羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/09/19 明報】 小豬撩周董 拗手瓜 昔日好友同期出碟開個唱

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-9-18 08:43 PM
【2007/09/19 明報】 小豬撩周董 拗手瓜 昔日好友同期出碟開個唱

[size=2][color=Red]小豬撩周董 拗手瓜
昔日好友同期出碟開個唱[/color][/size][attach]17655[/attach]

[img]http://img146.imageshack.us/img146/9971/19mb008qr5.jpg[/img]
[color=Blue]「你幹麼刪了我的電話號碼呀?」(設計對白)[/color]

[size=2]【明報專訊】
「小豬」羅志祥、周杰倫與蔡依林(Jolin)曾是要好的朋友兼麻將腳,但由於「雙J戀」告終,小豬為了維護蔡依林,故跟周杰倫的關係亦疏遠了,兩人年多沒有聯絡,稍後碰頭卻是唱片與演唱會對撼,認真冤家路窄。

[color=Blue]維護蔡依林致關係疏遠[/color]

據悉,小豬的手機儲存藝人朋友的電話號碼,也會以花名代替名字,以免外泄,Jolin是「鞍馬王」、大S是「心蕾」,而S.H.E成員Selina則是「牌后」等;而他的電話已沒有周杰倫的號碼,因為兩人再無聯絡。

小豬昨日為演唱會舉行記者會,他將於11月17、18日在台北小巨蛋開Show,演唱會前會推出新唱片造勢。周杰倫於11月10日假台北板橋縣體育場舉行演唱會,並於10月26日推出新唱片,兩人正面交鋒,決心一較高下。

[color=Blue]18小時賣1萬張門票[/color]

小豬為了迎戰周杰倫,兩場演唱會有4位嘉賓,包括緋聞女友Selina與Makiyo,至於Jolin則仍在考慮,她笑指小豬要練成鋼管舞,她才肯為擔任演唱會嘉賓。
而小豬的演唱會門票開賣18小時已賣出1萬張,主辦單位接到香港與星馬歌迷預先購票達500萬台幣(約120萬港元),故由原本一場演唱會,再加開一場。
小豬說:「我最擔心是抑鬱症復發,去年因工作壓力令情緒出現問題,一時失控鬧人,又莫名奇妙地哭,更曾因唱不到高音而自摑;心情放輕鬆後,問題才好轉。」[/size]

新聞來源:
[url]http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20070919/saa01/mba1h.txt[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-9-19 04:45 AM 編輯 [/i]]

clmelia2007-9-18 09:30 PM
小豬要放鬆不要壓迫太緊,健康重要

對於歌手撞期不奇怪,不要比較.

michellelaw2007-9-18 10:42 PM
對呀!!
小豬不要自責喇!!
你已經做得最好了!!

YOU ARE THE BEST!^^

zhuhaobest2007-9-18 10:54 PM
海外的歌迷很挺我们的国王啊,真是太棒了,国王的人气真是一个旺到不行啊!

KARRY20042007-9-18 11:20 PM
SELINA~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?
makiyo??
有可能嗎?

engel3682007-9-18 11:47 PM
应该不可能是S与M小姐两位当嘉宾啦。
这新闻应该有点水分,不可相信。

NICCO2007-9-19 12:06 AM
MAKIYO??怎么可能??

piglet1082007-9-19 12:09 AM
看来这记者耳背.

largekat2007-9-19 12:18 AM
寶貝要放鬆自己啊, 不要給太大壓力~

紫色琥珀2007-9-19 12:29 AM
小猪都说了这些绯闻女友不在名单之内,其他新闻都说没有邀请S、M小姐了
这篇报道是怎么回事

小豬說:「我最擔心是抑鬱症復發,去年因工作壓力令情緒出現問題,一時失控鬧人,又莫名奇妙地哭,更曾因唱不到高音而自摑;心情放輕鬆後,問題才好轉。」

天啊,这是真的吗,知道宝贝为了新专辑曾经发脾气,但是没想到这么严重,但是小猪还是照常主持节目,逗大家开心,想到这里好心疼
宝贝你可不可以不要这么的撑啊,放松一点,有我们在你不用担心啊

阿紫最愛show2007-9-19 12:47 AM
管他和谁撞期,反正我们是全力支持国王,以国王现在的人气不用和他怕啦!而且周董还欠你100张唱片呢!

songjing2007-9-19 01:12 AM
宝贝好厉害呀,一万张,好羡慕台湾的歌迷,宝贝加油!!!

minnie0092007-9-19 02:26 AM
美关系,猪,不管你和谁撞期,

我们都会支持你的,要放轻松,

不要给自己太大的压力!

