羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/09/19 聯合報】潮流型男充電 李易香港掃貨 (提到SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-9-19 07:43 PM
【2007/09/19 聯合報】潮流型男充電 李易香港掃貨 (提到SHOW)

[color=Blue]潮流型男充電 李易香港掃貨[/color]

【聯合新聞網╱台北訊】

[img]http://img233.imageshack.us/img233/2245/40198341698668eg7.jpg[/img]
[color=Blue]李易趁放假到香港充電兼血拚。[/color]
傑星傳播/提供

[img]http://img65.imageshack.us/img65/1103/40198341698669ni1.jpg[/img]
[color=Blue]最得意的蒐藏非球鞋莫屬。[/color]
傑星傳播/提供

[color=Red]李易在拍完「我要變成硬柿子」後忙裡偷閒,特地到香港充實潮流知識兼血拚,李易說:「台灣潮流文化ㄧ直沒有鮮明的獨特風格,這幾年因為有小豬和小鬼的努力,所以漸漸有型出來,不過港台帶起潮流的應該算是陳冠希,這次到香港,我也從他的服飾店帶回很多戰利品。」[/color]

李易表示會開始接觸潮流文化,是受堂哥李威影響,李易說:「接觸潮流文化時,也曾經非大牌不買,有瘋狂拼行頭的心態,但現在反而著重的是找尋適合自己風格的店家商品為主。」除了衣服褲子外,李易最得意的蒐藏非球鞋莫屬,家裡堆滿某知名品牌的球鞋,李易說:「蒐藏的球鞋將近100雙吧,有很多款式都已經絕版了,上禮拜我還拿到期待以久自己設計的球鞋。」

問李易會不會有出書或是自己設計衣服的打算,李易說:「目前談出書和設計還太早,畢竟演藝圈裡比我懂潮流的大有人在,但未來若有這樣的機會,我當然樂意接受。」充電後當然要加緊收心回歸工作崗位啦,他近期投入電視電影「神鬼高校」的拍攝,飾演督學的兒子,是個仗背景在學校作威作福的學生,首次演電視電影的經驗也讓李易感到新鮮又難得。

新聞來源:
[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4019834.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-9-20 03:55 AM 編輯 [/i]]

happysyt2007-9-19 08:09 PM
"台灣潮流文化ㄧ直沒有鮮明的獨特風格,這幾年因為有小豬和小鬼的努力,所以漸漸有型出來"

我們羅天王可是潮流達人耶~

trulyheart2007-9-19 11:56 PM
其實我很想問:關小鬼屁事?潮流是小豬吧...~!!!

feipo1112007-9-19 11:57 PM
那个....应该是小猪带起来的吧...呵呵

show105202007-9-20 12:07 AM
我也正想這麼說
哈哈哈!不過不可否認阿
鬼的確變的比較會穿了.....(豬有教捏!!)

紫色琥珀2007-9-20 12:35 AM
拜托,这跟小鬼有什么关系啊
小鬼的穿着还不是在模仿小猪
小猪才是台湾的潮流领军人物好不好

sxb0307262007-9-20 12:39 AM
这人怎么看起来像个路人啊,一点星味都没

zhuhaobest2007-9-20 12:44 AM
现在我们国王已经成为潮流界的一个指标了,只要提到潮流就能想到我们的国王,是不是!

jollin2007-9-20 01:03 AM
某人果然引领时尚潮流啊……
哈哈哈哈哈……

阿紫最愛show2007-9-20 01:05 AM
小猪是潮流指标没错!可真的有关小鬼什么事?

小拉登2007-9-20 01:15 AM
[quote]原帖由 [i]trulyheart[/i] 於 2007-9-20 07:56 AM 發表
[color=Red]其實我很想問:關小鬼屁事?潮流是小豬吧...~!!! [/color][/quote]

同感!:@:@干鬼P事

babykathy2007-9-20 01:46 AM
李易會不會說話啊,把無關的人加進來.你還不如説你自己是潮人先鋒好咧!

迷路寶貝SHOW2007-9-20 02:49 AM
李易在拍完「我要變成硬柿子」後忙裡偷閒,特地到香港充實潮流知識兼血拚,李易說:「台灣潮流文化ㄧ直沒有鮮明的獨特風格,這幾年因為有小豬和小鬼的努力,所以漸漸有型出來,不過港台帶起潮流的應該算是陳冠希,這次到香港,我也從他的服飾店帶回很多戰利品。

偶們的寶貝就是潮流風嚮標咯!

chanwaisze2007-9-20 03:08 AM
沒有錯小豬才是台灣的潮流領軍人物...
但不要這樣說小鬼嗎?他們是兄弟....是不是

kiukiulau2007-9-20 03:09 AM
[quote]原帖由 [i]trulyheart[/i] 於 2007-9-20 07:56 AM 發表
其實我很想問:關小鬼屁事?潮流是小豬吧...~!!! [/quote]
我也想問...哈哈!!
可能李生跟小鬼和小豬算是朋友吧..所以就講他們..應該是這樣..
可是小鬼真的還好吧..........

這位李生.走到街頭...不認真看..我應該也認不出他來.哈哈~~

暖暖17252007-9-20 07:50 AM
干小鬼什麼事
這我們國王的努力吧!
不希望有人坐享其成!

請不要有人又說
幹嘛這樣,他們是兄弟,
但-------親兄弟也要明算帳!ok!
所以我沒錯.(忠心護主)

空城2007-9-20 07:53 AM
跟小猪才有关吧
干小鬼什么事啊
要有这样的影响力
他还早着那

annab2007-9-20 09:58 AM
小豬小鬼哦,
很捧,
耶...李生...在我家附近逛街哦!

zhenxinde2007-9-20 11:00 AM
其实有的家人太在意他的话了,又不是媒体的观点,出自一个不太红的人口中,WHO CARE?

璇show2007-9-20 11:12 AM
小豬真的是潮人耶
大家都要跟他看齊

michellelaw2007-9-20 11:23 AM
他是誰?????!=..=

LSOSOC2007-9-20 11:26 AM
"這幾年因為有小豬和小鬼的努力,所以漸漸有型出來"
說得好!!!:>:>:>

查看完整版本: 【2007/09/19 聯合報】潮流型男充電 李易香港掃貨 (提到SHOW)