羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 家人們希望STAGE在新加坡開分店嗎?♥ [25/02]

頁: [1] 2

xueqi2007-10-22 12:01 PM
家人們希望STAGE在新加坡開分店嗎?♥ [25/02]

[color=Blue]跟標題一樣…
希望STAGE在新加坡開分店嗎?
我很希望耶!~~
因爲我不太喜歡在網上買東西。
不知道怎麽講,但是就是比較喜歡去店媔R!:)[/color]

[color=Red]很羡慕臺灣的家人~:admire:[/color]

[color=FF0080][u][b][25/02/2008][/b][/u]

現在不是如願以償了嘛!!!
STAGE要在新加坡開咯~~~~哈哈
:pia
很開心~[/color]

[[i] 本帖最後由 xueqi 於 2008-12-24 06:39 AM 編輯 [/i]]

suina_912007-10-22 12:08 PM
我也希望!
哈哈哈.
這樣比較容易買得到啊!
如果可以做STAGE的員工那就更好!
(想太多)

xueqi2007-10-22 12:19 PM
[quote]原帖由 [i]suina_91[/i] 於 10/22/07 08:08 PM 發表
我也希望!
哈哈哈.
這樣比較容易買得到啊!
如果可以做STAGE的員工那就更好!
(想太多) [/quote]

[color=Orange]哈哈~
原來有人也跟我一樣…
我也在幻想要是能做STAGE的員工!呵呵
但是我想應該不會有這個機會吧…
會有太多太多人搶這份工作!`[/color]

caiiwenn2007-10-22 12:28 PM
當然希望阿~
希望慘啦~~
在線上訂購又要TRANSFER 錢
很麻煩耶
如果有了分店﹐直接就能到店裡買呀
我和家人一樣﹐也想當店裡的員工 哈哈~~
真希望會有那麼一天哦~~

msmieakiko2007-10-22 12:56 PM
[color=mediumvioletred]誰不希望啊@@

magwu842007-10-22 01:49 PM
哈哈~~~
对啊~~ 谁不希望啊~~ ;P
若这里有个分店,宝贝就可以多点来新哦~~~ :D

我也要当STAGE成员啊~~
虽然不能当个全职的,周末兼职也不错~~~ ;P

weizhen2007-10-22 02:47 PM
我也来顶顶啦...
当然希望啊...
上网买东西是方便,可是从台湾寄来好像也不怎么方便嘛...
哈哈...

xiaoyun902007-10-22 02:59 PM
谁会不希望啊!
如果这里有分店买stage就方便多了~
是不~

xueqi2007-10-22 03:02 PM
[quote]原帖由 [i]weizhen[/i] 於 10/22/07 10:47 PM 發表
我也来顶顶啦...
当然希望啊...
上网买东西是方便,可是从台湾寄来好像也不怎么方便嘛...
哈哈... [/quote]

[color=Orange]嗯!!!!
我是急性子~
所以不喜歡等~除非是真的買不到。[/color]

[quote] 原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 10/22/07 10:59 PM 發表
誰會不希望啊!
如果這里有分店買stage就方便多了~
是不~[/quote]

[color=Orange]對呀,會方便很多的~
國王呀!聽到了沒?
快點開分店咯~~~
各地的豬迷還有STAGE迷都在等!:admire:[/color]

[[i] 本帖最後由 xueqi 於 2007-10-22 11:06 PM 編輯 [/i]]

tardyqueen2007-10-22 03:38 PM
(Sorry can't type in chinese... I dunno how to using my laptop! Sorry.)

Omg, yes yes yes! I want STAGE to have an outlet in Singapore so badly. But is there a possibility? >_<

esplanade562007-10-22 03:39 PM
当然要啊!
那过往能常常来新加坡!
:D

哈哈我也想当STAGE的工作人员耶!

trecia912007-10-22 03:56 PM
我相信每个人都希望把~~~~
都想当STAGE店员∼∼∼ 哈哈∼∼∼
可是我想应该不可能∼∼∼ :'(:'(

=aPriL=2007-10-22 04:07 PM
我也想當STAGE 的員工!!!
還跟阿祥說過!!
不過他竟然回我

"哈!"

