羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 家人們希望STAGE在新加坡開分店嗎?♥ [25/02]

頁: 1 [2]

momobao2007-11-6 10:22 AM
恩阿 对
我也希望可以在新加坡开分店
但是东西真的不要卖太贵阿~
朋友去台湾,本想要买个几件衣服回来
结果真的是不行的说,太贵了
哈哈哈
最好新加坡分店卖的更便宜最好咯
是不:)

Oo=Pit~必=oO2007-11-10 03:31 AM
[Color=Navy]雖然不是在馬來西亞∼但是還是希望呀∼∼
至少比臺灣近呀...
不過∼價錢也太高了吧??
竟然看到一件Tee要馬幣500多呀∼∼
嚇死人....[/color]

劍生2007-11-10 03:28 PM
好希望能在這開分店!
我們就不用那麼麻煩了!!

starztee2007-11-13 01:42 AM
:) 還好吧。。價錢不會帶貴啦。。

那天簽票會。。台上有位媒體大哥也是穿者最新Show On Stage 水鑽的。。。好好看。。(有人看見嗎?)

他是在新加坡跟[url]http://starztee.blogspot.com[/url] 買的。。。

:")

我還以爲他不會在簽名會穿。。 結果太耀眼了吧。。 :P

但還是感謝他對小豬品牌的厚愛!!!:admire:

feifei@spore2007-11-19 04:32 AM
我也要当stage的员工!!!就算是新加坡分店也可以!
说不定在新加坡有个分店,小猪还会经常来新加坡泪!哈哈!
真希望新加坡可以有stage。。。:hoohoo

思廷2007-11-20 03:38 PM
当然希望啊~~!
傻傻的
STAGE 买的衣服都很美耶~~
但是。。 真的优点贵啦。。
对啦。。也希望可以在STAGE打工~
哈哈

serena_leng2007-11-23 06:55 PM
非常希望啊!
这样一来,我们可以不用花飞机票的钱,
在STAGE买多一点东西啊!
:D

Vichelle2007-11-27 06:21 PM
回復 #1 xueqi 的帖子

求之不能~~~  拜托拜托。

\\\ 小猪公主 。 Vichelle ///

sjforever2007-12-25 01:06 PM
当然希望啊,上一次小猪来的时候就有跟他提议过,不知结果怎样.....

pig_flu2007-12-26 07:18 AM
哈哈!那么我们不是每天穿制服吗? 哈哈哈

msmieakiko2008-1-5 11:49 PM
[quote]原帖由 [i]sjforever[/i] 於 2007-12-25 09:06 PM 發表
当然希望啊,上一次小猪来的时候就有跟他提议过,不知结果怎样..... [/quote]

[color=mediumvioletred]到今已有很多人跟他說過...也"提議"過了
他只能回答一聲..."哈"囉~

supersheep2008-1-6 11:42 AM
希望希望...好主意啊....这边的家人那么多....
应该开一家了吧......................
不然老在网上买我总感觉很麻烦........
我刚好可以工作了希望可以去店里工作

teowenxin2008-2-3 01:02 AM
of course we want la !! Haha !!

sh0wsh0w2008-2-16 09:21 AM
超希望的!!!!:):)

查看完整版本: 家人們希望STAGE在新加坡開分店嗎?♥ [25/02]