羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/10/09 蘋果日報 】小豬眨針眼入厝 4千萬宅開趴

頁: [1] 2

☆★飛遜妹☆★2007-10-8 07:28 PM
【2007/10/09 蘋果日報 】小豬眨針眼入厝 4千萬宅開趴

[size=2][color=Red]小豬眨針眼入厝 4千萬宅開趴[/color] [/size]
【特勤組、朱健弘╱台北報導】
[attach]18278[/attach]
[size=2][color=Red]羅志祥前晚在香港的頒獎典禮大豐收,開心地摟著獎座。[/color][/size]

[size=2][color=Blue]羅志祥(小豬)今年3月斥資4千萬元,買下內湖「民權華府」近百坪豪宅後,最近終於裝潢完成,他為搬新家忙著打包,竟對灰塵過敏2眼接連長針眼,讓愛美的他很困擾,但據悉日前他已舉辦「入厝」儀式,昨還由羅媽媽下廚,邀請「Party Boys」等死黨好友來新家聚餐,十分開心。

昨晚間近5時,小豬開著黑色休旅車返回「民權華府」新家,準備辦派對與好友慶祝搬新家,他返家沒多久,黑色休旅車又數度進出大樓,似乎在接送死黨,但小鬼未搭他的車,獨自晃進大樓,好友陸續抵達後,眾人在屋裡吃著小豬媽媽親手燒的佳餚,邊吃邊嘻笑打鬧。

他家是樓中樓,整片落地窗視野極佳,據悉,他的新居裝潢走「低調奢華風」,客廳、餐廳以「黑、白、銀」色系為主,臥房則是他最愛的浪漫粉紅色,更衣室約佔15坪,設計成名牌服飾店的專櫃格局。[/color] [/size]
[attach]18279[/attach]
[color=Red][size=2]他左眼長針眼。[/size] [/color]

[size=2][color=Blue]累到睡地板
但為搬新家,他最近可是吃足苦頭,他在部落格(http://www.ilovesuper.com/stars2/blog/show/detail.jsp)透露,因為整理東西,他先左眼長針眼,後來打包衣物,右眼竟然又長針眼,就醫後才知道眼睛對灰塵很敏感,據了解,他曾累到在新家地板上睡著,因太累還抓狂說:「我再也不要搬家了!」 [/color][/size]
[attach]18280[/attach]  
[size=2][color=Red]10/8 4:55pm
小豬昨開黑色休旅車回「民權華府」新家。[/color] [/size]
[attach]18281[/attach]
[size=2][color=Red]10/8 5:59pm
小豬新家位於繁華路段,夜色中仍見車水馬龍。[/color][/size]賴泰銘攝

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20071009&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=3884198##[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-10-9 03:33 AM 編輯 [/i]]

i_am_tiger222007-10-8 07:30 PM
浪漫粉紅色的臥房~~~~哈哈哈

clivysun2007-10-8 07:30 PM
沙發沙發~~
這麼高調搬新家  一定又會很多狗仔 出現滴

櫻桃小志祥2007-10-8 07:33 PM
[color=Blue]又一跟蹤得蠻詳細的 dog![/color] :busy:

[color=Red]10/8 4:55pm
10/8 5:59pm

時間不對.昨天不是有 live 嗎?!
難道小豬又在展示他的分身術麼.[/color]

[[i] 本帖最後由 櫻桃小志祥 於 2007-10-9 03:38 AM 編輯 [/i]]

Aty2007-10-8 07:33 PM
小豬的新家很漂亮啊~~~~~~~~~
累到睡在地板上....也真的太累了吧~~~

Ferren2007-10-8 07:35 PM
我也想去~~~

minnie0092007-10-8 07:46 PM
[quote]原帖由 [i]櫻桃小志祥[/i] 於 2007-10-9 03:33 AM 發表
又一跟蹤得蠻詳細的 dog! :busy:

10/8 4:55pm

難道小豬又在展示他的分身術麼. [/quote]
对耶,时间对不上啊,还是车上是别人,呵呵!
小猪终于入住了,恭喜!

s492007-10-8 07:54 PM
那是阿松開的吧!
哈∼羅帥哥在八大工作耶!
記者不專業哦∼

小豬茵2007-10-8 07:59 PM
live後怎麼不跟小鬼一起回去...
從8大到新家很近喔...