什麼跟什麼嘛~!

urban2007-10-22 04:24 PM
當然希望啊
哈哈 :)

敏敏∼2007-10-22 05:33 PM
哈哈当然是希望啊
方便多了
如果有的话,我会马上应征当员工!
哈哈哈哈

但是stage有点走'exclusive'的路线
如果到处都有分店,那不就 common 了嘛..

tiggeref452007-10-22 05:33 PM
哈哈。。超想要的!
如果有我也想STAGE店員。。^-^

shuxian2007-10-23 05:45 AM
当然希望啦!!

如果在新加坡开分店。。。那。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵~~

loVeheb32007-10-23 08:58 AM
超希望的!!! 因为现在想买都不知道要去那里买!!
哈哈!!!

xueqi2007-10-23 10:20 AM
[quote]原帖由 [i]tardyqueen[/i] 於 10/22/07 11:38 PM 發表
(Sorry can't type in chinese... I dunno how to using my laptop! Sorry.)

Omg, yes yes yes! I want STAGE to have an outlet in Singapore so badly. But is there a possibility? >_< [/quote]

[color=Orange]不知道`~
這就要看羅老闆了!~
哈哈![/color]

[quote]原帖由 [i]敏敏∼[/i] 於 10/23/07 01:33 AM 發表

哈哈當然是希望啊
方便多了
如果有的話,我會馬上應征當員工!
哈哈哈哈

但是stage有點走'exclusive'的路線
如果到處都有分店,那不就 common 了嘛.. [/quote]

[color=Orange]也對啦!
我可不希望STAGE變得很COMMON~~[/color]

[quote]原帖由 [i]loVeheb3[/i] 於 10/23/07 04:58 PM 發表
超希望的!!! 因為現在想買都不知道要去那里買!!
哈哈!!![/quote]

[color=Orange]可以在網上購買呀~
只不過比較麻煩![/color]

xueqi2007-10-23 10:25 AM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 10/23/07 12:07 AM 發表
還跟阿祥說過!!
不過他竟然回我

"哈!"

什麼跟什麼嘛~! [/quote]

[color=Orange]哎喲…
怎麽就給這樣的回答?:(
沒可能了嗎?:'([/color]

yingyingg2007-10-23 10:42 AM
谁不希望啊?!? 是小猪的粉丝都希望这里有一间STAGE店,是不是。。。
不过,the level of demand应该不够让STAGE开间分行吧。。。since the market here is relatively small as compared to other countries eg, china...

粉紅豬豬2007-10-23 01:30 PM
當然希望啊!!!!∼
希望慘了。

:love:love:love:love

[[i] 本帖最後由 粉紅豬豬 於 2007-10-23 09:38 PM 編輯 [/i]]

-michelle.^^2007-10-23 02:39 PM
當然當然!~
哈哈.
但是, STAGE 在其他的國家有分店嗎?? o.O

suina_912007-10-23 03:15 PM
[quote]原帖由 [i]xueqi[/i] 於 2007-10-22 08:19 PM 發表

哈哈~
原來有人也跟我一樣…
我也在幻想要是能做STAGE的員工!呵呵
但是我想應該不會有這個機會吧…
會有太多太多人搶這份工作!` [/quote]

每個人都想啊.
是羅祥的歌迷一定想要的!
是不!

suina_912007-10-23 03:17 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-10-23 12:07 AM 發表
還跟阿祥說過!!
不過他竟然回我

"哈!"

什麼跟什麼嘛~! [/quote]

我想他是不知道要這麼回答妳吧!
回妳一個字"哈"!

msmieakiko2007-10-23 07:58 PM
[quote]原帖由 [i]suina_91[/i] 於 2007-10-23 11:17 PM 發表

回妳一個字"哈"! [/quote]

[color=mediumvioletred]沒錯沒錯`哈!
APRIL你看某豬也會詞窮喔.哇哈哈哈哈;P

=aPriL=2007-10-24 04:28 AM
[quote]原帖由 [i]suina_91[/i] 於 2007-10-23 11:17 PM 發表
回妳一個字"哈"! [/quote]
哈哈哈!
我的第一个 reaction 是“哈屁啊!”:P
of coz 没有酱回他啦!
^^

