羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/10/13 香港文匯報】 小豬拍金牛屁股求好運 蕭亞軒任嘉賓再跳勁舞

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-10-12 08:48 PM
【2007/10/13 香港文匯報】 小豬拍金牛屁股求好運 蕭亞軒任嘉賓再跳勁舞

[size=2][color=Red]小豬拍金牛屁股求好運 蕭亞軒任嘉賓再跳勁舞[/color][/size]
[attach]18450[/attach]
[size=2][color=Red] ■小豬摸金牛,果然有運行。[/color][/size]

[size=2] [color=Blue]小豬開演唱會,天后紛紛來助陣!
繼天后阿妹之後,蕭亞軒也將應邀現身小豬演唱會擔任嘉賓,兩人在舞蹈上擦出火花,為了勁歌熱舞,小豬狂練扭臀,腰痛想要坐下都要慢動作,但是一切努力都是值得的,繼公布阿妹的助陣後,第二嘉賓蕭亞軒今次反主為客,擔任小豬的嘉賓,兩人上次合作讓歌迷們回味無窮,合作默契十足,對舞時創意激盪,許多舞蹈創意上次跳不夠,今次終可一圓心願。

早前到紐約練舞的小豬,聽說在華爾街上有一隻吉祥物「金牛」,只要摸了就有「Good Luck」,注重感覺的小豬當然不能錯過,看到金牛就興奮地對著金牛拍牛屁股,許願能夠新書新唱片外加演唱會,都能「一砲三響」!

果然,10月10日剛剛出寫真書就傳來榮登金石堂生活類的暢銷榜冠軍,而兩場的「一支獨Show」台北小巨蛋演唱會門券的銷售也將近九成,讓小豬得意萬分的說:「果然這牛屁拍對了!」 [/color][/size]

新聞來源:
[url]http://paper.wenweipo.com/2007/10/13/EN0710130023.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-10-13 04:49 AM 編輯 [/i]]

小豬茵2007-10-12 09:28 PM
紐約的照片都出來了........好帥喔..............

largekat2007-10-13 12:10 AM
跟金牛合照兼拍拍牠, 國王行運了:v

celia2007-10-13 12:21 AM
怎么拍个金牛的POSE也要这么帅啊`````````````

俊儿2007-10-13 12:33 AM
呵呵~金猪和金牛~~~~~~~~~~~~~

ivy_公主2007-10-13 12:39 AM
哇哇﹗﹗
帥~~~﹗﹗
我也要拍拍牛屁屁﹗

wawapig2007-10-13 12:44 AM
你也太帥了吧~怎麼會越來越有氣質~我的天呀

show105202007-10-13 01:52 AM
哈哈...牛屁
事不
尬舞喔!上次跟ELVA真的很不賴呢
哈!希望我可以看到辣

r14892007-10-13 01:55 AM
幹麼要拍屁股呢....好A的感覺喔^^

阿紫最愛show2007-10-13 02:47 AM
宝贝还真不会错过任何可以加运的机会哦,「一砲三響」加油!

查看完整版本: 【2007/10/13 香港文匯報】 小豬拍金牛屁股求好運 蕭亞軒任嘉賓再跳勁舞