羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [集合帖]羅志祥 Show On Stage 進化三部曲~~~問題

頁: [1]

sotong2007-9-18 01:48 PM
[集合帖]羅志祥 Show On Stage 進化三部曲~~~問題

大家好。 这是我第一次来留言。想请问大家新加坡会出售国王的新书吗? 我真的好想买, 但是不知道太多的消息。 =(

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-9-20 12:31 AM 編輯 [/i]]

公主Evonne2007-9-18 03:05 PM
請問關於<羅志祥 Show On Stage 進化三部曲>團購的問題

我很想參加這本書的團購. 但我看到參加的家人都是以香港和大陸的家人爲主.
不知道這裡的家人會否參加,或可否告訴我如何把錢從新加坡的賬號轉到Michelle那. 還有,之後書會如何郵寄到這裡.
請有團購經驗的家人幫忙解答一下.感謝了!

wintersky2007-9-18 03:18 PM
NaNa姐说她明天就会开新加坡区的团购帖了
她的电脑今天送去维修了
明天才能上来

你报名后汇钱给NaNa姐
她会帮我们以她的名义在Michelle的帖子里订并汇钱
书会寄去NaNa姐的家
然后她就会找个时间把书交给我们

就这么简单!
你明天记得上来这里报名咯!:)

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-9-18 11:21 PM 編輯 [/i]]

ocean2007-9-18 04:28 PM
我也要團購耶~~
可是我沒有戶口~~
要怎麽匯款啊??

wintersky2007-9-18 04:35 PM
[quote]原帖由 [i]ocean[/i] 於 2007-9-19 12:28 AM 發表
我也要團購耶~~
可是我沒有戶口~~
要怎麽匯款啊?? [/quote]

普通的银行储蓄户口都没有?
如果真的没有可以直接去银行的柜台把钱存进NaNa姐的户口
不用担心

-michelle.^^2007-9-19 02:16 AM
呃.. 那她怎麼知道錢是誰的呢??

不好意思, 我不太會這些... :X

msmieakiko2007-9-19 02:25 AM
[quote]原帖由 [i]-michelle.^^[/i] 於 2007-9-19 10:16 AM 發表
呃.. 那她怎麼知道錢是誰的呢??

不好意思, 我不太會這些... :X [/quote]

[color=mediumvioletred]
单子(bank slip)/receipt會有
存款參考號碼/流水號(Reference No.)

ocean2007-9-19 06:22 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-9-19 12:35 AM 發表

普通的e行伒W口都呇部H
如果真的呇野i以直接去e行的柜台把~存nNaNa姐的口
不用膉 [/quote]

還沒滿18e的可以嗎??
還是需要父母去??

-michelle.^^2007-9-19 06:45 AM
對呀.. 我也很想買.. 但是, 如果沒有的話, 就夠團囉..

但是, 購團的話, 需要還運費嗎??? :X

aidelin2007-9-19 06:47 AM
我也要有一本。 是今天开始能开始和 NANA姐 说我要一本吗?

-michelle.^^2007-9-19 06:53 AM
[quote]原帖由 [i]msmieakiko[/i] 於 2007-9-19 10:25 AM 發表

单子(bank slip)/receipt會有
存款參考號碼/流水號(Reference No.) [/quote]

就是說, 匯錢的時候會寫名是嗎?

哈哈. 謝謝.. 我可能可以試試看..

但是, 新加坡會賣嗎??

xiaoyun902007-9-19 08:59 AM
[quote]原帖由 [i]aidelin[/i] 於 2007-9-19 02:47 PM 發表
我也要有一本。 是今天开始能开始和 NANA姐 说我要一本吗? [/quote]

对啊~
她今晚应该会开帖关于团购的。
留意相关帖子吧~~

tohsinyee2007-9-19 12:56 PM
我也要!! 可是大概需要多少錢啊?

-michelle.^^2007-9-19 02:47 PM
我想如果是從台幣換成新幣應該大概是$16耶..

但是, 就不知道需不需要還運費呢?? :o :o

還有, 為什麼新加坡的購團帖子還沒放上來呢? 哈哈.. :P

好想知道情況喔~

trecia912007-9-19 04:35 PM
对阿~~~ 好紧张哦~~
好像赶快拿到那本书~~~ 期待发书的那一天~~
woo~~~!!!:>:>

urban2007-9-19 06:10 PM
新加坡還沒放購團帖子啊?
預購有好多东西哦
书也超精彩的
还有签名耶
超棒的
是不是
哈哈 :>

-michelle.^^2007-9-19 06:11 PM
有啊.. 購團帖子已經發了.. :D

[[i] 本帖最後由 -michelle.^^ 於 2007-9-20 02:13 AM 編輯 [/i]]

查看完整版本: [集合帖]羅志祥 Show On Stage 進化三部曲~~~問題