不过,我还是比较喜欢STAGE 比较exclusive 的感觉~

=aPriL=2007-10-24 04:29 AM
[quote]原帖由 [i]msmieakiko[/i] 於 2007-10-24 03:58 AM 發表
沒錯沒錯`哈!
APRIL你看某豬也會詞窮喔.哇哈哈哈哈;P [/quote]
我觉得不是词穷
是敷衍

xueqi2007-10-24 12:31 PM
[quote]原帖由 [i]-michelle.^^[/i] 於 10/23/07 10:39 PM 發表
當然當然!~
哈哈.
但是, STAGE 在其他的國家有分店嗎?? o.O [/quote]

[color=Orange]目前沒有…
但是希望會有拉,但是就像有些家人說的。
還是比較希望STAGE exclusive一點!呵呵[/color]

[[i] 本帖最後由 xueqi 於 2007-10-24 08:32 PM 編輯 [/i]]

msmieakiko2007-10-25 07:09 AM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-10-24 12:29 PM 發表

我觉得不是词穷
是敷衍 [/quote]

[color=mediumvioletred]我當然知道啦:D

starztee2007-10-26 02:45 AM
[quote]原帖由 [i]loVeheb3[/i] 於 2007-10-23 04:58 PM 發表
超希望的!!! 因为现在想买都不知道要去那里买!!
哈哈!!! [/quote]

你好,

我们有在卖Stage,和一些台湾的潮流品牌,

不妨游览一下我们的网站.....:) 谢谢

[img]http://i236.photobucket.com/albums/ff158/starztee/show1.jpg[/img]

xueqi2007-10-26 05:18 AM
[quote]原帖由 [i]starztee[/i] 於 10/26/07 10:45 AM 發表

你好,

我们有在卖Stage,和一些台湾的潮流品牌,

不妨游览一下我们的网站.....:) 谢谢

[img]http://i236.photobucket.com/albums/ff158/starztee/show1.jpg[/img] [/quote]

[color=Orange]呵呵~看過你的網站!
下回要是有錢的話,回到你那堿搰搳B買買的!:)[/color]

粉紅豬豬2007-10-26 06:13 PM
我剛剛無聊去亂爬帖。。。發現原來 stage 在美國紐約有個 “分行”。。
是羅主任的朋友在 nyc 開的服裝店來的。。。

好羡慕美國的家人。。。

有沒有有生意頭腦的家人我們來曏國王申請在新加坡來個franchaise怎麼樣?∼
;P;P

[[i] 本帖最後由 粉紅豬豬 於 2007-10-27 02:15 AM 編輯 [/i]]

珊珊v祥2007-10-26 06:37 PM
当然希望咯~
肯定去抢惨了!

小笨豬2007-10-27 02:27 AM
[color=Purple][quote]原帖由 [color=Hotpink][b]粉紅豬豬[/b][/color] 於 2007-10-27 02:13 AM 發表
我剛剛無聊去亂爬帖。。。發現原來 stage 在美國紐約有個 “分行”。。

好羡慕美國的家人。。。

有沒有有生意頭腦的家人我們來曏國王申請在新加坡來個fran ... [/quote][/color]
[color=Blue]我要我要 可是國王應該不會讓吧 =.= 哈哈 ;P

2007-10-27 03:12 AM
超級希望耶...

我不住在台北,又沒啥機會去...

吼....很想去啦!!
我也要支持你的東西啦....

xueqi2007-10-27 03:44 AM
[quote]原帖由 [i]粉紅豬豬[/i] 於 10/27/07 02:13 AM 發表

好羡慕美國的家人。。。

有沒有有生意頭腦的家人我們來曏國王申請在新加坡來個fran ... [/quote]

[color=Orange]美國的家人真的是太太太…
幸福了~:D
羅主任呀!什麽時候輪到這裡呀?[/color]

crazybell2007-10-27 09:04 AM
哈哈哈!! 要是新加坡有个stage 的分店的话, 我们这些学生在假期的时候肯定会抢着到店里打工。然后在那里一边打工,一边谈小猪的一些事。然后还能多认识朋友。

xueqi2007-10-27 10:19 AM
[quote]原帖由 [i]crazybell[/i] 於 10/27/07 05:04 PM 發表
哈哈哈!! 要是新加坡有个stage 的分店的话, 我们这些学生在假期的时候肯定会抢着到店里打工。然后在那里一边打工,一边谈小猪 ... [/quote]

