唱片公司送上大禮

[b]羅志祥台北售票演唱會 唱片公司送上去紐約學舞的大禮[/b]

[url]http://www.efun.name/news/show/129[/url]

[b]全球歌迷已集資了500萬買演唱會門票
小豬練好鋼管舞 Jolin就考慮當嘉賓[/b]

羅志祥宣佈將於11月17、18日兩天在小巨蛋舉辦個人售票演唱會。為了這兩場的售票演唱會,羅志祥已經從現在開始進行健身。身為亞洲的新舞王,唱片公司自是高規格以對。在記者會上EMI董事總經理陳澤杉先是送上了一雙鑲滿粉紅色施華洛世奇水晶的舞鞋,接著更宣佈9月20日要送羅志祥到紐約學習新舞蹈,希望小豬能夠在演唱會上有更勝以往的精彩舞蹈表演,可見唱片公司對新亞洲舞王的重視。

小豬在圈內的好人緣,更在這次的記者會中展露無遺,包括小鬼、歐弟、棒棒堂、阿妹、楊丞琳、潘瑋柏、元衛覺醒、Jolin等歌手都透過VCR向小豬祝賀演唱會成功。接著現場推出一根鋼管,讓小豬目瞪口呆,這其實是Jolin特別獻給小豬的。Jolin還特別交代說要小豬練好鋼管舞,更說如果小豬練好了,她就去小豬演唱會當嘉賓。記者會中小豬表示對這一次的售票演唱會感到緊張不已,然而,歌迷會代表獻上來自全世界歌迷已經集資到500萬的購買演唱會門票費用,歌迷的這些舉動讓小豬感動不已,更使得小豬吃下了定心丸。

除了精湛的歌藝與舞蹈,小豬也展現了愛心的一面。今年擔任麥當勞世界兒童日愛心大使的羅志祥,更在演唱會記者會中宣佈歌迷只要買演唱會門票,每張門票都會捐出50元給麥當勞叔叔兒童之家。

kinkin2007-9-18 11:10 AM
就是期待這個新聞
祝小豬演唱會大成功

zhuhaobest2007-9-18 11:15 AM
期待我们国王的演唱会能够顺利进行,还有成功,还有去纽约要小心桃花啊!呵呵!!!

zhenxinde2007-9-18 11:19 AM
乔妹在纽约等你呢,小猪!!!!!!哈哈

minnie0092007-9-18 11:20 AM
演唱会一定会大成功的!

去纽约好好学舞!

事业更上一层楼!

largekat2007-9-18 11:22 AM
不知道寶貝能否學會了鋼管舞?:P
還有那一雙水晶舞鞋真的很美:)

愛stage2007-9-18 11:25 AM
小豬的人緣真得好到不行...
要到紐約學舞了~
加油喔...

engel3682007-9-18 11:27 AM
预祝国王演唱会大大大成功。
也希望9/20号国王到美国学舞一切顺利。

肖小米2007-9-18 11:34 AM
这新闻有够神速的哈~~500W  OM天~~是不是整个红惨了啦!!还担心个P哦,呼呼~~

两场少了,还得加场啦~!!!!!

PS  楼上几位好可爱哦,桃花~XD

annab2007-9-18 11:35 AM
那雙鞋很閃哦!
小豬真的很努力

et33882007-9-18 11:37 AM
小豬.....

你快要去紐約學舞蹈勒.....好好照顧自己呀.....不要只管看靚女呀....:love... 期待你的鋼管舞呢......

不要太緊張....給自己太大壓力呀.....所有歌迷都會在你身旁支持你.... 陪您渡過這兩晚...

開心快樂的演唱會.....:admire:

我都已決定到台灣看你演唱會呀.....到時見啦....:)

期待2008年你來香港開演唱會呀))))))))

elaine @~@

陳怡婷2007-9-18 11:38 AM
小豬加油喔~
我們11/17台北小巨蛋見~

lilian892102007-9-18 11:38 AM
亚洲新舞王,演唱会大成功!!

牛奶5202007-9-18 11:39 AM
開演唱會又能做公益
真是好樣的

空城2007-9-18 11:40 AM
钢管舞啊
还是跳别的特别地吧
这个别人已经跳过了就不好了
不过相信到时候有更多的爆点的
加油!

