羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/09/19 新華網】羅志祥將開演唱會 歌迷500萬買門票送驚喜

頁: [1]

水兒2007-9-19 05:20 AM
【2007/09/19 新華網】羅志祥將開演唱會 歌迷500萬買門票送驚喜

羅志祥(小豬)即將在11月17、18日臺北小巨蛋舉辦個人首次售票演唱會﹐這次除了要勁歌熱舞讓臺灣歌迷一次看個夠﹐更要獻出愛心將每張門票收入中捐出50元給“麥當勞叔叔兒童之家”﹐為遠距離就醫的弱勢兒童提供一個“出門在外的家”﹐並要在演唱會當天將進行萬人小組擁抱﹐共同創造吉尼斯世界紀錄。

首次在臺辦售票演唱會的小豬雖然相當有自信﹐但是他私底下坦承還是很害怕票房不好﹐但是他的國際後援會送給他一個大禮﹐就是將花五百萬元購買這兩場演唱會的門票﹐現場讓小豬又驚又喜﹐還頻頻問是真的還是假的﹐該不會是宣傳手法吧﹐當他得知是真的時﹐他相當感動﹐非常感謝歌迷的支持與鼓勵。(Tungstar/圖)
( 新華網 )

[url]http://www5.chinesenewsnet.com/MainNews/EntDigest/Showbuz/xhw_2007_09_18_18_00_31_564.html[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-9-19 01:56 PM 編輯 [/i]]

wild@heart2007-9-19 05:43 AM
nice outfit

迷show2007-9-19 05:46 AM
两场哦∼!
照片好帅∼!
这套衣服好帅哦∼!
那个钢管是向JION挑战的意思吗∼!?
呵呵

Falling2007-9-19 06:49 AM
这次照片上他的样子会不会太漂亮了一点?!化了一点唇膏,感觉好漂亮,太漂亮了,真的比女生还要漂亮!!!

huiping2007-9-19 07:09 AM
[color=Purple]好帅的服装!
颈项那里还有邦个结,可爱可爱。

恭喜罗小猪!演唱会的票房很不错哦![/color]

elaine5122007-9-19 09:07 AM
鋼管舞好想看!!!!!

tt12142007-9-19 09:19 AM
好厲害哦。。。
加油

小man2007-9-19 09:22 AM
哈哈哈~小豬跳鋼管舞很好看呀!!!!!!!!

迷路寶貝SHOW2007-9-19 09:25 AM
[img]http://forum.show4ever.net/attachments/xinsrc_3420904190857093589220_7WIi4hAs29t9.jpg[/img]

;P;P;P這個動作,哈哈∼∼∼
預祝縯唱會順利咯∼∼

karenxxshow2007-9-19 09:43 AM
[quote]原帖由 [i]迷路寶貝SHOW[/i] 於 2007-9-19 05:25 PM 發表
[img]http://forum.show4ever.net/attachments/xinsrc_3420904190857093589220_7WIi4hAs29t9.jpg[/img]

;P;P;P這個動作,哈哈∼∼∼
預祝縯唱會順利咯∼∼ [/quote]

哈哈這個動作...
蜘蛛人是吧?!?!
我們真的要花五百萬嗎???
好喔國王會超開心的!!!!!!!!!!!!!!!!

晶baby2007-9-19 09:56 AM
=0= 我不知道甚麼時候COLLECT 500萬

chanhirohiro2007-9-19 10:45 AM
我們有買了500萬嗎@@??
某人把領帶這樣好可愛:D

綠光精靈2007-9-19 11:06 AM
後援會是指我們嗎???
小豬的臉好白啊...有在化妝嗎???哈哈...

annab2007-9-19 11:10 AM
我也覺得小豬很白哦!

pauling5262007-9-19 12:03 PM
嗯....動作滿分...姿勢一百....演唱會肯定大爆滿超順利的啦!

璇show2007-9-19 01:42 PM
小豬真的很棒
還不忘做善事呢
票房好的不得了

show105202007-9-19 03:33 PM
沒有沒有
大家真的要看你的演唱會
才會這麼拚....哈哈

查看完整版本: 【2007/09/19 新華網】羅志祥將開演唱會 歌迷500萬買門票送驚喜