羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/09/19 自由時報】開唱互尬 心結更深 小豬被逼跳鋼管 出輯賣聲嗆周董

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-9-18 07:21 PM
【2007/09/19 自由時報】開唱互尬 心結更深 小豬被逼跳鋼管 出輯賣聲嗆周董

[size=2][color=Red]開唱互尬 心結更深 小豬被逼跳鋼管 出輯賣聲嗆周董 [/color] [/size]

[attach]17651[/attach]
[attach]17652[/attach]

[img]http://img204.imageshack.us/img204/9369/147pj8.jpg[/img]
[color=Blue]■周董將於10月推出新專輯,暫定11月舉行售票演唱會。[/color](資料照,記者王文麟攝)

記者林佳宏/台北報導

[size=2]「小豬」羅志祥和「周董」周杰倫已1年多未聯絡,好兄弟因「Jolin」蔡依林而劃清界線,接下來,兩大偶像選在同一時間點,分別推出新專輯、辦演唱會,捉對廝殺,屆時冤家路窄、心結更難化解!

[color=Blue]雙J戀告吹 小豬挺Jolin[/color]

小豬跟Jolin屬於同一家經紀公司,後來Jolin和周董傳緋聞,2男1女3個好朋友常一起打麻將,曾經很要好;
隨著「雙J戀」劃下句點,小豬站在Jolin的這一方,竟然因而和周董漸行漸遠。

小豬曾遺失手機,有此教訓,後來他為防藝人朋友電話外流,都將他們冠上「代號」,像Jolin叫「鞍馬王」、大S是「心蕾」、Selina取為「牌后」;
但小豬的電話簿裡,已沒有周董的號碼,雙方也不再聯絡。

[color=Blue]周董發片開唱 正面交鋒[/color]

昨天,小豬為演唱會舉行記者會,宣布11月17、18日在台北小巨蛋開唱,並將於開唱前的11月初,配合推出新專輯造勢;
不料冤家路窄,據悉,周董也祭出相同招式,將於10月26日推出新專輯,且初步暫先排定11月10日在台北縣立板橋體育場舉行售票演唱會,2人一前一後發片、開唱,正面交鋒。

[color=Blue]蔡依林慫恿跳鋼管舞[/color]

小豬為了迎戰周董,2場演唱會將請來4位嘉賓,人選以女生為主,名單暫時保密,但確定不是緋聞女友Selina、Makiyo;
不過,他為Jolin而和好友周董翻臉,基於義氣,Jolin很可能跨刀相挺,她說:「只要小豬練好『鋼管舞』,我就去當演唱會嘉賓」

此外,小豬演唱會要號召現場歌迷每3人1小組,以手抱腰10秒鐘,只要能超過2千組即6千人,就能打破金氏世界紀錄;
據悉,他的演唱會開賣18小時,已經賣掉1萬張,聲勢驚人。[/size]

新聞來源:
[url]http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/sep/19/today-show1.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-9-19 03:31 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172007-9-18 07:37 PM
他的演唱會開賣18小時,已經賣掉1萬張,聲勢驚人。

[color=Blue]是不是的確很驚人:")
最好是這星期就賣光啦:lol  嘻嘻:v
祝小豬成功 加油:fight 呼呼:hoohoo[/color]

清純獸2007-9-18 07:40 PM
报刊杂志好无聊```不要老写这些```
两个人都那么忙``不一定要天天见面吧```

[[i] 本帖最後由 清純獸 於 2007-9-19 03:41 AM 編輯 [/i]]

ccchi2007-9-18 07:47 PM
好無聊牙...不要亂說....

哇~一個小時就貫了10000張!!!!不愧是我們的國王牙哈哈哈

小俊2007-9-18 07:49 PM
幹麼這樣說....

小豬跟周董本來就是好朋友嘛...

真的.....

清純獸2007-9-18 08:16 PM
"嗆"你个大头鬼`!!!
老爱乱写```哎```

lilian892102007-9-18 08:55 PM
好棒!
票买得好好哦,加油。。

zhuhaobest2007-9-18 10:50 PM
这个报纸好八卦哦,不过两个人,我当然挺我们的国王了,没在怕的了,我们的人气不会输他的,对不对,大声一点,听不见!

sally712007-9-18 10:52 PM
期待这个演唱会哦!
可惜不能去看!
台湾的家人好幸福!!!

piglet1082007-9-19 12:07 AM
记者就爱挑事.干嘛老和周比,类型又不同.

