羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » radio 1003 必杀计!

頁: [1]

alexia2007-10-6 07:45 AM
radio 1003 必杀计!

hey hey!

不知你们有没有听 ufm1003 呢?
因为他们的流行榜上有小猪的歌哦!

支持一下!

Chart Updated on 05 Oct 2007
本周
地位 上周
地位 歌名 演唱者 公司 上榜
次数
1 1 改变自己 (第二次榜首)  王力宏  SONY-BMG  7
2 7 普通的人 陈伟联 Warner 3
3 2 西界 林俊杰 海蝶  8
4 5 特务J 蔡依林 EMI 4
5 8 一人一半 伍家辉 FM Music 5
6 9 蔷蔷 Ella (SHE) HIM 4
7 4 出神入化 (一次榜首)  飞轮海 HIM 7
[color=Orange][size=2]8 6 必杀计 罗志祥 EMI 5 [/size][/color]
9 12 月牙湾 F.I.R Warner 4
10 3 收集 伍思凯 - 6

虽然是说933 的龙虎榜比较有大的影响。。。

还有哦。。。
我朋友说小猪又为 1003 唱生日歌。。
也有其他歌手的
但我自己还没听到。。。 没机会。。
说已请留意了!

magwu842007-10-6 12:21 PM
哇~~
我还真的有够久没听ufm1003了~~~ ;P
好的。。这几天会留意。。
谢谢通知哦~~~ :)

hehe_haha_hoho2007-10-6 06:29 PM
在88.3FM也從上周的第9衝到了第3!!!!!

:)

caiiwenn2007-10-7 03:38 AM
收到~
一定会留意的
谢谢搂主!!
必杀技~~
XD

trecia912007-10-7 06:33 AM
大家要多支持必杀技了~~~
无论是933,1003 或别的电台~~~
哈~~ 大家努力吧~~~~  
哈哈~~ :>

查看完整版本: radio 1003 必杀计!