羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/10/11 香港明報】羅志祥被蔡依林色誘

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-10-10 08:55 PM
【2007/10/11 香港明報】羅志祥被蔡依林色誘

[size=2][color=Red]羅志祥被蔡依林色誘[/color] [/size]

【明報專訊】
[attach]18384[/attach]
[size=2][color=Blue]「小豬」羅志祥與蔡依林(Jolin)是公認的一對好朋友,更常指兩人關係有點曖昧,小豬是她的開心果,不過這回換了Jolin來整蠱他,還胸襲小豬。日前她亮相小豬與小鬼、小鐘一起主持的節目《娛樂百分百》,小豬他們三人更搞鬼組成「單飛比較紅」組合,小豬更自言立志做《特務J》;Jolin還以顏色,色誘小豬,替其按摩說要找小豬的敏感地帶,令小豬招架不住大叫,他要聽白龍王的話守戒,因早前白龍王曾贈言他要戒色才可大紅。[/color]
[attach]18385[/attach]
[color=Red]蔡依林幫小豬按摩。[/color][/size]

新聞來源:
[url]http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20071011/saa01/mcb1.txt[/url]

pink5212007-10-10 09:51 PM
小钟又回来拉。。。。。。。。。。。。。呵呵

王子与王梓2007-10-10 10:26 PM
小猪一定开心吧,Jolin给他弄背部!!!
小钟真的好久没见到了喔

karenxxshow2007-10-10 10:32 PM
YAY小鐘回來了啦:D
哈哈蔡小姐笑很開喔~

Heidi...Heidi2007-10-10 10:41 PM
小鐘回來了!
這才是真正的單飛比較紅嗎.....

adaismeee2007-10-10 10:46 PM
hahaha!!i really want to watch this one.

star10172007-10-10 11:12 PM
小钟这打扮,怎么跟个大反派似的,哈哈哈

Lin2007-10-11 12:44 AM
这照片比较大 ^^
呵呵 喜欢小猪这个造型 很MAN哦!
JOLIN色誘小豬?? 哈哈哈 玩闹的!
期待这集播出哦!

sxb0307262007-10-11 12:44 AM
小猪爽得嘴都歪了。。。。。。。。。。

magwu842007-10-11 12:59 AM
很喜欢宝贝这个打扮~~~
好COOL。。好有FEEL哦~~~ :admire:

迷show2007-10-11 01:04 AM
小钟耶∼∼很久没看到了∼∼∼
不过这么帅的衣服穿他身上,怎么就那么怪啊∼∼
还是国王最帅了∼!

polaris2007-10-11 02:31 AM
好朋友?!

其实他们俩还是蛮配的,都很开心呢!哈哈

slaf12052007-10-11 04:56 AM
國王很像大哥
小鍾很像跟班的流氓小弟耶...哈哈
好想看這集

豬帥翻了

514show2007-10-11 05:12 AM
小鍾耶~~
国王一副享受的样子!哈哈

燕婷*2007-10-11 05:32 AM
[color=Purple]在學校看過這篇了:lol
兩人的友情真的很好呢!:admire:[/color]

魚大王2007-10-11 06:15 AM
哈哈....朋友之間感情好不可以嗎...??
這怎麼可以算是 色誘 呢......

Lin2007-10-11 06:39 AM
哈哈 那个造型好像‘天堂口’的杀手马克哦!

不过 小猪更酷 更帅 ^^

小man2007-10-11 06:42 AM
哈哈~小豬一定很爽吧!!!XD
真的好喜歡小豬Jolin在一起的感覺>v<
2個人簡直超配的!!!!!!!

lowaimei1132007-10-11 06:48 AM
單飛比較紅終於回來囉~~~

karenxxshow2007-10-11 10:24 AM
哈哈他心裡應該在暗爽吧
要戒色喔~~

rccy942007-10-11 11:50 AM
小豬跟jolin很配阿!

sjforever2007-10-11 01:49 PM
[color=Green][size=2]好像看那一集,某人一定爽死了!!!!!~~~~
期待ing[/size][/color]

annab2007-10-11 02:21 PM
好好哦!!!
太喜歡啦看他們兩個啦!

Tonya2007-10-11 04:25 PM
ahahaha!!! cool ^^
SHOW likes James Bond!!! :D :D

查看完整版本: 【2007/10/11 香港明報】羅志祥被蔡依林色誘