largekat2007-9-19 12:21 AM
最緊要是演唱會大賣啊, 其他的都不需要理會了~

紫色琥珀2007-9-19 12:24 AM
拜托,又是这种有的没的
但是宝贝你想打破金氏世界紀錄啊?
那家人们要敬爱有喽,希望可以帮小猪完成这个愿望

songjing2007-9-19 01:07 AM
好羡慕台湾的歌迷,宝贝加油!!!

slaf12052007-9-19 01:26 AM
自由時報,寫什麼東西ㄚ
豬才沒有跟周先生比什麼哩?本來就排定11月
周本來應該9月發,自己延後的....=.=

好好的記者會,自由時報編出這什麼東西
只有∼
演唱會開賣18小時,已經賣掉1萬張,聲勢驚人
是實話=3=

stephie2007-9-19 01:35 AM
記者林先生..
周羅發片, 開演唱會, 有必要這樣挑撥嗎?
您真是唯恐天下不亂..

肖小米2007-9-19 01:45 AM
他的演唱會開賣18小時,已經賣掉1萬張,聲勢驚人!!!
-----------------------------------------------------------

好爽哦,还要加油哦,~~~~

jennyyp2007-9-19 02:20 AM
不愧是國王的縯唱會,18小時就賣掉一萬張

強勢驚人,寶貝繼續努力哦!!

minnie0092007-9-19 02:21 AM
只有这句是我喜欢看到的。

前面那是干什么?
媒体总是这样互相挑拨,真是烦!

燕婷*2007-9-19 02:26 AM
[color=Purple]這篇報導在學校看到了=.=
整個愛拿來討論@@
不喜歡這樣,避開這不講;
很期待某人的演唱會:v[/color]

大丸子2007-9-19 02:49 AM
回復 #1 ☆★飛遜妹☆★ 的帖子

年轻人的世界有这些是正常吧  多多少少都会啊  媒体朋友不要再一直讲这个了吧  从JOLIN72变一直讲到现在很搓诶

Lanny2007-9-19 04:37 AM
oh man....又来。。。
太多哪射有的没的八卦!
为什么要这漾说他们三个呢。。
太多事情我们根本都不知道。。。
还在乱写
希望这射新闻不会影向到
他们三个人的友谊和心情和表演

之于小猪的演唱会。。要加油啊!!!

愛豬ㄉ魚2007-9-19 06:46 AM
天ㄚ~超驚人ㄉ!!我也已經買好ㄌㄛ!!
超期待ㄉ啦.....

huiping2007-9-19 07:13 AM
[color=Purple]
[color=Red]
“此外,小豬演唱會要號召現場歌迷每3人1小組,以手抱腰10秒鐘,只要能超過2千組即6千人,就能打破金氏世界紀錄;”[/color]

台湾的猪迷也太有福了吧。
抱腰10分钟耶!
好好哦~~

希望大家都能帮罗小猪打破金氏世界紀錄。
加油加油~~[/color]

elaine5122007-9-19 09:09 AM
我覺得他們是朋友呀!!!
只是大家都在忙而已...

迷路寶貝SHOW2007-9-19 09:36 AM
鋼管舞?!哈哈!有被嚇倒!
寶貝跳鋼管的樣子!?
哈哈,期待ING∼∼∼∼

holeman2007-9-19 09:43 AM
他的演唱會開賣18小時,已經賣掉1萬張,聲勢驚人
哇哇!真的很厲害啊!
呵呵!

LSOSOC2007-9-19 09:44 AM
小豬和周董真的鬧番嗎?
不是嗎><

karenxxshow2007-9-19 09:46 AM
拜託拜託拜拜託!!!!!!!!
周董之前在不能說的秘密就上了娛百欸
他們都是好朋友~

晶baby2007-9-19 09:51 AM
呵呵 成績超好耶 ~~

愛stage2007-9-19 11:10 AM
演唱會開賣18小時,已經賣了1萬張...
好開心喔
不愧是天王

annab2007-9-19 11:11 AM
那個歌迷不就是這里的家人嗎?!

selena05092007-9-19 11:24 AM
如果豬&jolin一起尬鋼管
那演唱會一定更有爆點

期待耶~~

misell2007-9-19 11:36 AM
好棒好棒哦
成績超好的!!

璇show2007-9-19 02:01 PM
又跟周董扯在一起了
還是關心票房好
超棒的 賣的這麼快
繼續加油

sR2007-9-20 08:41 PM
無論怎樣,我們都一定支持你啊∼

加油!! 不要管別人怎樣啊∼ 做好我們最愛的你就好了∼ 對吧!?

羅寶貝,加油~~

查看完整版本: 【2007/09/19 自由時報】開唱互尬 心結更深 小豬被逼跳鋼管 出輯賣聲嗆周董