羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/10/07 EMI】華語榜中榜頒獎禮 EMI二王一后 大贏家

頁: [1] 2

piglet1082007-10-8 02:33 AM
【2007/10/07 EMI】華語榜中榜頒獎禮 EMI二王一后 大贏家

[url]http://www.emimusic.com.tw/news/view/851[/url]
今天晚上於香港舉辦的 華語榜中榜頒獎典禮, EMI旗下二王一后成為今晚頒獎典禮上最大的贏家!!

天王陶喆 一舉奪下 6項音樂大獎 全場最風光!!
不過也因為強烈颱風襲台,機場關閉造成班機大亂
陶喆在最後一秒才抵達頒獎典禮現場,非常驚險!
陶喆最近忙於演唱會的彩排,並為代言的汽車製作一首全新的歌曲
昨天下午還得冒著狂風暴雨出門開會, 陶喆說:很久沒有在台灣了,所以也很久沒有碰過這樣大的颱風,當我出門時完全攔不到計程車, 所幸跑冒著風雨跑去開會..到了現場我全身都濕透了, 也算”親身”經歷了颱風的威力

[color=Blue]亞洲新舞王小豬奪下了 台灣地區傑出歌手 是在加盟EMI後第一座獎項讓小豬非常的開心, 對於即將於11月在小巨蛋開唱與發行全新專輯的他來說這個獎是一個非常好的兆頭..不管風再大都要想辦法來香港領獎!!
颱風的威力驚人,昨天原訂下午兩點飛香港的小豬 班機被迫取消, 小豬一度非常緊張..今天起了一個大早便關心航班的情況, 下午兩點鐘 小豬終於順利登機..不過還是在飛機上等了半個多小時, 強風的威立讓在聽機坪的飛機 搖晃不已,小豬說:咦?我坐的是飛機吧?怎麼好像坐船? 也讓他想起簽約EMI時在香港外海遊輪簽約的情況!![/color][attach]18230[/attach]

最幸運的要算燕姿了, 因為工作的關係, 燕姿早一步便由內地來到香港,完全不受颱風的影響,本來今天中午2王1后的午餐約會也因颱風破局!! 不過,早一天抵港的燕姿相當的開心, 還抽空去逛了一下街,剪了頭髮 !! 不過燕姿也相當擔心台灣的情況,還特別打電話給在台灣的阿妹, 關心了一下狀況 !!

燕姿這是第五度蟬聯最佳女歌手,燕姿非常的開心,她說: 謝謝大家一路以來的支持,雖然這陣子忙於商演和廣告..但是新專輯的IDEA已經在她的腦中成型嚕!! 燕姿還為了在風雨中飄搖的師兄陶喆與師弟小豬準備晚餐,[color=Blue]她分別為小豬準備了他最愛的翠華茶餐廳的餐點,[/color] 還有陶喆愛的香港糖朝…讓風塵僕僕的兩人到後台飽餐一頓呢!!
[img]http://www.emimusic.com.tw/img/news_851_A.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-10-8 10:37 AM 編輯 [/i]]

肖小米2007-10-8 02:40 AM
亞洲新舞王小豬奪下了 台灣地區傑出歌手 >拜托不只这一奖好不好:(:o

[[i] 本帖最後由 肖小米 於 2007-10-8 10:42 AM 編輯 [/i]]

敏敏07082007-10-8 02:44 AM
◇◆◇EMI说小猪可是一王呢∼!11月发专辑◇◆◇

[color=Blue][b]终于..EMI这次更新了网站
终于把我们小猪的名给提到了
终于说我们小猪是一王了~~!

还算不错的标题;P;P;P

華語榜中榜頒獎禮 EMI二王一后 大贏家

二王一后...恩..我们小猪是他们的二王之一哦...;P

中间有这样说到小猪的新专辑是在11月发哦

[color=Purple][size=2][color=Red]11月在小巨蛋開唱與發行全新專輯的他來說這個獎是一個非常好的兆頭..不管風再大都要想辦法來香港領獎!![/color]

还有小猪还搞笑起来呢

強風的威立讓在聽機坪的飛機 搖晃不已,小豬說
[color=Red]咦?我坐的是飛機吧?怎麼好像坐船?也讓他想起簽約EMI時在香港外海遊輪簽約的情況!![/size][/color]

[color=Orange]那句话好好笑哦...坐船&坐飞机 分不清楚了吧

你真的很厉害,敢在台风天乘飞机看香港的家人和领奖哦~!

还非常紧张呢...

不过...新专辑是在11月发吗????EMI这么说的...

那么11月发的话..是10月底开始预购嘛???[/color][/b]
[/color]

[[i] 本帖最後由 敏敏0708 於 2007-10-8 11:43 AM 編輯 [/i]]

vickie2007-10-8 02:45 AM
SOFA 嗎???/

哇~~第一次坐SOFA,,開心-ing!!

