羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 關melissazizi在新島[秀]迷所發的帖子 *圓滿落幕!

頁: [1]

msmieakiko2007-10-8 12:27 PM
關melissazizi在新島[秀]迷所發的帖子 *圓滿落幕!

建議大家下次看到melissazizi發貼時,
不用浪費力氣說她壞話,
也不用理她!
她只會越發越多!
[color=mediumvioletred]只要看到離譜或不守版規的東西,
就立刻舉報給版主![/color]
看在新島[秀]迷的這幾天,
越發貼越離譜!:@

我再說囉~~~~
大家不要再浪費力氣浪費時間罵回她了!!!!
不希望事情越鬧越大~~~~~
像她所說的廢話!

[quote]原帖由 [i]melissazizi[/i] 於 2007-10-8 09:59 PM 發表
谁说我不生气?

weill be the same ? same? 什么东西! 我已经没有什么好说的了.真讨厌,还吸引我再次返回? 老样子,究竟怎么了? 我怎么了? 做错啥事情了啊? 能不能在说明白一点? 我学历偏低,智力不低, 我长得一般,人格没问题. 脑筋出问题了吗?导电系统啊? 所有的字眼没有什么两样的, 找什么找, 有两样的吗? 能不能说直接点?究竟怎么着你们了? 我又没有失控, 你能在多说点的,我又没有智慧, 但是绝对不输你们. 只是来错地方闹龙腾舞蹈了,片刻温存都没有,难以志信,想出了一个办法,在问问,到底怎么发帖才行? 我大概是闹龙腾舞蹈了.
每次都将改变自己,让自己变的更加优越感点.
[color=red]我还以为,很多人发回贴给我,害得我一遍又一遍得看,没有想到竟是脏字,还以为新加破怎么好,有什么了不起.来错地方了.要在说一遍啊?[/color]
不想反复强调,无畏的强调.念头的念头.
志祥到底看的到看不到啊?现在在做什么你知道吗? 还罗志气国际论坛,顺便你们反映一下,看你们是国际论坛就来了,慢来, 我想说,我不是乱来的,永远不变的道理是:罗志祥是小宝宝的大哥哥![/quote]

[color=mediumvioletred]更好的例子.[/color]
所以我覺得如果沒有人再繼續管她,
她就不會給大家麻煩了!
需要大家的配合喔~~謝謝!

PS:希望版主快回來!:admire:
真是整個被受驚>_<

[color=mediumvioletred]**********************************[/color]
大事圓滿落幕啦大家可以放心囉~:)
真是感動天啊!
感謝感謝:love

*下次如果這種事再發生的話
記得通知版主喔~
不要只記得開罵囉~

TO:前melissazizi
希望事情以後不會再發生喔
不知道你會不會聽進去.算了.哈.
那.....再見格格:v
[沒有罵你的意思*]
下次見到你時,希望是看到你真正的自己喔~
照片就....應該不用了....哈.......
...................:L
[color=mediumvioletred]**********************************[/color]

[[i] 本帖最後由 msmieakiko 於 2007-10-9 01:28 PM 編輯 [/i]]

show_shadow2007-10-8 01:11 PM
對阿...整個瘋子一樣
講些P東西..
看到我想掐死它啊!!!!!

祥是偶的2007-10-8 01:16 PM
應該有人Report了吧...?
要不然先叫Mi大人把貼刪了?
真的看了污染眼睛...=.=

祥是偶的2007-10-8 01:32 PM
呵呵...
對“小姐“這個字敏感嘛...
但讓她“清醒”是好事
很明顯他是希望杯Report...-.-|||

[quote]你們也真行啊,我這個不知名的人,趁熱打鐵發了一些破爛帖子,只要禁止一下就可,怎麼費了那麼多周折[/quote]

返回來罵我們...
超屌的...-__________-

msmieakiko2007-10-8 01:36 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-10-8 09:32 PM 發表

返回來罵我們...
超屌的...-__________- [/quote]

[color=mediumvioletred]哈哈!!你還說屌喔...大笑*

啊.所以啊~~需要大家的配合,
不要罵回她,自然而然的....
你知道的.是不是.
[累*]
她也認了耶!自己說是破爛帖子的喔~
沒有人說過耶~~~所以啊,
我說她根本沒有病!
只玩玩而已!別理她了吧....

