羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/09/19 中國報】小豬被逼跳鋼管鬥周董

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-9-19 08:18 PM
【2007/09/19 中國報】小豬被逼跳鋼管鬥周董

[size=2][color=Red]小豬被逼跳鋼管鬥周董[/color]
[attach]17689[/attach]

“小豬”羅志祥、周杰倫與蔡依林(Jolin)曾是要好的朋友兼麻將腳,但由于“雙J戀”告終,小豬為了維護蔡依林,故跟周杰倫的關係亦疏遠了,兩人年多沒有聯絡,稍后碰頭卻是唱片與演唱會對撼,認真冤家路窄。

據悉,小豬的手機儲存藝人朋友的電話號碼,也會以花名代替名字,以免外泄,Jolin是“鞍馬王”、大S是“心蕾”,而S.H.E成員Selina則是“牌后”等;
而他的電話已沒有周杰倫的號碼,因為兩人再無聯絡。

小豬前日為演唱會舉行記者會,他將于11月17、18日在台北小巨蛋開Show,演唱會前會推出新唱片造勢。周杰倫于11月10日假台北板橋縣體育場舉行演唱會,並于10月26日推出新唱片,兩人正面交鋒,決心一較高下。

小豬為了迎戰周杰倫,兩場演唱會有4位嘉賓,包括緋聞女友Selina與Makiyo,至于Jolin則仍在考慮,她笑指小豬要練成鋼管舞,她才肯為擔任演唱會嘉賓。

而小豬的演唱會門票開賣18小時已賣出1萬張,,故由原本一場演唱會,再加開一場。
小豬說:“我最擔心是抑鬱症復發,去年因工作壓力令情緒出現問題,一時失控罵人,又莫名奇妙地哭,更曾因唱不到高音而自摑;
心情放輕鬆后,問題才好轉。”[/size]

新聞來源:
[url]http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2007-09-20&sec=entertainment&art=0920en27.txt[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-9-20 05:01 AM 編輯 [/i]]

happysyt2007-9-19 08:20 PM
記者們想太多了~~~~
小豬~不要給自己太大的壓力~放輕鬆~

[[i] 本帖最後由 happysyt 於 2007-9-20 04:21 AM 編輯 [/i]]

show105202007-9-20 12:13 AM
壓力很大吧....
魏了求好心切
所以要求沒有做到十
基本上~~會很暴躁說
不過要好好調適喔
相信你OK的

sxb0307262007-9-20 12:47 AM
到底是小猪没说清楚还是记者太瞎啊,怎么不少报道都提会请MS小姐啊

迷路寶貝SHOW2007-9-20 02:47 AM
小豬為了迎戰周杰倫,兩場演唱會有4位嘉賓,包括緋聞女友Selina與Makiyo,至於Jolin則仍在考慮,她笑指小豬要練成鋼管舞,她才肯為擔任演唱會嘉賓。

哪有啊,不是說那兩個都不來嘛?
還是偶們公主來最好
個人意見啦∼

judywang2007-9-20 04:32 AM
谁来都无所谓啊,只要小猪高兴就OK!

zhangjing25322007-9-20 05:21 AM
想太多了~~~~

敏敏∼2007-9-20 08:28 AM
随便怎么样都无所谓啦,身体健康最重要。。

Lanny2007-9-21 05:01 AM
还有这些有的没的。。。。
小猪被逼桃钢管那跟jay有什么关事哪???
奇怪~

[[i] 本帖最後由 Lanny 於 2007-9-21 01:02 PM 編輯 [/i]]

天天開心2007-9-21 05:25 AM
演唱會要到了,國王別給自己太大的壓力啊!
身體最重要!!

超愛Show2007-9-21 01:27 PM
不要有壓力啊~
你開心健康我們才會快樂啊~
我們都會一直支持你的~..加油喔

查看完整版本: 【2007/09/19 中國報】小豬被逼跳鋼管鬥周董