羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/09/19 蘋果日報】 羅志祥唱進巨蛋 粉絲集500萬包票

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-9-18 08:26 PM
【2007/09/19 蘋果日報】 羅志祥唱進巨蛋 粉絲集500萬包票

[size=2][color=Red]羅志祥唱進巨蛋 粉絲集500萬包票[/color]
[attach]17654[/attach]

【吳禮強╱台北報導】
羅志祥(小豬)11月17、18日將在台北巨蛋連開2場售票演唱會,對第1次在台灣辦售票個唱的他,票房是一大考驗。
但昨他辦記者會,後援會已集資500萬元包票力挺,他大方獻上抱抱、親臉頰回饋,還打趣說:「500萬元,陪吃飯也OK!」

[color=Blue]明赴紐約學舞 [/color]
首次辦售票演唱會,原本他希望辦1場、滿座就很開心,沒想到卻要連開2場;
但他說壓力不大,比起去年推出《SPESHOW》專輯時躁鬱症發作,在髮廊對經紀人小霜拍桌子、拍宣傳照時不自覺流淚、在錄音室打自己巴掌等情況,近期狀況好很多,只求放鬆、好好表演,他明將出發赴紐約習舞。

[color=Blue]蔡依林送鋼管[/color]
小豬巨蛋演唱會每場預計可容納1萬1千名觀眾,票價從1千元到3千6百元,昨傍晚他經紀人蔣承縉透露,門票開賣首日已售出1萬張,等於賣出近1場的票,讓小豬吃了定心丸。好友蔡依林(Jolin)送來鋼管要小豬勤練,練好她就來當嘉賓,小豬卻說:「男生練這個,『小小豬』會痛。」
據悉,每場演唱會各有2名女性嘉賓,但Jolin尚未在名單之列,而他的2位前緋聞女友「S、M」:Selina和Makiyo,也未受邀。[/size]

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20070919&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=3830215[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-9-19 04:28 AM 編輯 [/i]]

clmelia2007-9-18 09:21 PM
難得蘋果有放帥照

票房很好,可安心去練新舞了.

zhuhaobest2007-9-18 10:52 PM
我也注意这点,照片好帅哦,这是重点,还有票房一定爆的啊!

michellelaw2007-9-18 11:02 PM
哈哈哈!!
小豬就算穿了西裝.
樣子還是像JOLIN一樣HOT!^^

HelloShow2007-9-18 11:50 PM
昨傍晚他經紀人蔣承縉透露,門票開賣首日已售出1萬張,等於賣出近1場的票,讓小豬吃了定心丸

紫色琥珀2007-9-19 12:22 AM
呵呵,都是女嘉宾哦
其实请男嘉宾也不错啊
JOLIN还没邀她噢,那会是谁呢,该不会是ELVA吧

largekat2007-9-19 12:25 AM
鋼管會令'小小豬'痛啊....小心小心:P

阿紫最愛show2007-9-19 12:52 AM
钢管就不要了吧,男生跳不好看的~~~~

照这样卖票的速度,真的可以再加开一场!

songjing2007-9-19 01:09 AM
宝贝好厉害呀,一万张,好羡慕台湾的歌迷,宝贝加油!!!

slaf12052007-9-19 01:15 AM
都是女嘉賓喔∼

本來以為,會有曹格耶!

不過,主要是去看豬的,都好啦∼

njloveshow2007-9-19 01:43 AM
难得苹果有放帅照

票房很好,可安心去练新舞了

肖小米2007-9-19 02:03 AM
呼呼~~有够帅的,只是穿皮鞋有点~XD

哈哈~~500W也,~太吊了啦!!!!!!!

minnie0092007-9-19 02:23 AM
猪,不要给自己太大的压力,

现在票房这么好,你可以放心去学舞了,

相信回来的你会更有信心,

那时也就是宣布再加场的时候了!!

燕婷*2007-9-19 02:24 AM
[color=Green]太屌了太屌了:>
第一場售票期待慘了:admire:
但是我去不了啦!好貴的票:'(
只希望會出DVD了@@[/color]

yanpigshow2007-9-19 02:24 AM
全都是女嘉賓.....
還每場有兩位喔 ~~~

說實在,就算沒有嘉賓更棒,
可以全場都只看豬 !!!