[[i] 本帖最後由 msmieakiko 於 2007-10-8 09:44 PM 編輯 [/i]]

melissazizi2007-10-8 01:59 PM
谁说我不生气?

weill be the same ? same? 什么东西! 我已经没有什么好说的了.真讨厌,还吸引我再次返回? 老样子,究竟怎么了? 我怎么了? 做错啥事情了啊? 能不能在说明白一点? 我学历偏低,智力不低, 我长得一般,人格没问题. 脑筋出问题了吗?导电系统啊? 所有的字眼没有什么两样的, 找什么找, 有两样的吗? 能不能说直接点?究竟怎么着你们了? 我又没有失控, 你能在多说点的,我又没有智慧, 但是绝对不输你们. 只是来错地方闹龙腾舞蹈了,片刻温存都没有,难以志信,想出了一个办法,在问问,到底怎么发帖才行? 我大概是闹龙腾舞蹈了.
每次都将改变自己,让自己变的更加优越感点.
我还以为,很多人发回贴给我,害得我一遍又一遍得看,没有想到竟是脏字,还以为新加破怎么好,有什么了不起.来错地方了.要在说一遍啊?
不想反复强调,无畏的强调.念头的念头.
志祥到底看的到看不到啊?现在在做什么你知道吗? 还罗志气国际论坛,顺便你们反映一下,看你们是国际论坛就来了,慢来, 我想说,我不是乱来的,永远不变的道理是:罗志祥是小宝宝的大哥哥!

carmen8142007-10-8 02:05 PM
這個人真的好可怕...
她傻也傻得太完整了
沒有一部分是正常的
大家還是不要理會她好了,
否則她病發時不知道會做出什麼事

xiaoyun902007-10-8 02:15 PM
我从一开始到现在还是一直看不懂她到底在讲什么~
一大堆废话就有...
他是跟新加坡有仇还是怎样啊...
把我们讲成这样...
无聊~~~~~

祥是偶的2007-10-8 02:36 PM
[img]http://img130.imageshack.us/img130/8643/32895387ix8.jpg[/img]

:'(
連我都要搞?
救命啊!!!
我好怕啊!!!!:'(
拜托!
她們是我的家人,我的朋友.
這樣罵他們還趕來Kajiao我?
我看他才是那個什麽...魯莽貨吧?

[img]http://img231.imageshack.us/img231/1971/uuuvy3.jpg[/img]

誰要跟你交往?O.O
神經病...
吼...
拍馬屁對我沒有用哈...xDDDDDDD
笑死人...xDDDDDDD

melissazizi2007-10-8 02:49 PM
原来你们都挺无聊的.

[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-10-8 10:36 PM 發表
[img]http://img130.imageshack.us/img130/8643/32895387ix8.jpg[/img]

:'(
連我都要搞?
救命啊!!!
我好怕啊!!!!:'(
拜托!
她們是我的家人,我的朋友.
這樣罵他們還趕來Kajiao我?
我看他才是那個什Ɩ ... [/quote]
看懂了那个蠢货二字不好听对吧?到是直接点让人听得懂比较好点,看来,你们这次看志祥新专辑歌会你们见了面会有不同的感觉.少来.
还有周董呢,你们大概也k他歌?
都挺无聊的你们,新加破超富啊! 学生把流缆器当教室,把论坛当板书,无聊到极点,不过内地也有无聊点的人了,走到哪都差不多.你们也都老大不小了吧,尽管我年龄不是真的老大不小.sorry man!

祥是偶的2007-10-8 02:56 PM
[quote]原帖由 [i]melissazizi[/i] 於 8/10/2007 10:49 PM 發表

看懂了那个蠢货二字不好听对吧?到是直接点让人听得懂比较好点,看来,你们这次看志祥新专辑歌会你们见了面会 ... [/quote]

幹嗎扯到國家啊?
太過分了OK?
那叫利用科技...
是聰明不是無聊!
不明白就沒資格批評...
少在這邊丟人現眼了!
Singapore Is An Urban County
還是拜托你讀多點書...
笑死人...
Oh...
還是該謝謝你Motivate了我...
現在我終于看見讀書的重要性
就是爲了不要像你這種人!
真是好笑...xDDDDD

melissazizi2007-10-8 02:58 PM
你平时怎么超级无聊的!?

