羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » SHOW ON STAGE 演唱會嘉賓會是誰呢?

頁: [1] 2

-michelle.^^2007-10-19 09:00 PM
SHOW ON STAGE 演唱會嘉賓會是誰呢?

其實還滿好奇的啦.
不知道新加坡演唱會會不會邀請嘉賓呢?
如果會的話, 又會是誰呢? :D
會不會是林俊傑呢? :o
畢竟他們也是好朋友嘛~
還是... 不會有嘉賓啊?

因為, 如果我沒有記錯的話,
有一場是不是邀請TWINS呢?
還是那是其他的東西??

然後, 台灣場是邀請JOLIN對吧?

所以, 不知道大家覺得會是怎樣呢?
會有, 還是不會有? :) :)

msmieakiko2007-10-19 09:35 PM
[color=mediumvioletred]以前報紙有說是楊丞琳
還不知吧等等消息出來
很期待很期待`

S!U_KI2007-10-19 10:30 PM
會有張棟樑嗎-(同公司嘛)

小笨豬2007-10-19 10:52 PM
[color=Purple][quote]原帖由 [color=Hotpink][b]S!U_KI[/b][/color] 於 2007-10-20 06:30 AM 發表

會有張棟樑嗎-(同公司嘛) [/quote][/color]
[color=Blue]不清楚耶~
之前報導的楊小姐 也還沒確定耶~
所以大家就期待吧 :fight

xueqi2007-10-20 02:06 AM
不知道聼誰說的,好像是楊丞琳~
要是錯的話請不要來打我!…:)

=aPriL=2007-10-20 03:48 AM
嘻嘻! 我還蠻希望看到曹格~
一起跳"幸福獵人" 還不錯的感覺~
哈哈!

caiiwenn2007-10-20 04:01 AM
呵呵~
樓主這樣一說﹐還真有點想知道是誰耶
哈哈~
之前有說是RAINE
但也沒確定
HMMM。。。
就等等消息吧~
:D

show_shadow2007-10-20 05:40 AM
不知道埃...
等消息出來吧
不過比較希望是襔HIGH的嘉賓
哈哈 哈哈

alexia2007-10-20 08:59 AM
哈哈!
但是 RAINIE 好像是台北的嘉宾了,
还会是新加坡的吗?

我希望是孙燕姿。

透明羽翼2007-10-20 11:02 AM
我觉得有可能是孙燕姿
他们是同公司的嘛

aidelin2007-10-20 12:00 PM
我还蛮希望是杨丞琳。。。 我想她和国王跳舞battle看看。。。 应该有看头吧。。。
但我超想看到JOLIN 的,台湾是她了, 所以新加坡应该是别的来宾吧。。。

stage_060922007-10-20 12:03 PM
对啊对啊
蛮好奇的
不过希望不是Rainie

imstillme2007-10-20 01:02 PM
我希望是ENERGY耶
HOHOHO
可以看他們一起跳"一起走吧"
而且他們剛發片
又是同公司

trecia912007-10-20 05:24 PM
喔~~~ 一定是同公司的艺人吧~~
哈~~ 我觉得是谁都我所谓~~~
因为和小猪一起表演~~
这么样都会非常的精彩~~
哈哈~~~

珊珊v祥2007-10-20 06:50 PM
哈哈~好期待哦~!
会不会是孙燕姿~?
同公司又是新加坡人~

ocean2007-10-21 04:24 AM
我希望是ANGELA或曹格耶!!!
潘嘉麗有沒有可能咧??
哈哈~
之前報道u是RAINIE...
可是RAINIE都臺北場的了~
還有可能嗎??

msmieakiko2007-10-21 04:59 AM
[color=mediumvioletred]我相信新加坡場的嘉賓一定是個大的爆點!
哈哈哈大家猜的好過癮`呵呵
連曹格跟潘嘉麗都出來了~哈哈哈!

ocean2007-10-21 05:50 AM
回復 #17 msmieakiko 的帖子

KELLY是新人嘛~~
小豬喜歡照顧新人~!
哈哈~本來想說陳偉聯的...
不過不可能的嘛~

stage_060922007-10-21 07:21 AM
潘嘉丽最近也到台湾发展了
而且有上百分百
会不会是他啊
不要啦
希望是jolin

shuxian2007-10-21 07:40 AM
如果。。。不要嘉宾会不会比较好呢?
“全程“都是宝贝~

如果要猜/选, 我想选潘玮柏。。会不会有这个可能呢?