低調奢華風..很想參觀一下...哈哈哈;P;P;P;P

不過裝橫了6個月也太久了吧...之前還想在生日前搬家...
入厝了...今天在新家看帖蠻久...

[[i] 本帖最後由 小豬茵 於 2007-10-9 04:25 AM 編輯 [/i]]

jwloveshow2007-10-8 08:34 PM
他的新居裝潢走「低調奢華風」, 臥房則是他最愛的浪漫粉紅色

挖.... 超低調的奢華~ 呵呵
粉紅色ㄟ.... 我也想要!!!

lilian892102007-10-8 08:42 PM
好想去看他的家哦。:)

新妍:)2007-10-8 10:19 PM
[color=Navy][b]終於搬進新家啦,
恭喜功喜摟~~:)[/b][/color]

adaismeee2007-10-8 10:27 PM
wow!they know where he lives and even took a picture of it..

babepan2007-10-8 11:06 PM
恭喜恭喜,终于搬新家啦,
粉红色的...好浪漫噢.真想看一下

liyou2007-10-8 11:24 PM
低调奢华,浪漫的粉红色~~~

好想看看主任的家呀!!!

人有气质吧,连家也这么优质!!!

largekat2007-10-9 12:27 AM
終於搬新家了:)
粉紅色的睡房我也喜歡啊, hehe:)

holeman2007-10-9 12:39 AM
好想看看小豬的新居啊!!

sxb0307262007-10-9 01:08 AM
是明星替身吗。。。。。

jennyyp2007-10-9 01:19 AM
粉红色卧房..我最喜欢耶

好想去参观下..

yanpigshow2007-10-9 01:25 AM
低調奢華風...
好cool喔 !!!

阿紫最愛show2007-10-9 01:28 AM
被拍得这么详细啊~~~好漂亮的房子!
我想吃罗妈煮的菜~~~~!

9ai小豬2007-10-9 01:31 AM
终于进了新家了啊!还粉红色咧!很不错啦!

emmy2007-10-9 02:00 AM
要趕回台灣就是為了新家?
真幸福, 又可以跟 party boys 一齊玩囉!!

暖暖17252007-10-9 02:13 AM
家人们都很想去吧????
國王邀請我們吧!!!!
我們可以分批進入喔!
(兩年應該輪的完吧!哈!哈!哈!到時我看國王家也毀了!)

sally712007-10-9 02:20 AM
终于进新家了!!!
不过地点都暴光了,不会经常受狗仔困扰吧!!

荳格2007-10-9 02:20 AM
呵呵... 超想去小豬家的啦!!
新家一定很棒!!

eco28602007-10-9 02:33 AM
那一层是国王的家啊??????/

粉红色的房间,好想要哦!!国王的品味果然与众不同

yolanda12172007-10-9 02:42 AM
[quote]原帖由 [i]櫻桃小志祥[/i] 於 2007-10-9 03:33 AM 發表

[color=Blue]那個人可能是羅銘松吧:o 噗噗;P[/color]

小源源2007-10-9 02:52 AM
哈哈哈哈。
终于搬新家了,
耶~

happychan01282007-10-9 03:05 AM
他的家.....可以去一趟就好了.....

yangyang2007-10-9 03:11 AM
哈~新家!!
我想去~~~:(
粉紅色的臥房~~
我喜歡!!!!:lol

魚大王2007-10-9 03:24 AM
哈哈...折騰了這麼久,終於都可以搬進去住la
主任現在可以好好享受一下la∼ 值la∼

肖小米2007-10-9 03:27 AM
哈哈∼∼∼终于搬新家了,好想去住一晚哦∼∼呼呼

Yuki-chan2007-10-9 03:32 AM
恭喜唷!終於入伙了~!

