羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/10/10 自由時報】言承旭耍酷OK 有意重返籃壇(提到SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-10-9 07:26 PM
【2007/10/10 自由時報】言承旭耍酷OK 有意重返籃壇(提到SHOW)

[color=Blue]言承旭耍酷OK 有意重返籃壇 [/color]

[img]http://img160.imageshack.us/img160/6467/146ay3.jpg[/img]
[color=Blue]■言承旭有望重新接演「籃球火」,改演吳尊酷男角色。[/color]

記者易慧慈/台北報導

言承旭重返「籃壇」有望?上個月,言承旭本已確定棄演新戲「籃球火」,卻在該戲製作人馮家瑞三顧茅廬遊說下燃起一線生機,有機會和吳尊一同尬球。

[color=Blue]製作人三顧茅廬 追到日本[/color]

[size=2][color=Red]半年來,「籃球火」從敲定言承旭和吳尊主演後,便風波不斷,傳聞包括言承旭指定女主角林依晨不成,以及他因角色太過青春不適合,決定棄演;棄演後,又傳出由「小豬」羅志祥接手言承旭角色,開拍時間也一延再延。[/color][/size]

9月初言承旭正式拒演該劇後,隨後前往日本為「白色巨塔」宣傳,據悉,該趟宣傳行,「籃」劇製作人馮家瑞一路伴隨,以最高誠意挽回言承旭,其中不只行為夠誠意,連開出的條件也夠意思。

[color=Blue]搶走吳尊角色 不當搞笑男[/color]

該劇一開始設定言承旭演的角色是櫻木花道般的搞笑男,吳尊則是猶如流川楓的冷酷男,由於搞笑路線和言的形象不甚相符,該劇願意把吳尊的角色換成言承旭,讓言承旭改走冷酷路線;
至於吳尊,再另行設計角色;
若言承旭還是不願意演出,劇組也同意修改劇本,或讓他客串演出。

由於言承旭日前在香港和關錦鵬、王家衛等見面,明年的重心將放在電影,有可能無暇顧及偶像劇,如今劇組展現高度誠意,據側面了解,言承旭正積極考慮重返「籃壇」,而他經紀人鄭茂良僅低調地表示:「沒聽說,沒答案。」
不過從經紀人沒否認拒演,言承旭仍有機會和吳尊一起飆戲。

新聞來源:
[url]http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/oct/10/today-show7.htm[/url]

Ferren2007-10-9 07:30 PM
哇賽,是有這麽愛言承旭嗎
沒他<籃球火>就不行了哦

Aty2007-10-9 07:39 PM
言承旭算什麼
有需要那麼跩嗎??
為什麼劇組要那麼重視他啦....
最好只是客串
我還是喜歡小豬跟吳尊多一點啦~~~
而且林依晨也很不錯....
言承旭演流川楓也還是一點都不像啦.....

[[i] 本帖最後由 Aty 於 2007-10-10 12:50 PM 編輯 [/i]]

卷毛鼠2007-10-9 09:29 PM
篮球火有什么了不起的

stage_060922007-10-9 09:41 PM
希望是国王演篮球火
很想看!!!

moon2ken2007-10-9 10:08 PM
這個人怎麼搞的?!?! 人家給你演你不演, 現在又回頭跟人家搶 !!!! 討厭 !!!

KARRY20042007-10-9 10:56 PM
= =
是因為自己已經沒出路
現在又搶戲拍嗎

okok 我們國王紅得哩

2007-10-9 11:50 PM
不是說小豬接嗎?
為啥連言承旭宣傳
製作人馮家瑞要一路伴隨阿?
以最高誠意挽回言承旭,其中不只行為夠誠意,連開出的條件也夠意思。
那小豬算什麼= = ?
不是決定了嗎?
那當初放消息放個屁阿?
害我們粉絲這麼期待是怎樣= =+

piglet1082007-10-9 11:58 PM
可能还是一个钱字,他不演,日本投资方不是就撤资了.他现在在日本是挺有市场的.
但都是未定的事,何必拿猪来炒作.

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-10-10 08:05 AM 編輯 [/i]]

largekat2007-10-10 12:02 AM
聽了很多藍球火的報導, 但好像還未落實是誰演吧!

肖小米2007-10-10 12:28 AM
切~~~无聊!!!
我们家国王不屑这部戏!!!!!!!!!!

yolanda12172007-10-10 12:33 AM
[color=Blue]聽說國王好像也沒愛演到那兒去:"):P[/color]

迷show2007-10-10 12:54 AM
需要这么拽吗∼!?
也差不多一点吧∼∼!
他演流川楓∼∼∼哪里适合啊∼!
不是传是我们国王演了吗∼!?
那制作人馮家瑞一路伴隨日本宣传又是什么意思∼∼!??
讨厌∼∼

magwu842007-10-10 12:59 AM
宝贝会拍新戏吗??
还不确定吧~~~

littleaaron2007-10-10 01:07 AM
我想应该是篮球火的炒作吧!

v_e262007-10-10 01:10 AM
[color=Maroon]
太過青春哪一招阿
很跩的樣子
我們羅志祥就是那麼青春那麼適合[/color]

暖暖17252007-10-10 01:18 AM
屌個屁啦!
要演不演的.
少拿我們家寶貝國王炒新聞!
真是夠了!

wawapig2007-10-10 01:25 AM
本來就不喜歡那個言xx ,小豬不演也罷.

frscototti2007-10-10 01:26 AM
是怎样啊

那个跟屁虫制作人去死吧,

那么爱JERRY,干嘛拿罗志祥来炒作啊?!!!