&& yahh, 最後一句真好笑!

congratulations 啦國王,,

so 是11月發專輯??  還要等好久哦!!

[[i] 本帖最後由 vickie 於 2007-10-8 10:49 AM 編輯 [/i]]

largekat2007-10-8 02:50 AM
師姐真的很有心, 替寶貝預備他至愛'的翠華美食:):)

benin2007-10-8 02:53 AM
奇怪,為什麼看到風雨飄搖這幾個字的時候我會想笑
哈哈,寶貝,真的是一個好兆頭啦,期待新專輯哦

ANTI2007-10-8 03:00 AM
很实在的话~~
哈哈哈哈~~

benin2007-10-8 03:06 AM
不要啦,只有地板了耶
哈哈,是坐船還是飛機,真的是好搞笑哦
專輯會在這個月預購嗎,很期待呢

Tulip-Olivia2007-10-8 03:07 AM
[color=Blue]哈.二王一后大嬴傢.恭喜大傢啦!
燕姿好好哦..好貼心..還準備茶餐廳美食給小豬..[/color]

tsuy11222007-10-8 03:21 AM
嘿嘿

好開心唷

11月出新專輯

這兩個月都在荷包大失血;P

dandan_20132007-10-8 03:28 AM
结果宝贝还是如期安全到达香港了,还拿了你们多奖,开心ing

dandan_20132007-10-8 03:29 AM
晕,是“那么”,不是“你们” 。。。sorry ya∼

tamyinyin2007-10-8 03:32 AM
小豬真的好捧喔!!
我們以你為榮!!

狗尾草2007-10-8 03:33 AM
他本來就是.....

另外...樓主.....秀新新聞已經有人發帖了耶.....

jwen_show2007-10-8 03:37 AM
一王~听了就很开心!

真是感到骄傲~~

一豬獨show2007-10-8 03:39 AM
哈哈,好開心喔!~
寶貝果然是最棒的!~

敏敏07082007-10-8 03:40 AM
[quote]原帖由 [i]狗尾草[/i] 於 2007-10-8 11:33 AM 發表
他本來就是.....

另外...樓主.....秀新新聞已經有人發帖了耶..... [/quote]

...刚去看了...
呵呵比我早了10分钟发哦.大家都很关心...
不过..这个是说发11月发新专辑的...

...都OK拉...如果版主认为是重复的就麻烦删贴吧

kinkin2007-10-8 03:41 AM
二王一后, 有A 的感覺.

不過EMI 要好好打做小豬這張專輯, 要更上一層樓.

avbaby2007-10-8 03:44 AM
支持小豬.太棒啦.加油.
翠華的東西很好吃.我經常去吃的.

敏敏07082007-10-8 03:44 AM
[quote]原帖由 [i]kinkin[/i] 於 2007-10-8 11:41 AM 發表
二王一后, 有A 的感覺.

不過EMI 要好好打做小豬這張專輯, 要更上一層樓. [/quote]

恩是啊..EMI真的要好好做

不过KINKIN 你想到哪里去了...

tamyinyin2007-10-8 03:48 AM
燕姿真貼心~~某豬很搞笑喔
飛機//船 傻傻分不清楚

yingying2007-10-8 03:58 AM
以EMI的標準, 這個那是入EMI第一個奬,
那麼金曲奬最受歡迎男歌手真的不計.

vicky-zhh2007-10-8 04:00 AM
国王是最棒的,下次一定拿最受欢迎男歌手奖~~~~~~

憐。2007-10-8 04:25 AM
燕姿真的很幸運呐,
寶貝你屌慘拉!!

小man2007-10-8 04:29 AM
燕姿好體貼喔!!!!!!!!!
恭喜小豬喔!!!!!!你是最棒的!!!!!!!^0^

_CPJ2007-10-8 04:30 AM
4个奖捏,宝贝果然厉害哦,~
台风也太大了吧,~真担心啊!

阿紫最愛show2007-10-8 04:33 AM
有准备好吃的给宝贝啊~~~宝贝最爱的菠萝包,红豆冰,公仔面~~~

kinkin2007-10-8 04:36 AM
小豬期待你得更多奬!!!!!!!!!!

shuxian2007-10-8 04:36 AM
师姐好好哦~~

宝贝~恭喜咯!~
你是最棒的!!

憐。2007-10-8 04:39 AM
一回家就在新聞區看到這個,
吼,超級爽的拉,哈哈。

坐飛機也要搞笑喔,
真的很好笑,嘻嘻。

chickenb2007-10-8 04:42 AM
11月發新專輯, 不知是演唱會前發或後發呢? 還要多等一個月, 急死了~

兔寶寶2007-10-8 04:43 AM
嘻嘻..二王一后..
小猪..新专辑等你啦啦..
不会让我们失望的哦..

