羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/10/08 爽報】陶喆抱6獎 華語榜封王  (有SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-10-7 07:39 PM
【2007/10/08 爽報】陶喆抱6獎 華語榜封王  (有SHOW)

[color=Blue]陶喆抱6獎 華語榜封王  [/color]

全球華語歌曲排行榜
昨晚於香港頒獎
陶喆拿最佳男歌手等6大獎
孫燕姿獲最受歡迎女歌手5獎
[attach]18213[/attach]
[size=2][color=Red]孫燕姿(左)、羅志祥昨晚赴香港出席全球華語歌曲排行榜頒獎禮。[/color][/size]

[img]http://img210.imageshack.us/img210/6128/dn14002am7.jpg[/img]
[color=Blue]陶喆拿下最佳男歌手等6獎成最大贏家。資料照片[/color]

第7屆全球華語歌曲排行榜昨晚在香港紅館頒獎,陶喆囊括最佳男歌手、專輯、製作人等6獎,是最大贏家;
最佳女歌手由容祖兒掄元。5度獲最受歡迎女歌手的孫燕姿,昨晚也風光奪5個獎項。

[color=Red][size=2]小豬獲台灣地區傑出歌手等3獎,原本前天就要赴港的他,因颱風班機停飛,遲了24小時才抵達,飛機在停機坪上等待起飛時,強風造成機身搖晃,他搞笑地說:「我現在是搭飛機還是搭船啊?」[/size][/color]

F.I.R.前天順利搭上飛機,不料因風勢飛了2小時才到香港,一度「失聯」讓唱片公司擔心不已。
不過,受到柯羅莎颱風影響,陶喆搭到昨天傍晚6時飛香港的班機,典禮開始後才抵達會場。陶喆也透露,明年將投入歌舞電影拍攝,暫時不發專輯。

[color=Blue]第7屆全球華語榜部分得獎名單[/color]
最佳男歌手:陶喆(並獲最佳製作人、最佳專輯等)
最佳女歌手:容祖兒
最受歡迎男歌手:陳奕迅
最受歡迎女歌手:孫燕姿
最受歡迎樂團:五月天、花兒、F.I.R.
資料來源:Hit FM電台

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/sharp/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=3883052&showdate=20071008&SecID=2959718[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-10-8 03:41 AM 編輯 [/i]]

玉倩2007-10-7 07:46 PM
吼右

帥成這樣
哪一招辣

happysyt2007-10-7 07:53 PM
新髮型~很好看~很帥~~~~~~~誰受得了啊~

小豬不是拿了4個獎嗎~?

mic5102007-10-7 08:10 PM
又是一張帥圖.......
好用等出碟了...

小豬茵2007-10-7 08:29 PM
是4個獎吧............
真的廋了................

小man2007-10-8 04:38 AM
好帥好可愛的髮型哩*333*
期待小豬的新專輯喔>V<

Tonya2007-10-8 05:00 AM
thanks for pics ^^

magwu842007-10-8 05:50 AM
哇~~~
宝贝这张超帅的哪~~~ :admire:

show105202007-10-8 10:46 AM
他搞笑地說:「我現在是搭飛機還是搭船啊?」

哈哈
你想搭什麼就搭什麼
不過..也太危險了吧

annab2007-10-8 11:31 AM
下年就到小豬拿囉..+油~~

mizufe2007-10-8 11:50 AM
寶貝超帥的>v<誰受得了啊

查看完整版本: 【2007/10/08 爽報】陶喆抱6獎 華語榜封王  (有SHOW)