罗祥可不能给这种人当候补和替代品!!

eco28602007-10-10 01:31 AM
never mind...our show is so busy, even u ask, he wont have time for this movie!!chew............

阿紫最愛show2007-10-10 01:32 AM
算了啦~~~咱们宝贝拍电影去,不屑演这个偶像剧~~~

yanpigshow2007-10-10 01:36 AM
為了言而改劇本喔 ~~~!!!
他們那麼愛言的話就給他演好了!!

反正豬可以選其他戲去拍呀!!
他們不要有事沒事都扯豬進來,
替他們免費宣傳好不好 !!!

ㄚ芳2007-10-10 01:57 AM
ㄜ~~是怎樣??降樣我們家豬不就沒有了= =
沒差呀~~反正沒有我們豬演的~收視率一定跌慘了

vicky-zhh2007-10-10 02:02 AM
言承旭有什么好啊,干嘛一定要他演《篮球火》啊:@
既然一定要他演,那为什么还要来找国王呢:'(

minnie0092007-10-10 02:05 AM
怎么好像那小猪炒作的意思呢?当如还说小猪意愿很高什么的,把小猪就说得这么不值!

过分!我们有更好的,还不稀罕呢!

ivy_公主2007-10-10 02:49 AM
其實之前挺喜歡JERRY的
可是他老耍大牌。。。
現在感覺上我不想讓寶貝演了
如果不是他當男主角

呢喃2007-10-10 02:49 AM
现在是怎样!
意思就是言不演才找小猪后!!
气!!
诶!!

小猪现在不知道比言红多少!!

Tino2007-10-10 02:49 AM
蓝球火还真会炒
但是请不要拿我们猪来炒好不好
还没确定就在那乱放风
好象我们猪是想要就要想扔就扔似的
不希望猪进这种破剧

showstar2007-10-10 03:25 AM
最好不要小猪去拍  看这什么烂戏啊 还没拍就觉得不好看

布布2007-10-10 03:41 AM
搞什么啊!郁闷死了~

燕婷*2007-10-10 03:51 AM
[color=Teal]非要言承旭是哪一招=.=
某人整個忙慘了,真的是辛苦:Q[/color]

hippoing12007-10-10 04:03 AM
我想寶貝也沒時間演吧....
要忙巡迴演唱會 新專輯 ...等
要明年才有機會再演戲吧?!!!

還真的蠻想看寶貝和吳尊一起演戲阿

小man2007-10-10 04:15 AM
Jerry我也蠻喜歡的!!
無論是他還是小豬拍~
我都同樣支持:)
不過........籃球火的劇組真的蠻愛炒的@@

PS~家人們~請針對事不要針對人好不???
不想發生罵戰!!!

[[i] 本帖最後由 小man 於 2007-10-10 02:09 PM 編輯 [/i]]

benin2007-10-10 04:22 AM
暈,導演有這麼舍不得他嗎,搞什麼哦

dandan_20132007-10-10 04:48 AM
越來越討厭言XX,已經不是F4的年代了∼duh!!

kinkin2007-10-10 04:52 AM
真是拜託了,
不要找我家小豬炒新聞好嗎??

粉色2007-10-10 05:03 AM
不演就不演咯
以为自己还很红啊
给我们家小猪演最好

holeman2007-10-10 10:31 AM
好多風波啊!
小豬應該演的吧!

lowaimei1132007-10-10 10:33 AM
[color=Purple][size=2]我覺得小豬跟吳尊比較好耶~~~ :o[/size][/color]

chenyin13722007-10-10 11:32 AM
什么哦???还要三顾茅廬游说???有没有搞错呀???言承旭不适合演樱木拉..

wong2007-10-10 11:52 AM
羅志祥不等著這一兩個角色開飯 ...
劇本排著隊等他看,記者還真愛抄作 ...@@

Carrie2007-10-10 12:22 PM
呃,我覺得都是媒體在炒作吧!
在一切消息還沒有證實之前
一切的話都是多餘的
媒體就是喜歡興風作浪呀!
我覺得Jerry還是不錯的!

ariel_show2007-10-11 06:54 AM
現在到底是怎樣啊....?
  這麼愛言先生就給多多錢叫他演啊....
不要拿小猪來抄新聞好不好!!!

2007-10-11 10:25 AM
炒作炒作 ; 媒體最會幹的事阿!
可信度很低= =

雪綾2007-10-11 10:58 AM
當初劇本本來就是為ㄚ旭跟吳尊所設計的角色.....
這新聞從以前就一直在那邊變來變去的.....
不知道已報了多少這類的新聞了.....
據我所知道籃球火的製作部分好像還旭本人勒....

我本身也很愛小豬...我想小豬應該不會因為沒演到籃球火~
就會人氣下降吧!!就沒人會找他演戲吧!!
只不過一齣戲劇而已~大家有必要吵成這樣嗎??
大家這樣吵不是正合了那些記者的意....
記者的話本來可信度就不高了...最愛斷章取義做文章了...

F4是不是還很紅~我想大家心知肚明就好了....
假如有人說已經不是小豬的年代了~小豬不紅了~
我想大家心理也會不好過吧!!也會大罵那些亂說話的人吧!!

純粹個人想法..不想筆戰...謝謝!!

SAHSSK2007-10-11 11:45 AM
瘋拉,
國王到底演不演阿
言承旭在搞什麽

annab2007-10-11 02:26 PM
好久都不見他.
他還祕密來港哦!

查看完整版本: 【2007/10/10 自由時報】言承旭耍酷OK 有意重返籃壇(提到SHOW)