羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/10/08 中央社】最受歡迎樂團F.I.R. 盼早日紅磡開唱 (有SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-10-7 08:05 PM
【2007/10/08 中央社】最受歡迎樂團F.I.R. 盼早日紅磡開唱 (有SHOW)

[color=Blue]最受歡迎樂團F.I.R. 盼早日紅磡開唱 [/color]
(中央社記者黃慧敏台北七日電)

第七屆全球華語排行榜今晚在香港紅磡體育館頒獎,獲得最受歡迎樂團的F.I.R.即將在台展開演唱會,他們盼望也能在最短時間內在紅磡開唱。

[size=2][color=Red]拿下台灣地區傑出藝人獎的小豬羅志祥很興奮,他頻頻感謝一路不離不棄的歌迷,並說自己只是運氣好,還有許多進步的空間,期許自己能成為音樂上的「台灣之光」。[/color][/size]

蔡健雅Tanya和張震嶽合作的歌曲「思念是一種病」獲得最受歡迎對唱歌曲,Tanya說,兩人的合作一開始是個巧合,比較驚訝的是她在歌曲里的表現比較不像傳統的男女對唱歌曲,獲得全亞洲歌迷的喜愛讓她很開心。
Tanya最欣賞的男歌手是陳奕迅,個性害羞的她在後台遇到陳奕迅,活像歌迷遇見偶像般地興奮,還透過工作人員旁敲側擊兩人合作的可能性。

曹格經歷過來台發展卻處處碰壁的窘境,不突出的外表曾被唱片公司直說「這樣的長相還是作幕後好了。」去年一月他在 滾石唱片的賞識下在台灣發行首張專輯,短短一年多的時間就獲得亞洲歌迷的肯定,一舉拿下四個大獎,讓曹格一度紅了眼哽咽的感謝所有支持與看好他的朋友與歌迷。

第五度拿下最受歡迎女歌手的孫燕姿,創下全球華語歌曲排行榜的紀錄,她謙虛的說,每一年都有優秀的歌手或新人出現,她能年年拿獎,都要歸功于歌迷與樂評人的厚愛。

本屆最大贏家陶(吉吉)表示,「太美麗」專輯已發行好一陣子,依舊獲得歌迷的支持,讓他很感動,而歌迷的支持就是他繼續發光發熱的動力。
陶(吉吉)現在正全心投入明年要拍攝電影的劇本創作,他透露劇本已創作到一半,類似西洋片「芝加哥」的歌舞劇,期盼能找到電影專業人士的合作。

新聞來源:
[url]http://news.sina.com.tw/ents/cna/tw/2007-10-07/231012722097.shtml[/url]

小俊2007-10-7 08:29 PM
小豬將來一定是音樂上的「台灣之光」。

要加油努力~~~:cool

[[i] 本帖最後由 小俊 於 2007-10-8 04:30 AM 編輯 [/i]]

mt2007-10-8 12:07 AM
說自己只是運氣好 ..很謙虛嘛 xdddd
「台灣之光」羅志祥 .要加油喔 xd

黑巧克力2007-10-8 12:09 AM
小豬真的很棒哦!!!

他不只為臺灣爭光了,

作爲他的歌迷我們也光榮不少哦!

哈哈~~

璇show2007-10-8 12:32 AM
小豬太謙虛了
得這些獎都是實至名歸
但你每次都會想到歌迷..真的很窩心呢
加油耶

lilian892102007-10-8 12:35 AM
我觉得不但是台湾之光也是亚洲之光。哈哈。好棒。

荳格2007-10-8 04:54 AM
[quote]原帖由 [i]lilian89210[/i] 於 2007-10-8 08:35 發表
我觉得不但是台湾之光也是亚洲之光。哈哈。好棒。 [/quote]

沒錯沒錯!!:pia:pia
是亞洲之光啦!!

magwu842007-10-8 05:52 AM
宝贝已经是「台灣之光」
有些事情是不用太谦虚的~~ ;P

一豬獨show2007-10-8 07:49 AM
寶貝一直都這麽謙虛,從來也不驕傲,真是讓人不能不去愛他.
我們會一直在他的身邊陪著他,不理不棄!~
「台灣之光」非他莫屬了拉!

wws11122007-10-8 08:00 AM
小豬很謙虛哦!!!!對!!!你要繼續油!!家人一定全力支持你的!!

lowaimei1132007-10-8 08:42 AM
小豬~
你一定會是「台灣之光」的啦~
加油喔~

空城2007-10-8 09:49 AM
能够成为台湾之光固然很好
不过我很想小猪成为亚洲之光啊
可以吗

LSOSOC2007-10-8 10:11 AM
你自己也很努力喔!!!
不只是運氣和我們^v^

debbielam2007-10-8 10:31 AM
這是你應得的寶貝~~~

show105202007-10-8 10:53 AM
羅姓少男
的努力∼∼終於得到回報辣

陳怡婷2007-10-8 11:04 AM
羅祥你太謙虛了!
這是你自己努力得來的!
加油喔!永遠支持你!

annab2007-10-8 11:26 AM
小豬很謙卑哦..
加油!!

查看完整版本: 【2007/10/08 中央社】最受歡迎樂團F.I.R. 盼早日紅磡開唱 (有SHOW)