不过,我还是希望不要有嘉宾。。呵呵~

珊珊v祥2007-10-21 08:29 AM
kelly??
不想是他耶...=.=

msmieakiko2007-10-21 08:33 AM
[quote]原帖由 [i]stage_06092[/i] 於 2007-10-21 03:21 PM 發表
潘嘉丽最近也到台湾发展了
而且有上百分百
会不会是他啊
不要啦
希望是jolin [/quote]

[color=mediumvioletred]對呀就今晚的百分百囉`
我覺得她還好:P
嗯也會有可能是她吧.不知.:admire:

msmieakiko2007-10-21 08:34 AM
[quote]原帖由 [i]shuxian[/i] 於 2007-10-21 03:40 PM 發表
如果。。。不要嘉宾会不会比较好呢?
“全程“都是宝贝~

如果要猜/选, 我想选潘玮柏。。会不会有这个可能呢?

不过 ... [/quote]

[color=mediumvioletred]我同意!~~~哇哈哈!
但說的也是.沒來賓也是......>_<

xueqi2007-10-21 08:39 AM
潘嘉麗有上百分百??
設麽時候的?
反正不太希望是潘嘉麗或是陳威廉~:P

比較想看看蔡依林,因爲我沒看過他們現場的表演~!
或是小鬼也不錯!!!:)

shuxian2007-10-21 09:13 AM
[quote]原帖由 [i]xueqi[/i] 於 2007-10-21 04:39 PM 發表
潘嘉麗有上百分百??
設麽時候的?

或是小鬼也不錯!!!:) [/quote]

如果是小鬼, 那就会精彩咯!!:v

msmieakiko2007-10-21 09:24 AM
[quote]原帖由 [i]xueqi[/i] 於 2007-10-21 04:39 PM 發表
潘嘉麗有上百分百??
設麽時候的?

或是小鬼也不錯!!!:) [/quote]

[color=mediumvioletred]是今晚的
百分百真心話聽證會
敬請期待唄~

fengznana2007-10-21 11:44 AM
[color=Blue]演唱会来宾是........

名字出现最多次的。。。。。。:hoohoo[/color]

小笨豬2007-10-21 12:40 PM
[color=Purple][quote]原帖由 [color=Hotpink][b]fengznana[/b][/color] 於 2007-10-21 07:44 PM 發表
演唱会来宾是........

名字出现最多次的。。。。。。:hoohoo [/quote][/color]
[color=Blue]那應該是揚小姐了吧
新加坡這場只有一個嘉賓嗎?

msmieakiko2007-10-21 01:33 PM
[color=mediumvioletred]所以....
答案很明顯滴~
還是我們猜錯了`
哈哈.;P

xiaoyun902007-10-21 02:13 PM
所以是杨小姐咯~~~
如果是的话就太好了!
蔡依林也不错啊!!

哈哈哈~
好期待哦....

aidelin2007-10-22 06:38 AM
真的是杨丞琳… 好喜欢他跳 ’shuai‘ 舞… 期待12月的来临…

trecia912007-10-22 03:53 PM
好期待哦~~~
当天的舞蹈一定超吊的~~~ :):)

yutingLUO2007-10-23 04:54 AM
我也好想知道是誰。
(:
可是蔡同學的歌迷會收到消息說不會是她哦。

lunnatic2007-10-23 07:07 AM
我不希望有特别来宾... 我只要[size=5][color=Red]罗志祥[/color][/size][/size]
我会不会太贪心了一点。。。 因该不会吧... 哈哈...

lunnatic2007-10-23 07:10 AM
如果硬要的话我要 PARTY BOYZ。。。

微笑~欣2007-10-23 12:28 PM
希望是孙燕姿!!
应该会有不错的火花吧!!
不过,真的是杨小姐吗?
他已经是台湾场的嘉宾了耶。。。

-michelle.^^2007-10-23 02:36 PM
那.. 來賓是楊丞琳囉?

哈哈哈.. :) :)

Evange2007-10-25 12:37 PM
希望是RAINIE...
很不希望孙燕姿哦....
当染是要看台湾的啊...
干嘛还看本地的呢...哈哈哈

bess08202007-10-26 07:58 AM
I also hope the special guest would be overseas artiste (not looking forward to see local artistes... well, except JJ Lin)
If can, I hope it's Jolin.

shakabel2007-10-26 09:44 AM
[quote]原帖由 [i]bess0820[/i] 於 2007-10-26 03:58 PM 發表
I also hope the special guest would be overseas artiste (not looking forward to see local artistes... well, except JJ Lin)
If can, I hope it's Jolin. [/quote]

i also hope it oversea guest. it would be quite boring if some local guest. hee..

