羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/10/13 香港東方日報】 小豬狂扭pat腰痛似生痔瘡

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-10-12 08:38 PM
【2007/10/13 香港東方日報】 小豬狂扭pat腰痛似生痔瘡

[size=2][color=Red]小豬狂扭pat腰痛似生痔瘡[/color][/size]
13/10/2007  

[size=2][color=Blue]台 灣 天 王 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 即 將 於 台 北 小 巨 蛋 舉 行 個 人 演 唱 會 , 特 別 邀 請 天 后 級 人 馬 張 惠 妹 及 蕭 亞 軒 等 擔 任 嘉 賓 , 屆 時 更 將 會 與 兩 位 靚 女 鬥 扭 pat , 大 跳 辣 身 勁 舞 登 場 。

小 豬 現 正 進 入 瘋 狂 練 舞 的 「 地 獄 期 」 , 狂 練 「 扭 籮 功 」 , 搞 到 條 腰 硬 晒 , 連 身 邊 人 都 誤 會 他 有 病 : 「 因 為 這 兩 種 舞 蹈 都 需 要 運 用 大 量 的 臀 部 扭 動 , 我 這 幾 天 想 要 坐 下 都 要 想 一 想 , 結 果 被 人 家 誤 會 我 是 否 身 體 不 適 生 了 痔 瘡 , 我 只 好 解 釋 是 腰 很 痠 痛 啦 ! 」
除 扭 籮 外 , 小 豬 更 謂 壓 力 超 大 , 更 「 走 火 入 魔 」 連 忍 尿 都 要 練 : 「 這 一 定 要 練 一 下 , 不 然 我 唱 到 一 半 想 要 上 廁 所 , 一 下 分 心 就 不 好 啦 ! 」[/color][/size]

新聞來源:
[url]http://orientaldaily.on.cc/[/url]

小豬茵2007-10-12 09:32 PM
哈哈...辛苦喔... 還被誤會長痔瘡...............

[[i] 本帖最後由 小豬茵 於 2007-10-13 05:39 AM 編輯 [/i]]

magwu842007-10-12 11:38 PM
生  痔 疮???
哈哈。。好好笑哦~~~ ;P

stage_060922007-10-12 11:42 PM
国王加油
好好照顾自己

yolanda12172007-10-12 11:55 PM
[color=Blue]小豬 加油:admire:
相信你的毅力與實力可以戰勝一切:kiss:[/color]

largekat2007-10-12 11:56 PM
又真是搞笑啊@@
竟被誤會是痔瘡:\\

阿紫最愛show2007-10-13 02:23 AM
宝贝,要好好保护自己的肾哦,要练憋尿我整个很担心呢!

查看完整版本: 【2007/10/13 香港東方日報】 小豬狂扭pat腰痛似生痔瘡