Lanny2007-9-19 04:46 AM
嘿。。。。。
小猪的手機有没有杰伦的號碼
他们又怎么知道呢??。。。
真奇怪。。
乱写~~~

kinkin2007-9-19 04:59 AM
[quote]原帖由 [i]engel368[/i] 於 2007-9-19 07:47 AM 發表
应该不可能是S与M小姐两位当嘉宾啦。
这新闻应该有点水分,不可相信。 [/quote]

對亂報! 好討厭!!

meimei1042007-9-19 05:12 AM
小猪不要担心,我们一定会全力支持你。
你永远都是最棒的!
YOU ARE THE BEST!!!!

frscototti2007-9-19 05:15 AM
不是小猪删了某人的电话

是某人换了电话号码,没有跟小猪说吧!!

设计的对白,很烂!!

debbielam2007-9-19 09:00 AM
感覺這位記者在亂寫!!

elaine5122007-9-19 09:05 AM
Show...小心身體~~
如果有壓力只要想著有fans支持就ok喇!!
所有家人都會永遠支持你!!!!

迷路寶貝SHOW2007-9-19 09:39 AM
^_^哈哈,這輛天寶貝的新聞好多噢!
越來越紅了啦∼

karenxxshow2007-9-19 09:49 AM
寶貝不要這麼緊張!!!
你天王欸 票一定能賣出去的!!!
要放輕鬆喔
我們一輩子都會支持你的!!!

HAHA咻2007-9-19 02:55 PM
小猪,有时候真的不用对自己要求太高,
不要给自己施加太大的压力,
放心吧,家人们会一直陪着你的......

呢喃2007-9-19 03:04 PM
干嘛老把周扯出来!!!
无聊!!

小猪加油啦!!
好希望你请SELINA啊!!!!!!!!!!!!!!

-michelle.^^2007-9-19 03:04 PM
小豬, 壓力不要太大啊..
這樣對身體不好喔.. :X

show105202007-9-19 05:28 PM
一切一切都要放輕鬆
自然一點
降對你才是好的喔
真的!!

公主筱珠2007-9-19 07:48 PM
[quote]原帖由 [i]呢喃[/i] 於 2007-9-19 04:04 PM 發表
干嘛老把周扯出来!!!
无聊!!

小猪加油啦!!
好希望你请SELINA啊!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

我也希望啊!
但知道不可能啦...

猪演唱会加油!

zhangjing25322007-9-20 05:23 AM
想太多了~~~~

Beka2007-9-20 06:53 AM
@ @"
不要給自己太大壓力呀!!!
我們支持你~~
新專輯跟演唱會1定都會很棒的拉~ ^ ^"

toby412192007-9-20 11:48 AM
他們兩個就不可以共存的嗎? 真正的好朋友是不會這樣計較的,

我相信不管是小豬還是周董都是個重情義的人, 我們無需要理會這些為了配合大眾而報導的媒體.....

"而他的電話已沒有周杰倫的號碼,因為兩人再無聯絡" -----> 小豬不可以用腦記的嗎??

我們不用考究和討論他們的關係,只管繼續默默的支持在努力的他們,就可以了.....

經得起考驗的友情,才最珍貴!~~~

小豬.....加油!~

′唯美。、2007-9-20 01:02 PM
国王加油.........!!!!!!!!!!!!!!!!

国王是好讲义气的朋友!!   

我超级喜欢Jolin 蛮挺她得.!

candiesshow2007-9-20 01:10 PM
加油加油

壓力不要大(大家都在你身邊支持著你~)

你還要開演唱會呢

保留好體力喔!

才能留給大家最完美的回憶壓~

你是最棒的啦!

期待11月

3-sea2007-9-20 02:32 PM
演唱会嘉宾应该不会是这两位吧....
经纪公司应该不会这样子安排的....

judywang2007-9-20 03:45 PM
罗天王今年真的红惨了~~~~
那么红应该有信心了吧,要相信自己,
现在大家都知道某人是不可多的的全才型咧!

布布2007-9-20 04:31 PM
郁闷//

人家为演唱会宣传

报纸都可以扯到周接论那里

真是哦佩服记者

阿皮2007-9-20 04:43 PM
[color=Purple]都是傳媒硬要拿JAY與寶貝比較...
年中都那麼多人開個唱,是不是
兩人都有各自的好吧
當然寶貝在我心中永遠最好啦!!!:love:admire:
寶貝,壓力要好好調節咧
調節好的話,從好的方面看
壓力也是一種很強的動力啊
但千萬不要壓力超標才好
加油~~:D
[/color]

曉吟2007-9-20 08:06 PM
小豬..

別壓力太大嚕~~

有家人們挺你..相信你是最優滴..:admire::admire::admire:

2007-9-21 08:46 AM
加油!~~~~~~~~~~~~`真的好想去..............

查看完整版本: 【2007/09/19 明報】 小豬撩周董 拗手瓜 昔日好友同期出碟開個唱