哈哈哈 ~~~

木頭人show2007-9-19 02:29 AM
希望寶貝加油咯

嘿嘿。。

呢喃2007-9-19 03:09 AM
图片好好笑滴!!
加油小猪~
三场哦!

elaine1232007-9-19 03:22 AM
報道所說粉絲集500萬包票 - 是指後援會嗎???
太厲害了....
不知道嘉賓是誰???

9ai小豬2007-9-19 03:23 AM
虽然去不了啦! 不过宝贝加油啦!

debby2007-9-19 03:49 AM
希望有大s和幸田来未

陳玫2007-9-19 03:50 AM
每唱兩位嘉賓喔
好酷 期待吧!!!

曹曹貓2007-9-19 04:13 AM
寶貝加油加油哦

agness2007-9-19 04:21 AM
Rainie, Ah Mei, Elva, Yin Zi ...

一豬獨show2007-9-19 04:24 AM
明天就要去紐約拉,要加油喔!~
臺北的兩場一定都會暴滿的拉,放心好了.

小源源2007-9-19 04:28 AM
..宝贝加油啦.
哈哈.你的演唱会可是什么时候都爆满的呢.
但是.我想jolin 当嘉宾~

妙綺2007-9-19 04:37 AM
哈哈.....還"小豬豬"痛咧
主任ㄑ紐約學舞~~切記要小心ㄚ
照顧身體喔

yolanda12172007-9-19 04:43 AM
[color=Blue]羅先生 票房真的很好:cool
所以你可以安安心心的去學舞嘍:v
11/17 18 小巨蛋CONCERT 我會拭目以待滴:hoohoo
國際巨星 羅志祥 加油 !!:fight:fight:fight[/color]

小man2007-9-19 04:46 AM
哈哈哈~照片好好笑喔;P
不過...小豬真的好帥喔*333*
明天就要出發去NY練舞囉!!!
小豬~加油呀!!!^0^

meimei1042007-9-19 05:17 AM
哈哈~~~
家人们好厉害哦!
小猪加油加油!!!

迷show2007-9-19 05:48 AM
呵呵∼!
可以安心去练舞了∼!
练舞要加油哦∼!

wingc11282007-9-19 07:17 AM
明天出發啦!保重身體呀!加油....................

lowaimei1132007-9-19 09:04 AM
那不就可以安心地去紐約學舞了嗎?
要加油噢,小豬~~
學舞要小心一點,不要再弄傷腳了~~~

迷路寶貝SHOW2007-9-19 09:42 AM
寶貝又要很忙了∼∼∼∼∼∼∼

karenxxshow2007-9-19 09:51 AM
褲子未免太緊了吧
呵呵xdd小雞雞會痛~

晶baby2007-9-19 09:54 AM
YEAH ! 17 18一定演出成功

chanhirohiro2007-9-19 10:47 AM
在髮廊對經紀人小霜拍桌子、拍宣傳照時不自覺流淚、在錄音室打自己巴掌
某人你精也太緊張了吧
這次放心好了,一定爆滿,high爆小巨蛋!

愛stage2007-9-19 11:05 AM
明天就要去紐約學舞了~
加油..
不要有太大壓力喔

璇show2007-9-19 02:11 PM
小豬明天要去紐約囉
加油....
千萬不要給自己這麼大壓力啦
你是最棒的
票房也這麼漂亮

show105202007-9-19 03:54 PM
首次辦售票演唱會,原本他希望辦1場、滿座就很開心

小豬
我門讓你連半三場辣哈哈哈
我希望有三場ㄟ
怎半

tinaZ//小平\\2007-9-19 04:33 PM
跳鋼管?!!
肯定超好笑!!

阿皮2007-9-19 04:45 PM
[color=Purple]票房就包在家人們的身上囉~~
寶貝可以放心去NEW YORK練舞咧;)
加油加油:v:v[/color]

查看完整版本: 【2007/09/19 蘋果日報】 羅志祥唱進巨蛋 粉絲集500萬包票