羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/09/19 tungstar】罗志祥首次在台售票演唱 唱好歌献爱心

頁: [1]

piglet1082007-9-19 12:32 AM
【2007/09/19 tungstar】罗志祥首次在台售票演唱 唱好歌献爱心

[url]http://www.tungstar.com/hotspot_bag.do?bagId=47577&cateId=0[/url] [color=Blue] 内有图片[/color]
〈09月18日台北讯〉即将在11月17、18日台北小巨蛋举办个人首次售票演唱会,这次除了要劲歌热舞让台湾歌迷一次看的够,更要献出爱心将在每张门票收入中捐出50元给"麦当劳叔叔儿童之家",为远距离就医的弱势儿童提供一个"出门在外的家",并要在演唱会当天将进行万人小组拥抱,共同创造金氏世界纪录。首次在台办售票演唱会的小猪虽然相当有自信,但是他私底下坦承还是很害怕票房不好,但是他的国际后援会今天送给他一个大礼,就是将花五百万元购买这两场演唱会的门票,现场让小猪又惊又喜,还频频问是真的还是假的,该不会是宣传手法吧,当他得知是真的时,他相当感动,非常感谢歌迷的支持与鼓励。

[b]sina:罗志祥台北首次售票演唱歌迷花500万力挺[/b]
[url]http://ent.sina.com.cn/y/p/2007-09-19/00331721495.shtml[/url]
内容一样.

[b]sohu:罗志祥获美女香吻偷笑 个唱不请“SM”小姐[/b]
[url]http://music.yule.sohu.com/20070919/n252233652.shtml[/url]
内容和联合报一样.

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-9-19 09:05 AM 編輯 [/i]]

阿紫最愛show2007-9-19 01:04 AM
这个报道的照片选得不错啊,500万那张真的是厉害了~~~

songjing2007-9-19 01:16 AM
宝贝好厉害呀,一万张,好羡慕台湾的歌迷,宝贝加油!!!

piglet1082007-9-19 04:30 AM
其实内地的网站图片来源都是这家,它的原文写的不错.可是各大网站转载后的内容和标题却总是改得让人不舒服.

咕嚕大象2007-9-19 07:15 AM
太厲害了
工作之餘 要好好照顧身體喔

debbielam2007-9-19 09:04 AM
好利害喔!!!!!
羨慕台灣的家人..

karenxxshow2007-9-19 09:53 AM
啊啊啊!!!
好幸福喔台灣的家人
:)我期待明年的三月!

晶baby2007-9-19 09:55 AM
T^T 亞蘭姐姐好幸福

迷路寶貝SHOW2007-9-19 09:58 AM
寶貝本來就很又孝心,現在又有愛心,平時又很鐵心,這是哎慘了∼∼∼∼

空城2007-9-19 10:34 AM
这个宣传效果不错哦
有爱心可以激发人的爱心
小猪加油拉

pauling5262007-9-19 11:58 AM
整個帥呆啦!終於等到這一天哩!太high啦~演唱會就看你的囉!柑芭茶!!

璇show2007-9-19 01:48 PM
萬人小組擁抱?
爆點真的很多
真的很期待演唱會的到來

阿皮2007-9-19 05:27 PM
[color=Purple]愛心小豬~~加油啊
演唱會必定空前的成功啊~~
[/color]:v;P

查看完整版本: 【2007/09/19 tungstar】罗志祥首次在台售票演唱 唱好歌献爱心