呢喃2007-10-9 03:37 AM
没开X5啊
呵呵~

jolly2007-10-9 03:56 AM
一定很漂亮的~~~~~~~~

happysyt2007-10-9 04:30 AM
終於搬新家了~
但昨天豬不是要錄百分百嗎~
怎麼會在家裡出現~記者攪錯了吧~
開車的應該是亞松啦~

"臥房則是他最愛的浪漫粉紅色"
還粉紅色咧~哈哈~

憐。2007-10-9 04:39 AM
超漂亮的喔,
好想去耶,哈哈。

小man2007-10-9 04:40 AM
恭喜小豬新居入伙喔!!!!!!!!!^0^
對呀~~~真的好想參觀一下小豬的新家喔!!!:admire:

kinkin2007-10-9 04:44 AM
[quote]原帖由 [i]yolanda1217[/i] 於 2007-10-9 10:42 AM 發表

那個人可能是羅銘松吧:o 噗噗;P [/quote]

握握手 我馬上就這樣想.

slaf12052007-10-9 05:04 AM
國王搬完新家囉∼
好靜悄悄,整個很低調

恭喜國王入主新家^^

累到在地板睡著,好心疼....公司要擠出休假,給國王啊

kally74622007-10-9 05:16 AM
哇∼终于搬新家喽∼一定很开心吧。。。粉红色卧室哈哈哈∼我也爱粉红色也!

magwu842007-10-9 05:22 AM
好想看看宝贝的新家哦~~~ ;P

longshow2007-10-9 05:28 AM
想看看家里面的样子呢。。。

wingc11282007-10-9 05:40 AM
恭喜!!新居入伙!!!!!!!

yihk012007-10-9 05:42 AM
哈哈∼ 低調奢華風,浪漫粉紅色,,, 豬,你真可愛

chanhirohiro2007-10-9 08:36 AM
終於搬進去了
真想看他家長怎樣
浪漫粉紅色:lol

karenxxshow2007-10-9 09:05 AM
都公開了欸~~哈哈XD
記者們可以每天在他家等他了拉
拜託是國王最愛的粉紅色這真的笑死我了拉:D

show105202007-10-9 09:26 AM
是很想看看所謂的
低調奢華瘋
哈哈!!感覺很不賴

annab2007-10-9 11:10 AM
好詳細的報導!!
好大哦!!

燕婷*2007-10-9 11:12 AM
[color=Purple]某人這麼拼,錢賺很多:pia
希望某人的針眼能趕快好起來:admire:[/color]

kwok02232007-10-9 11:22 AM
終於搬家了....
不知道裝潢是怎樣咧 ???
好想知道哦..

lg7292007-10-9 11:28 AM
国王好有钱,ddddddddd

ivy_公主2007-10-9 11:55 AM
浪漫粉紅色
哈哈哈~
恭喜寶貝搬新家啦﹗

Regina2007-10-9 12:08 PM
有剪髮前跟剪髮後的照片耶~~

小俊2007-10-9 12:40 PM
小豬的家很棒...

party boys 他們一定很開心 Xd

selena05092007-10-9 01:11 PM
浪漫粉紅色~~~我愛!!

好想去喔!!

梁瑪姬2007-10-9 01:20 PM
[quote]原帖由 [i]櫻桃小志祥[/i] 於 2007-10-9 03:33 發表

不專業的'小狗'耶=.=
浪漫粉紅卧房,好想參觀啊:hehe:hehe

wingyan2007-10-9 01:21 PM
浪漫既粉紅色...sweet...sweet..:")

ㄚ芳2007-10-9 01:24 PM
臥房則是他最愛的浪漫粉紅色哇拷∼我的最愛耶:D PINK
幻想中~~~哈哈XD

查看完整版本: 【2007/10/09 蘋果日報 】小豬眨針眼入厝 4千萬宅開趴