[quote]原帖由 [i]melissazizi[/i] 於 2007-10-8 10:49 PM 發表

看懂了那个蠢货二字不好听对吧?到是直接点让人听得懂比较好点,看来,你们这次看志祥新专辑歌会你们见了面会 ... [/quote]
进ktv不付钱的啊? 掏红包你给我啊? 什么姐姐妹妹? 说你最适合唱陶晶莹那首姐姐妹妹站起来的那首破歌,和着他们一起唱啊! 我是带点这点意思刚刚你们版主叫什么跟什么的,学台湾人当家的, 还有, 我们这里刚过好国庆节,没有闲情意志跟你们多说,想删就删,骂人何必!? 打乱你们我说不好意思, 不就okay?沉稳点好不好, 我早知道没有要听我说话,我还说话,我神经错乱啊我! 你好意思哇你? 尽你来发我乱帖! 讲话带点人情世故的好不好点, 你抓福够满了带子啊! 麻痹自己,装了几大袋durty words 带会家你去啃啊!
志祥哥哥不想喜欢我的话,恐怕连看你们的面都不乐意看了啊,你没有看到SHE的长相很火辣的啊? 就是象我这样的,妈的,你们没有见识的啊? 我不是从北欧来的吗? 还是从非洲飞来的?我发了些东西自己不知道吗?我没有先骂你们,我是想给罗志祥看,谁知道他看不看得懂,我还要叫他到我家里面来看呢!那个说我鬼的,你是什么人养的? 讲话那么不自重的? 下次,我要告诉罗志祥,告诉他们这里的究竟状况,和我的处境! 我..... 气到极点了简直就是!

癲娃2007-10-8 03:03 PM
[quote]原帖由 [i]melissazizi[/i] 於 2007-10-8 10:49 PM 發表

[b][color=Blue][size=3]既然覺得我們這些人好無聊的話
那就不要來阿
你是高級的
對不對
我們都很無聊而且很低級
你是最高級的醬可以了嗎
既然你那麼高級
就不要來我們這些低級的人歐
我們可不想你被我們帶壞
變成低級哩[/size][/color][/b]

melissazizi2007-10-8 03:08 PM
爱转角遇到了谁?不会你们吧!

[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-10-8 10:56 PM 發表

幹嗎扯到國家啊?
太過分了OK?
那叫利用科技...
是聰明不是無聊!
不明白就沒資格批評...
少在這邊丟人現眼了!
Singapore Is An Urban County
還是拜托你讀多點書...
笑死人...
Oh...
還是該謝謝你 ... [/quote]
简直一群撒旦跟魔鬼的代言人嘛!
拜托你, 我们这里出国到美国的研究生硕士生多的举不胜举,多读点书,书呆子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 另, 喜欢志祥哥哥和讲英文也`有点关系,因为,近来他到ameican了,难道,我不该为他多用工补充自己的头脑. 现在才发现,真靠你们,来阅读英文九级,六级,你们大概都是留级生,我去告诉哥哥!
留级了家长不打啊?还有脸回学校啊? 老大不小了吧都! 不装不哭啊!
会有人关注我? 去你的吧!鬼混在论坛和签名会,你们到是别有用心,说我用心良苦,其实你们也都挺能的,真的,这是北京话,听得懂吗? 北京是中国的首都! 中国.
对啊,这里是有挺多五湖四海的人,我认识就怪了,你那句话是让我办护照啊?

癲娃2007-10-8 03:23 PM
白吃啊
沒看娛百嗎
羅祥說他去了一趟美國回來後
英文沒有進步好不好
你就去告訴他吧
我想他應該會說我們的英文還比他好
留級怎會沒面子
那是心理作用吧
我看啊
讀多一年反而學多一點
長大後一定會找到好工作

msmieakiko2007-10-8 03:36 PM
[color=mediumvioletred]說明.
如果大家是要在我的帖開罵的,
請你們滾開!
這裡不歡迎!

melissazizi2007-10-8 03:38 PM
我去拿hello kitty了

我拿kitty猫了,我手里面有一只大红颜色的hello kitty.

=aPriL=2007-10-8 03:45 PM
我第一次看到有人會蠢到引用自己的話來罵自己耶!!!
哈哈哈!!!

msmieakiko2007-10-8 03:50 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-10-8 11:45 PM 發表
我第一次看到有人會蠢到引用自己的話來罵自己耶!!!
哈哈哈!!! [/quote]

[color=mediumvioletred]哇哈哈!所以我有說,
這些大笑話有比驚驚的笑話好笑.
[沒有啦*哈哈哈]:admire:

癲娃2007-10-8 04:01 PM
[quote]原帖由 [i]msmieakiko[/i] 於 2007-10-8 11:50 PM 發表

哇哈哈!所以我有說,
這些大笑話有比驚驚的笑話好笑.
:admire: [/quote]
哈哈哈
真的真的
剛剛發現了
很好笑
哈哈

=aPriL=2007-10-8 04:06 PM
哦~!!!
有人被禁止訪問了~!!
封ID 了嗎? 對嗎?