[color=Orange]哈哈~
同意!我一定會沖到店媕頃x!:v
但是,我想小豬是不會請歌迷的拉~:D[/color]

crazybell2007-10-27 10:45 AM
哈哈!!! 那我们就装是普通的人咯。。哈哈!!!好啦。别管我这个诡异多端的人啦。

xueqi2007-10-28 10:49 AM
[quote]原帖由 [i]crazybell[/i] 於 10/27/07 06:45 PM 發表
哈哈!!! 那我们就装是普通的人咯。。哈哈!!!好啦。别管我这个诡异多端的人啦。 [/quote]

[color=Orange]如果換做是我,爲了到店堣u作~
我也會這樣!哈哈:hehe[/color]

xueqi2007-10-30 01:02 PM
[color=Orange][b]看得出來大家都很想!
羅老闆!聽到、看到了嗎?~~~[/b][/color]

Teir2007-10-31 10:19 AM
哈哈哈,当然想!
想惨了好不好,哈哈。
有谁会不想啊?~~

可是如果我看见ahlian&ahbeng穿,我会很不舒服~~~

[[i] 本帖最後由 Teir 於 2008-2-16 07:06 PM 編輯 [/i]]

msmieakiko2007-10-31 02:36 PM
[quote]原帖由 [i]小笨豬[/i] 於 2007-10-27 10:27 AM 發表

我要我要 可是國王應該不會讓吧 =.= 哈哈 ;P [/quote]

[color=mediumvioletred]哈哈!有錢賺怎麼不讓呢~~~;P

小笨豬2007-11-1 05:09 AM
[color=Purple][quote]原帖由 [color=Hotpink][b]msmieakiko[/b][/color] 於 2007-10-31 10:36 PM 發表

哈哈!有錢賺怎麼不讓呢~~~;P [/quote][/color]
[color=Blue]直覺 :hehe 哈哈哈 ^^

msmieakiko2007-11-1 01:00 PM
[quote]原帖由 [i]小笨豬[/i] 於 2007-11-1 01:09 PM 發表

直覺 :hehe 哈哈哈 ^^ [/quote]

[color=mediumvioletred]哈哈哈哈
嗯我們壽司主任能開個店面算了`
哇哈哈哈哈哈哈哈

小笨豬2007-11-1 01:22 PM
[color=Purple][quote]原帖由 [color=Hotpink][b]msmieakiko[/b][/color] 於 2007-11-1 09:00 PM 發表

哈哈哈哈
嗯我們壽司主任能開個店面算了`
哇哈哈哈哈哈哈哈 [/quote][/color]
[color=Blue]哦 對厚 壽司一起開吧
8個職員夠了吧 =.=
好好好 我們去問他吧
我想看他的反應是什麼 :v 哈哈 :hehe
如果他會答應 我就不用找工作了 ^^
LOLX!!! [哦 我又在作夢了 @@ 打我! 快! :fight]

rccy942007-11-1 01:34 PM
當然希望呀!!!我好想買stage的衣服!

crazybell2007-11-1 02:05 PM
哈哈!!好后悔哦。。。我有亲戚九月份到了台湾旅游,没有和他说帮我买一件, 他买惨了啦。。至少有5件吧。。

xueqi2007-11-1 02:14 PM
[quote]原帖由 [i]Teir[/i] 於 10/31/07 06:19 PM 發表
哈哈哈,当然想!
想死了好不好,哈哈。
有谁会不想啊?~~

可是如果我看见ahlian&ahbeng穿,我会很不舒服~~~ [/quote]

[color=Orange]哈哈!我也會很不舒服呀∼∼
很可愛吧?有家人弄了截圖∼∼∼很卡哇依[/color]
[img]http://i33.photobucket.com/albums/d72/qiqi-paradise/14.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 xueqi 於 2007-11-1 10:17 PM 編輯 [/i]]

msmieakiko2007-11-1 02:22 PM
[quote]原帖由 [i]小笨豬[/i] 於 2007-11-1 09:22 PM 發表

哦 對厚 壽司一起開吧
8個職員夠了吧 =.=
好好好 我們去問他吧
我想看他的反應是什麼 :v 哈哈 :hehe
如果他會答應 我就不用找工作了 ^^
LOLX!!!  [/quote]

