羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [集合帖] 新加坡 "SHOW ON STAGE" Concert tickets

頁: [1]

macallan2007-10-14 01:40 PM
[集合帖] 新加坡 "SHOW ON STAGE" Concert tickets

HI,

I've got a pair of $148 tickets for Show's Singapore concert on 1st dec 07.
It is in Block PA-2, quite good seats. Due to last minute we can't go, we are have to sell off to any fans who are interested.
Please send message me for further details we will then discuss.
Thank you so much!!

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-10-26 07:45 PM 編輯 [/i]]

fengznana2007-10-14 04:01 PM
[size=2][b][color=Red]注意:所有私下交易都与罗志祥国际后援会无关!![/color][/b][/size]

msmieakiko2007-10-15 01:13 AM
[color=mediumvioletred]對呀~摟主這裡不能售賣私下的東西喔...
注意一下囉`
自己私下賣吧~

Evange2007-10-25 06:40 AM
SHOW ON STAGE演唱会

有谁临时去不了小猪眼唱会要让票的..请联络我...^^....
紧急...需要两张票...^^...

xueqi2007-10-25 06:51 AM
摟主沒有買到票嗎?~~~

Evange2007-10-25 06:56 AM
没有..因为那时候没有钱...
现在真的很失落....

=aPriL=2007-10-25 09:19 AM
你要什么 cat 的?
我好像有朋友要卖掉她的票...
不过,确定有一个是在卖一张168 的

stage_060922007-10-25 10:45 AM
那是有个人要卖两张148的
他有发过帖子
你可以去问看看!!!

Evange2007-10-25 12:10 PM
好的...
148,168的都可以....

Evange2007-10-25 12:32 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-10-25 05:19 PM 發表
你要什么 cat 的?
我好像有朋友要卖掉她的票...
不过,确定有一个是在卖一张168 的 [/quote]
我要一PAIR的握...
有吗???

Evange2007-10-25 12:42 PM
[quote]原帖由 [i]stage_06092[/i] 於 2007-10-25 06:45 PM 發表
那是有个人要卖两张148的
他有发过帖子
你可以去问看看!!! [/quote]
do u know how to contact this person???
he seems seldom on9^^
i guess he didnt on9 almost 1 week loh^^

stage_060922007-10-26 11:04 AM
你自己进去看看吧
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=67827&extra=page%3D1[/url]

cmj4082007-11-15 01:30 PM
sos

谁有小猪演唱会门票却不能去看的阿,卖给我吧 我要阿!我好想去看啊 可惜却买不到好位置的票了阿。。我要CAT1 的!有的联系。。。谢谢啦

slyerss2007-11-15 03:23 PM
哇 cat1的

要求会不会太高了啊

买了票没办法去 -   -

还真的蛮惨的

jiayee2007-11-16 10:18 AM
新加坡的演唱会门票没卖完??

[size=3][color=Black][size=2]刚才看了优频道的广告,看到了只要说出欣赏小猪什么,就能得到演唱会的门票!!
怎么会有这种事情的呢??
我很像没看过别的艺人有这样的耶!!
难道票没卖完吗???
希望是我多想了∼∼∼
新加坡的家人可以去查一下票到底卖的好不好吗!!!
拜托了。。。。。。[/size][/color][/size]

[[i] 本帖最後由 jiayee 於 2007-11-16 06:20 PM 編輯 [/i]]

thr3e2007-11-16 10:26 AM
[url]http://www.sistic.com.sg/eportal/booking/RetrievePriceChartAction.do?txtEventCode=esis011207&txtContentCode=show1207[/url]

only cat 1 and 2 are fully sold out..

wintersky2007-11-16 10:27 AM
电视台送票是很平常的事
需要这么大惊小怪吗?
Teenage不是也在送票吗...:nose

而且很多艺人的演唱会都是这样的
也许和你们国家不同

tohsinyee2007-11-16 10:33 AM
別的藝人也有那樣啊
上次還送張紹涵台北演唱會的票呢!
因為U頻道是其中一個主辦單位啊﹐所以有送票
他的票在新加坡賣得不錯吧

fengznana2007-11-16 11:40 AM
[color=Blue]
每个艺人在新加坡办演唱会都会有送票活动
就连场场爆满的张学友也不列外~

担心&想太多咯~~[/color]

jiayee2007-11-16 11:51 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-11-16 06:27 PM 發表
电视台送票是很平常的事
需要这么大惊小怪吗?
Teenage不是也在送票吗...:nose

而且很多艺人的演唱会都是这样的
也许和你们国家 ... [/quote]

不要这样凶嘛。。。我也只是问问一下!!
知道是这样也就放心了。。。
我只是担心啊!!
我知道小猪是最棒的!!
每个人也希望演唱会成功嘛。。。
演唱会加油哦∼!!!

wintersky2007-11-16 12:10 PM
这也叫凶?
*苦笑*

楼主你的感叹号和问号真的可以省一点用啦其实
真的...

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-11-16 08:13 PM 編輯 [/i]]

xueqi2007-11-16 01:20 PM
[color=purple][b]送票是很普通的事情。
其他藝人也有這樣∼
樓主想太多了拉∼呵呵[/b][/color]

-michelle.^^2007-11-16 02:05 PM
送票好!
至少我還有一線希望.... :X

icez2007-11-16 02:25 PM
怎么我没看到广告啊??

怎么参加?? 是SMS吗?

我要赢!!!!!!

小笨豬2007-11-16 06:36 PM
[color=Blue]這是很平常的 因為他們是贊助商
他們都會有票 然後他們自己分完
就會把剩下的票 送給觀眾囉
每個藝人一定都是這樣的

ps: i thought this post should be post in [url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=67827&extra=page%3D1][集合帖] 新加坡 "SHOW ON STAGE" Concert tickets[/url]? lols.

黑巧克力2007-11-16 11:55 PM
雖然還沒賣光光,
但是票房還是很好的

Deon2007-11-18 10:55 AM
L

I'm looking for a pair of tickets. Pls msg me. Thanks

jiayee2007-11-18 11:52 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-11-16 08:10 PM 發表
这也叫凶?
*苦笑*

楼主你的感叹号和问号真的可以省一点用啦其实
真的... [/quote]

我真的没有别的意思啦
不要说到这样嘛
只是个形容词啊
我现在没有符号了
可以了吧
真的是

feifei@spore2007-11-19 04:38 AM
对啊!好令人担心哦!
宣传太少了啦!!
而且我发现,小猪的演唱会广告好像晚上12点过后比较多内!
不可以!!!:@
很多人是学生这么早睡怎么会看到呢?
我的一个非猪迷正在考虑要不要去。虽然是最便宜的票但我还在鼓励她。。。哈哈
到时候看完她就会喜欢我们小猪了!我的一个朋友和我去签票会后,她喜欢上小猪哦!!哈哈!:P

jiayee2007-11-19 05:53 AM
对啊!真的十二点多比较多也!
很奇怪的频道也
希望能快点卖完哦
一定会在新加坡的体育馆爆满的
加油

caiiwenn2007-11-20 05:12 AM
每個藝人都是這樣的啦~ :)
不過真的有點擔心票房的問題!
希望那天真的可以爆爆滿~
票快快賣完啦~!!

Oo=Pit~必=oO2007-11-20 09:48 AM
有看到那個廣告~
哈哈~想參加叻~
要怎樣叻??

tardyqueen2007-11-20 04:58 PM
Cat 1, 2, 6 sold out
Cat 4 left single seats oh..
:)

查看完整版本: [集合帖] 新加坡 "SHOW ON STAGE" Concert tickets