羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007-10-07 中央社 ]第7屆全球華語歌曲排行榜得獎名單出爐

頁: [1]

wingjor2007-10-7 04:01 PM
[2007-10-07 中央社 ]第7屆全球華語歌曲排行榜得獎名單出爐

(中央社記者黃慧敏台北七日電)一年一度華語歌壇盛事─第七屆全球華語歌曲排行榜得獎名單今晚在香港揭曉,陶(吉吉)和容祖兒分別在最佳男、女歌手獎項稱王封后。陳奕迅和孫燕姿各拿下最受歡迎男、女歌手獎。

得獎名單如下:

最佳男歌手:陶(吉吉)。

最佳女歌手:容祖兒。

最受歡迎男歌手:陳奕迅。

最受歡迎女歌手:孫燕姿。

[color=Red]最受歡迎男歌手五強:[/color]陳奕迅、陶(吉吉)、周杰

倫、張敬軒、[color=Red]羅志祥[/color]。

最受歡迎女歌手:孫燕姿。

最受歡迎女歌手五強:孫燕姿、容祖兒、李宇春、

周筆暢、張靚穎。

最受歡迎樂團:五月天、花兒樂隊、/F.I.R.。

最受歡迎組合:Twins、S.H.E、羽泉。

最受歡迎創作歌手/組合:張敬軒、側田、曹格、

水木年華、王力宏。

最受歡迎新人:泳兒、衛詩、黃曉明、王嘯坤、海

鳴威、黃雅莉。

[color=Red]最佳舞台演繹大獎:羅志祥[/color]、張靚穎。

年度全能藝人:黃曉明、周筆暢。

最佳作曲:「富士山下」Christopher Chak。

最佳作詞:「黛玉笑了」周燿煇。

最佳編曲:「Superman」曹格。

最佳製作人:陶(吉吉)。

最佳專輯:「太美麗」陶(吉吉)、「逆光」孫燕

姿、「What’s going on…」陳奕迅。

[color=Red]地區傑出歌手獎:[/color]水木年華(北京)、胡彥斌(上海)、張敬軒(廣東)、衛蘭(香港)、[color=Red]羅志祥(台灣)[/color]、孫燕姿(新加坡)、曹格(馬來西亞)。

最受歡迎對唱歌曲:陶(吉吉)/蔡依林「今天你要嫁給我」、東山少爺/徐詩瑜「劍合釵圓帝女花」、張震嶽/蔡健雅「思念是一種病」。

傳媒推薦大獎:羽泉、李宇春。

[color=Red]最受歡迎二十大金曲:[/color]F.I.R.「飛行部落」、李宇春「Happy Wake Up」、花兒樂隊「我的果汁分你一半」、側田「情歌」、陶(吉吉)「忘不了」、陳奕迅「富士山下」、周筆暢「未來就是現在」、胡彥斌「訣別詩」、[color=Red]羅志祥「精舞門」、[/color]衛蘭「離家出走」、曹格「Superman」、周杰倫「菊花台」、孫燕姿「我懷念的」、張敬軒「騷靈情歌」、水木年華「借我一生」、容祖兒「小小、Twins「瓢零燕」、王力宏「落葉歸根」、張靜穎「我們說好的」、林俊傑「殺手」。

source:  [url]http://news.yam.com/cna/entertain/200710/20071007834447.html[/url]

迷路寶貝SHOW2007-10-7 04:05 PM
沙發∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
第一次SOFA啊!

pineapple01102007-10-7 04:29 PM
國王雖然拿不到最受歡迎男歌手...但是我心中己經是了.....不過拿到四個獎己經很厲害
加油.........

兔寶寶2007-10-7 04:30 PM
好多奖..
宝贝..
下张新专辑一定会有更多奖..
你要加油哦!

卷毛鼠2007-10-7 04:46 PM
拿到4项大奖
可喜可贺

-michelle.^^2007-10-7 04:51 PM
四個獎項!~

恭喜國王!!!!~ :D :D :D

小man2007-10-7 05:36 PM
好厲害的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小豬永遠最棒呀!!!!!!!!!!

siulau2007-10-7 05:49 PM
本來以為小豬會拿到年度全能藝人呢...
真可惜呀>口<

小俊2007-10-7 05:52 PM
為什麼全能藝人不是小豬拿呢...
有點失望和可惜呀~~

show105202007-10-7 06:00 PM
對啊!!雖然四個獎很厲害辣
可是..全能藝人?沒有羅姓少男喔?
不予置評辣!哈
喔ㄛ.下次會拿到低!

公主筱珠2007-10-7 07:00 PM
一目了然了~
恭喜国王拿到4个奖!

璇show2007-10-8 12:40 AM
四個獎項呢
嘖嘖嘖。。。厲害唷
小豬恭喜 繼續努力唷

avbaby2007-10-8 04:12 AM
國王要繼續加油
謝謝大大的分享

陳怡婷2007-10-8 10:57 AM
小豬加油喔!
拿到四個獎呢!

meimei1042007-10-8 11:12 AM
哈哈~~~四个奖,
某人真的太棒了!
小猪永远都是NO.1

annab2007-10-8 11:15 AM
4項大獎真的恭喜恭喜!!

magwu842007-10-8 12:25 PM
宝贝厉害哦~~~
大赢家~~~~ :pia

王子与王梓2007-10-8 12:54 PM
加油加油,还有很多潜力没有开掘喔
心中永远的最受欢迎男歌手

dumbo2007-10-8 01:02 PM
豬好棒!!!!!
加油..!!!
下次一定可以拿最受歡迎男歌手私..
你永遠是最棒的..><

kierica2007-10-8 07:28 PM
四個獎也不錯
加油!!
最受歡迎男歌手獎就快到手啦

查看完整版本: [2007-10-07 中央社 ]第7屆全球華語歌曲排行榜得獎名單出爐