羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/09/20 東森新聞報】 工作再忙再累 只要一顆喉糖就能搞定羅志祥

頁: [1]

水兒2007-9-19 06:56 PM
【2007/09/20 東森新聞報】 工作再忙再累 只要一顆喉糖就能搞定羅志祥

影劇中心/綜合報導

在演藝圈人氣超旺的羅志祥,除了歌唱事業、滿檔的戲約,受邀代言的產品也非常多,最近拍攝一支喉糖廣告,在裡頭大秀演技的他表示,平時讓滿檔的工作壓得喘不過氣時,含一顆喉糖,精神就能提振不少。

人緣超好的羅志祥也是廠商最愛的藝人之一,日前忙著拍攝新廣告,在新的喉糖廣告當中,他和女主角有許多對手戲,必須有很多臉部表情,考驗著他的演技,但這些都難不倒演戲經驗豐富的小豬,幾乎每個鏡頭都是一次OK,連導演也大大稱讚他的專業表現,讓廣告順利在工作時間內完成拍攝。

對於平常行程滿檔的小豬來說,疲累的時候,來一顆爽口的涼糖,效果還不錯!他表示:「工作比較累或是打球的時候,它可以幫助解渴,效果還蠻好的,重點還有一個,就是在跟人家在聊天的時候,吃一顆喉糖,口腔裡面就會散發出一種香香涼涼的味道。」

[color=Red]圖請點進去看[/color]
[url]http://www.ettoday.com/2007/09/20/340-2160028.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 水兒 於 2007-9-20 03:00 AM 編輯 [/i]]

迷路寶貝SHOW2007-9-20 02:36 AM
在演藝圈人氣超旺的羅志祥,除了歌唱事業、滿檔的戲約,受邀代言的產品也非常多

哈哈,重點是這個啦偶們的寶貝就是紅!

judywang2007-9-20 02:49 AM
宝贝现在真的很辛苦吧,多吃点凉糖提精神,不要再怕变胖了,因为你现在瘦到不行,是不是要和好朋友Jolin媲美啊!!

迷show2007-9-20 03:10 AM
呵呵∼!
现在真的是广告接到接不完了耶∼∼∼!!

cute公主2007-9-20 04:11 AM
演藝圈人氣超~~
是誰呢?
^_^
當然是我們的寶貝咯!

candiesshow2007-9-21 11:16 AM
恩恩

真的廣告接不完耶

以後就能更常在電視上看到小豬了       嘻

天王~

燕婷*2007-9-21 11:25 AM
[color=Green]某人廣告拍慘了:v
這表示某人很多人相中啦!:pia[/color]

supiwang2007-9-21 12:13 PM
呵呵∼∼∼
可愛的豬...
就是讓人喜歡!!!

Jennyshow2007-9-21 01:04 PM
找他代言果真是英明的决定!
真是个称职的代言人!
所以厂商们快找他吧

查看完整版本: 【2007/09/20 東森新聞報】 工作再忙再累 只要一顆喉糖就能搞定羅志祥