[color=mediumvioletred]我來喔發洩~~~~~~~~:@
[哈哈哈哈!你知道的~]
8位是有夠的啦.我們賺來的錢最好是羅老闆的;P
他虧慘囉哈哈哈!!!
他的反應喔.肯定也是個"哈".
哇哈哈哈哈哈哈

小笨豬2007-11-1 03:26 PM
[color=Purple][quote]原帖由 [color=Hotpink][b]msmieakiko[/b][/color] 於 2007-11-1 10:22 PM 發表

我來喔發洩~~~~~~~~:@

8位是有夠的啦.我們賺來的錢最好是羅老闆的;P
他虧慘囉哈哈哈!!!
他的反應喔.肯定也是個"哈".
哇哈哈哈哈哈哈 [/quote][/color]
[color=Blue]知道~ 還很清楚呢 真是:nose
哈哈哈 前因該還好吧
倒是新貨 他要把薪貨看好吧
要不然會不見很多吧 @@

如果他真的"哈"的話
我會比較有膽吧 也順便幫apil說
"你哈屁啊?!" :X>_<
我應該會被打吧 @@:fight

=aPriL=2007-11-1 06:30 PM
[quote]原帖由 [i]小笨豬[/i] 於 2007-11-1 11:26 PM 發表

知道~ 還很清楚呢 真是:nose
哈哈哈 前因該還好吧
要不然會不見很多吧 @@

如果他真的"哈"的話
我會比較有膽吧 也順便幫[size=3][color=Red]apil[/color][/size]說
"你哈屁啊?!" :X>_< ... [/quote]
敢敢把我的名字打錯?!
哈哈哈!!
怎麼可以回他"你哈屁啊?!"
真是的...
心裡說就好了~

小笨豬2007-11-1 07:09 PM
[color=Purple][quote]原帖由 [color=Hotpink][b]=aPriL=[/b][/color] 於 2007-11-2 02:30 AM 發表

敢敢把我的名字打錯?!
哈哈哈!!
怎麼可以回他"你哈屁啊?!"
真是的...
心裡說就好了~ [/quote][/color]
[color=Blue]oh my god >_< 我真的該打 :fight
[size=3][u][b]對不起哦 april APRIL =aPriL= 四月[/b][/u][/size] :admire:
抱歉哦 ^^ 哈哈哈 :hehe
因為我想知道 如果我對他說"你哈屁啊?!"
他會怎麼回我啊~ 哈哈哈 還滿期待的 :D

msmieakiko2007-11-1 09:29 PM
[quote]原帖由 [i]小笨豬[/i] 於 2007-11-1 11:26 PM 發表
知道~ 還很清楚呢 真是
哈哈哈 前因該還好吧
要不然會不見很多吧

如果他真的"哈"的話
我會比較有膽吧 也順便幫apil說
"你哈屁啊?!"
我應該會被打吧
[/quote]

[color=mediumvioletred]厚厚厚真的有被打到耶:admire
哇哈哈哈哈哈哈哈;P
我啊.也會說耶~~~啊哈哈!!
沒想到壽司們那麼大膽`
他應該會想~新SHOW絲!你們...!!!!:v

ling27062007-11-2 05:09 AM
[quote]原帖由 [i]rccy94[/i] 於 2007-11-1 09:34 PM 發表
當然希望呀!!!我好想買stage的衣服! [/quote]

我和我朋友经常向以下网站购买。。 你不妨游览看看。。:)

[img]http://i236.photobucket.com/albums/ff158/starztee/show1.jpg[/img]

sonria282007-11-2 09:37 AM
希望啊...
酱就可以立刻去卖自己喜欢的衣服..
不用等...:).

funnycow2007-11-2 05:41 PM
我当然希望阿!
请来新加坡吧!!!

rccy942007-11-4 07:38 AM
如果不能開分店,那至少在演唱會當天讓我們有個機會買一些stage的東西。。。

xueqi2007-11-4 09:03 AM
[quote]原帖由 [i]rccy94[/i] 於 11/4/07 03:38 PM 發表
如果不能開分店,那至少在演唱會當天讓我們有個機會買一些stage的東西。。。 [/quote]

[color=Orange]呵呵!對咯∼
*但是!STAGE的東西真得好貴∼賣不起勒:'([/color]

查看完整版本: 家人們希望STAGE在新加坡開分店嗎?♥ [25/02]