Tulip-Olivia2007-9-18 11:44 AM
[color=Blue]票賣的很好啊!恭喜啊!人氣天王!
陳總好大禮啊.果然是一哥的待遇啊!
預祝縯唱會大獲成功哦!!![/color]

show105202007-9-18 11:44 AM
小豬小豬
我有買票囉
哈哈
別擔心∼家人很挺你呢
不過啊!!你趕快煉鋼管
我要看你跟JOLIN哈哈

曉吟2007-9-18 11:51 AM
:D:D:D
期待巳久滴演唱會售票巳開賣了..
昨天去訂票嚕..
真開心訂到嚕挺不賴滴位子..
羅祥滴愛心也不落人後呦..
相信演唱會一定超成功滴..:pia:pia:pia

wong2007-9-18 11:57 AM
去不了台灣看了,可是在香港等著你唷 ...
演唱會大成功 ^^

殺喇2007-9-18 12:11 PM
亞洲天王 你永遠是最棒的 !!!!!!!!!!
太酷拉 好期待 ^^

candiesshow2007-9-18 12:16 PM
去紐約要加油喔

我還不知道能不能去ˊˋ

還跟我媽吵架了~

ㄚ芳2007-9-18 12:41 PM
哈~~恭喜呀!!亞洲舞王羅志祥^^
酷斃嘞~~集資嘞500萬:)

crispy11142007-9-18 12:48 PM
等你從紐約回來的收獲哦~
現在已經開始想你想你~

wingyan2007-9-18 12:54 PM
預祝演唱會成功!場場爆滿!

:pia:pia:pia:pia:pia:pia

debbielam2007-9-18 12:56 PM
雖然不能去支持~~
可是寶貝加油喔!!
演唱會大成功!!!!!!

秀慧2007-9-18 01:02 PM
終于要在臺灣辦了!!!期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
還是說多一次~~~11月我會x給你看!!
呵呵~~~我當然會去!!!!!!!1
加油加油~~~~~~
我會和你一起xx的~~~

slaf12052007-9-18 02:04 PM
不過,新聞怎麼都沒提到,豬的新書?
新書都沒發新聞,在娛百也沒聽到耶><

演唱會,真的賣的很好!
拿好票∼等著掀掉小巨蛋吧...嘿嘿

小源源2007-9-18 02:25 PM
宝贝加油.
演唱大成功.
亚洲舞王最棒哦!

tomato_andrea2007-9-18 03:09 PM
演唱會成功 成功
那一雙水晶舞鞋好屌喔!!!

DJ_MIX草莓2007-9-18 03:37 PM
新聞原來是這麽做成的..

jwloveshow2007-9-18 03:44 PM
這是一定要的阿.... 期待他的演唱會那麼久了~~

agness2007-9-18 04:01 PM
到New York後,不要只記著shopping呀....

PRINCE-SHOW2007-9-18 04:14 PM
期待國王的演唱會
好開心喔

hei_yan2007-9-18 04:17 PM
預祝國王演唱會成功。
場場爆滿......

clivysun2007-9-18 04:18 PM
今天實在風太大了
沒辦法出門買票
明天馬上去搶 呵呵~

pauling5262007-9-18 04:33 PM
豬~恭喜你!終於要在家鄉開售票演唱會囉!偶期待已久...ㄧ定去看你的精采演出!加油喔!好好保養身體^^

[[i] 本帖最後由 pauling526 於 2007-9-19 12:40 AM 編輯 [/i]]

紫色琥珀2007-9-19 12:17 AM
太棒了
国王的演唱会感觉就要开始了
新闻终于出来了
好羡慕台湾的歌迷可以看到国王新的舞蹈哦
羡慕死了

jacquelineyu2007-9-19 12:19 AM
[b][size=2][color=hotPink]替那些受到小猪捐赠的小朋友们说声
谢谢小猪哥哥!!!!!!![/color][/size][/b]

kally74622007-9-19 04:17 AM
演唱会要顺利噢∼加油猪宝贝!鞋子太闪了

一豬獨show2007-9-19 04:32 AM
加油加油,等著你回來展示成果喔!~
在那邊也要注意身體,順便練習英文,哈哈!~

karenxxshow2007-9-19 10:07 AM
美美的球鞋喔!!!哈哈
國王你在擔心甚麼啦

michellelaw2007-9-19 10:35 AM
哇!!
一雙鑲滿粉紅色施華洛世奇水晶的舞鞋!!!

超美呀!!!!
好想要!!!!^^

璇show2007-9-19 02:13 PM
加油加油
亞洲舞王不是蓋的

show105202007-9-19 03:49 PM
小豬小豬
別緊張
我門大家挺你到底辣
放心放心

查看完整版本: 【2007/09/18 efun】羅志祥台北售票演唱會 唱片公司送上大禮