羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 请问那天的签唱会。。。

頁: [1]

speishowen2007-9-18 02:25 PM
请问那天的签唱会。。。

来新加坡宣传必杀技的那天
罗祥签到几点???

xiaoyun902007-9-18 02:39 PM
那天签很快哦~~
一个小时就签完了~

Evange2007-9-18 04:20 PM
呀呀呀....
签很快哦....
猪真实神哦....!!!

黑巧克力2007-9-18 11:08 PM
那天因为很多人都以为只签300张,

所以很多人都没去了!!

所以小猪当天才会签的那么快!

-michelle.^^2007-9-19 02:19 AM
其實我想很少人的關係也可能是因為不夠貨吧?

可能是因為太少貨了, 才會這麼少人的..

但是, 我也不是很清楚啦..

兩點回去看的時候, 小豬已經不在了.. :'( :'(

原本還想吃飽後再去拍更多照片的..

沒想到吃飽後, 一切都結束了... :(

angtint2007-9-19 01:09 PM
at 2pm he was at airport already. haha

-michelle.^^2007-9-19 01:58 PM
哇.. 這麼早就去機場了啊???

哈哈.. 那他到底是幾點離開 PLAZA SINGAPURA 呢??

trecia912007-9-19 04:42 PM
小猪是在大约 1.15 pm 离开plaza sing 的~~ 然后再 1.50 pm 的时候到机场的~~
他大概签了一个小时在多一点吧~~
结束的真快呢~~ :'(:'(:'(

tardyqueen2007-9-20 12:36 PM
小猪那天签超快的!签到差不多一点半吧?因为我和朋友们原本以为他三点才会到机场,想说先去机场吃点东西然后才去等他。没想到他差不多两点就到机场了!哈哈。我们还是第一个发现他已经到了呢~。他到了机场就先去吃东西啦~。

能看见小猪真的超超超超超超超超开开心的!可是不知道他那天为什么心情好像不是很好,都没什么笑。:( 哈哈。可能是我想太多了吧。

Evange2007-9-20 01:19 PM
[quote]原帖由 [i]tardyqueen[/i] 於 2007-9-20 08:36 PM 發表
小猪那天签超快的!签到差不多一点半吧?因为我和朋友们原本以为他三点才会到机场,想说先去机场吃点东西然后才去等他。& ... [/quote]
对呀对呀...
他没什么笑....:o:o
可能是累吧....
工作很多啊....

anqi2007-9-20 02:30 PM
frm my watch he finished at arnd 1.10pm
that's so fast!
and yea, i actually wanted to buy another one to queue again, but that person wearing the blue HSM shirt say cant alrd, but then he in the end still got sign for ppl lor..ARGH..

查看完整版本: 请问那天的签唱会。。。