小man2007-10-8 04:44 AM
哇哈哈~小豬本來就是一個"王"!!!!!!
""""國王"""""舞王"""""嘛!!!!!!!!*3333*
11月就發專輯啦~~~好期待呀!!!!!!!^0^

SHOW_`鴉2007-10-8 04:46 AM
呀..!坐飞机像坐船..哈哈`那是什么滋味..!!

恩恩`新专辑更棒..!!

大喊包2007-10-8 04:55 AM
哈哈~~那猪不是坐了飞船了嘛~~~~

soon旋2007-10-8 05:01 AM
"強風的威立讓在聽機坪的飛機 搖晃不已,小豬說:咦?我坐的是飛機吧?怎麼好像坐船?"

這位天王真是無處不耍幽默喔!哈哈!

恭喜啦...羅天王...貴人出門總招風雨!希望新專輯囉!

sissie2007-10-8 05:09 AM
小猪会越来越棒的!!!∼∼

anita715102007-10-8 05:12 AM

聽了好爽阿
本來就是一王咩
呵呵
誰比ㄉ上

黑巧克力2007-10-8 05:15 AM
哈哈~~

坐船這個好好笑耶!!!

粉紅兒2007-10-8 05:19 AM
終於說了喔:)~~~~~~
好期待新專輯喔!~~~
一定要支持喔!!
是不???

冷滕2007-10-8 05:30 AM
是真的是11月嗎~~~
呵呵呵~~~
這個eml終於成認了嗎??
成認我們的國王是一王了嗎~
呵呵呵~

anita715102007-10-8 05:32 AM
耶耶耶

寶貝超棒的啦
好厲害
風雨無阻ㄝ
也太敬業吧
坐飛機坐船
哈哈
哪一招啦

S-mika!2007-10-8 05:39 AM
gooooood~一王,哈哈.巨星噢!!
寶貝,真是期待你的新專輯阿.
專輯+演唱會大賣!!!!

magwu842007-10-8 05:49 AM
燕姿好用心哦~~
为同门师兄第准备晚餐。。
宝贝的应该蛮不错吧~~~ ;P

kwok02232007-10-8 05:51 AM
11月就發新專輯了
超級期待的說...

阿靜2007-10-8 06:10 AM
EMI終於肯說羅是王了
哈哈~
快點發專輯啦~
超期待!!!

supiwang2007-10-8 06:16 AM
太棒了!~~太棒了!~~~~
小猪被大家肯定罗..
期待新专辑!!~~~

阿皮2007-10-8 06:24 AM
[color=Blue]不管風再大都要想辦法來香港領獎[/color] [color=Purple]-->實在太感動了喇:admire:

真的很感謝寶貝啊
這麼波折都來
能看到你的表演
真的感動啊
還捧走了大獎
高興到爆:v

亦很感謝天能讓寶貝安全的來到

Yanzi也是很貼心的喇:")[/color]

迷show2007-10-8 06:31 AM
燕姿好贴心哦∼!
帮国王准备食物呢∼!
谢谢啦∼!

karenxxshow2007-10-8 06:40 AM
不是說了十月底嗎??
哈哈XD我要存好錢買你專輯哦!!!!!

supiwang2007-10-8 06:52 AM
小豬好棒好棒...
4個獎野!∼∼
太吊了!!!!!!!!
加油加油加油!∼∼∼

Ruby.Q2007-10-8 07:02 AM
国王一定是王嘛...
恩~期待新专辑的说...

star10172007-10-8 07:12 AM
燕姿好貼心哦,還準備吃的哈

wws11122007-10-8 07:55 AM
我坐的是飛機吧?怎麼好像坐船?<<<<很好笑~不過大家也很擔心你喇~安伓是最重要的!!!!
台灣地區傑出歌手<<<很威哦~~你的努力沒有白費!!!

lowaimei1132007-10-8 08:57 AM
燕姿真好耶~ :)
還準備小豬的晚餐~

chanhirohiro2007-10-8 08:58 AM
師姐好好哦,幫師弟準備晚餐
也謝謝羅祥
冒著颱風來香港

tt12142007-10-8 09:08 AM
好厲害呢∼∼不錯哦 。。。加油啦

空城2007-10-8 09:41 AM
为什么只说那个奖啊
其他的奖也很重要好不好啊

show105202007-10-8 10:50 AM
哈哈哈
搭船搭機?
但我希望你平安辣
羅姓少男

LSOSOC2007-10-8 10:50 AM
是啊!!!
在坐船喔!!

查看完整版本: 【2007/10/07 EMI】華語榜中榜頒獎禮 EMI二王一后 大贏家