祥是偶的2007-10-8 04:10 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 9/10/2007 12:06 AM 發表
哦~!!!
有人被禁止訪問了~!!
封ID 了嗎? 對嗎? [/quote]

對阿...xD
Mi大人剛也有來過...:X

=aPriL=2007-10-8 04:14 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-10-9 12:10 AM 發表
對阿...xD
Mi大人剛也有來過...:X [/quote]
哈哈哈! 和平了~!!
寶貝~ 有沒有被嚇到?
哈哈! 它要和你交往吼~
:D

祥是偶的2007-10-8 04:16 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 9/10/2007 12:14 AM 發表

哈哈哈! 和平了~!!
寶貝~ 有沒有被嚇到?
哈哈! 它要和你交往吼~
:D [/quote]

hahaha~
考試都考瘋了
還有什麽時間管他要不要和我交往啊?xDDDD

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2007-10-9 12:17 AM 編輯 [/i]]

msmieakiko2007-10-8 04:30 PM
[color=mediumvioletred]現在終於..........
安心........多了............
[沒力氣...........]

哈哈!我整個是忘了交往的事呢`
YANLING你想要嗎?不可以欺騙感情喔.
人家可是某人的妹妹呢`哈哈哈!

祥是偶的2007-10-8 04:39 PM
[quote]原帖由 [i]msmieakiko[/i] 於 9/10/2007 12:30 AM 發表
現在終於..........
安心........多了............

哈哈!我整個是忘了交往的事呢`
YANLING你想要嗎?不可以欺騙感○?
人家可是某人的妹妹呢`哈哈哈! [/quote]

Errrr...
不要不要...xD
把他弄Sad了他去Complain給某人...
我就完蛋...@@

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2007-10-9 12:41 AM 編輯 [/i]]

shooooom2007-10-9 04:55 AM
不会吧~
我才几天没来看看
论坛就发生了那么多事
本来想脱离狂啃书的日子,上来论坛看一看,顺便休息一下
没想到看到的帖子就整个很反胃
还好他已经被ban了
Phew... At least my appetite's retained.

msmieakiko2007-10-9 05:33 AM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-10-9 12:39 AM 發表

Errrr...
不要不要...xD
把他弄Sad了他去Complain給某人...
我就完蛋...@@ [/quote]

[color=mediumvioletred]我看不只是你完蛋啦~~所以還好哈哈!
我只怕她會
.......................
"報警".................

>_<

[又怎樣*]哇哈哈哈哈!

show_tracy2007-10-9 02:17 PM
[color=Purple]哇~~~ 因為最近在忙所以沒有很仔細地在看帖子~~

今天一忙完就讓我看到這麼神經質的舉動!!!!

只能說。。。那個人的時間很多。。。。*[b]傻眼[/b]

各位家人也辛苦咯!你們真的很努力再維持和平呢。。。:pia[/color]

trecia912007-10-9 10:26 PM
哈~~~和平了~~~
真是有点无聊阿她~~~

msmieakiko2007-10-9 10:49 PM
[quote]原帖由 [i]show_tracy[/i] 於 2007-10-9 10:17 PM 發表
哇~~~ 因為最近在忙所以沒有很仔細地在看帖子~~

今天一忙完就讓我看到這麼神經質的舉動!!!!

只能說。。。那個人的時間很多。。。。*傻眼

各位家人也辛苦咯!你們真的很努力再維持和平呢。。。:pia [/quote]

[color=mediumvioletred]哈哈!現在你來了~來得好啊.
My dear,我的時間也超多.超過她.
所以才有那閑時間觀察她.=.=
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

shuxian2007-10-10 06:31 AM
终于圆满落幕了~~

只能说,家人们,你们太棒了~!~

aidelin2007-10-10 10:06 AM
finally over~ she seemed mentally wrong !!! gosh scary~

yingyingg2007-10-12 07:29 PM
haven't been surfing this forum for quite a while and such crazy stuff happened! damn scary....just hope that evyerone dont hate her la, she probably has some mental illness. how sad.

查看完整版本: 關melissazizi在新島[秀]迷所發的帖子 *圓滿落幕!