羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/10/10 時報】 小豬狂練屁屁,要與阿妹軋電臀。

頁: [1]

v_e262007-10-10 08:28 AM
【2007/10/10 時報】 小豬狂練屁屁,要與阿妹軋電臀。

[color=Maroon]

[img]http://img292.imageshack.us/img292/6263/news1010qw6.png[/img]

羅志祥(小豬)11月17、18日在小巨蛋開唱,請出嘉賓阿妹互軋電臀舞,為讓眾人驚豔,他近期一有空就抬腳練提臀操,洗澡後邊搽俏臀霜邊按摩,刺激小屁屁快速長大,想要變成「台版瑞奇馬汀」向阿妹的電臀致敬。

小豬搞笑功力過人,就連阿妹也常被他的妙語如珠逗得哈哈大笑,兩人相識的過程,就是因小豬以都是「原住民」的身分和阿妹交流,他講了許多原住民笑話,讓阿妹笑到噴淚,奠定兩人的好友誼,阿妹甚至常穿小豬自創品牌STAGE的衣服,為他免費打廣告。

得知新書《Show on stage羅志祥進化三部曲》及演唱會票房熱賣,小豬雖興奮卻也因壓力過大,天天只睡3小時,他希望老爸在天之靈能為他感到安慰。

[b]Yahoo 新聞 [/b]: [url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071010/57/m2lg.html[/url][/color]

[[i] 本帖最後由 v_e26 於 2007-10-10 04:45 PM 編輯 [/i]]

lowaimei1132007-10-10 08:36 AM
每天只睡3小時?
太少了吧~
小豬, 你要好好休息喔~

star10172007-10-10 08:40 AM
這個傻豬老是不睡覺,真是不聽話

xiancao.er2007-10-10 08:45 AM
宝贝
 睡的太少了啦
 铁人也至少要休息7个小时的啦

debbielam2007-10-10 08:50 AM
只睡3小時??!!
我的媽呀!!
睡多1點喇~~~ 不聽話的小孩...

stage19942007-10-10 08:53 AM
每天只睡3小時?
太少了吧~
好可憐喔

wws11122007-10-10 11:00 AM
只睡3小時那怎麼行啦???老是讓家人們擔心哦!!!
某人的人緣真的可說是圈內最好的哦!!!!!

karenxxshow2007-10-10 11:52 AM
3小時??!!
欸~拜託....國王你這樣我們會擔心了拉:(

magwu842007-10-10 12:48 PM
“小猪狂练屁屁”

就觉得标题好好笑~~~ ;P

wingyan2007-10-10 01:22 PM
羅祥你要多休息才能將潛能發輝得更好喔 :hehe

查看完整版本: 【2007/10/10 時報】 小豬狂練屁屁,要與阿妹軋電臀。