-michelle.^^2007-10-26 10:18 AM
[quote]原帖由 [i]bess0820[/i] 於 2007-10-26 03:58 PM 發表
If can, I hope it's Jolin. [/quote]

hahas. yea, if it is lin junjie also not bad.. :D

bess08202007-10-26 04:54 PM
I think the possibility of Jolin or Rainie being the special guest is higher 'cause they just release their new albums and haven't come to spore to promote. They might come to be the special guest and 'shun bian' promote their albums. Between Jolin and Rainie, I would prefer Jolin.

By the way, I like your sig Michelle! Xiao Zhu looks hilarious in the 1st pic. Had me roaring with laughter:lol

[[i] 本帖最後由 bess0820 於 2007-10-27 01:01 AM 編輯 [/i]]

-michelle.^^2007-10-26 05:11 PM
hahas. thanks. when watching this episode, i was laughing all the way too!!! so funny lah! hahas. but he is so cute!!~ :P

urban2007-10-27 06:57 PM
是杨丞琳耶
好像在八月的时后就以经确认是他了
难得是海外艺人
有没有发现
大多艺人来新加玻开演唱会的嘉賓都是孫燕姿
哈哈 :)

msmieakiko2007-10-27 08:58 PM
[color=mediumvioletred]哇.大家挑來賓也那麼挑喔.;P
別忘了演唱會的主角是誰啊~~哇哈哈哈哈哈
但也是說真的.如果是新加坡歌手的話`
還真的有悶到.@@

-michelle.^^2007-10-28 05:06 AM
哈哈. 其是新加坡的歌手也不錯啊..
當然, 也是要看看是誰囉.. :P
不過, 主角當然是小豬豬豬豬~~~ ;P

rccy942007-11-5 01:10 PM
我想要elva耶!希望jolin也会来。。。

shakabel2007-11-5 02:10 PM
i tink 演唱會嘉賓 is 潘偉伯。
因為 he has a promo on 2 dec.

xiaohong2007-11-5 03:16 PM
I prefer Rainie or Jolin.. If it's Wilber it won't be as fun.. haha..
Wanna see him dance with Rainie or Jolin..

angtint2007-11-5 03:51 PM
after reading the posts and being influenced, quite anticipated if its Rainie or Jolin.

haha i dont like Wilber.

momobao2007-11-6 10:18 AM
我希望是wilber耶 虽然说两个都很会跳
当然还是我们国王厉害阿~
哈哈哈
不过女生发面,我希望是JOLIN 不然就是孙燕资耶 ~~
哈哈哈哈
哎呀呀不管嘉宾是谁,最重要还是我们的国王阿~
耶!

tohsinyee2007-11-6 03:02 PM
Maybe it's energy? I heard that from my friend.

[[i] 本帖最後由 tohsinyee 於 2007-11-6 11:04 PM 編輯 [/i]]

bess08202007-11-6 05:24 PM
[quote]原帖由 [i]shakabel[/i] 於 2007-11-5 10:10 PM 發表
i tink 演唱會嘉賓 is 潘偉伯。
因為 he has a promo on 2 dec. [/quote]

Leehom also coming to spore on dec 2 for a concert. Leehom as special guest? I hope but not likely. Haha...
I don't mind Wilber Pan as special guest :P

jwen_show2007-11-6 06:01 PM
我猜...有可能是潘伟柏....因为那天他也是在新加坡...

猜的...

个人比较想,比较希望的是----〉JOLIN 或... 小鬼~!

ahfang872007-11-7 01:23 AM
ya, i agree with jiawen. i will prefer jolin or xiaogui~
:p

-michelle.^^2007-11-7 05:02 AM
小鬼也不錯! 但是, 他能做什麼呢...? :X

idolisedworld2007-11-7 06:33 AM
[font=Arial]Hmm...我们就期待吧~

我希望来宾会是JOLIN或RAINIE~ 但JOLIN已是南京演唱会的嘉宾,不知她会不会再当嘉宾呢???......[/font]

imstillme2007-11-7 02:43 PM
[quote]原帖由 [i]-michelle.^^[/i] 於 2007-11-7 01:02 PM 發表
小鬼也不錯! 但是, 他能做什麼呢...? :X [/quote]

小鬼..
表演畫畫嗎?
哈!
應該不會是小鬼吧
上次他好像有說他不會來新加坡站的喔

-michelle.^^2007-11-7 07:47 PM
[quote]原帖由 [i]imstillme[/i] 於 2007-11-7 10:43 PM 發表

小鬼..
表演畫畫嗎?
哈!
應該不會是小鬼吧
上次他好像有說他不會來新加坡站的喔 [/quote]

哈哈. 當場畫畫~
場面一定很奇怪.. =.=

icez2007-11-8 03:00 AM
不要那么刻薄嘛...小鬼没什么不好...只是需要多加努力及训练...

可是他说过不会来新加坡站...

查看完整版本: SHOW ON STAGE 演唱會嘉賓會是誰呢?