羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 小豬第五張專輯!!! ♥♥♥

頁: [1]

-michelle.^^2007-10-26 06:46 AM
小豬第五張專輯!!! ♥♥♥

小豬第五張專輯在台灣11月16日發行~

但是, 有誰知道在新加坡什麼時候發呢?

因為, 通常都是比較遲在新加坡發對吧?

超想買的啦~ :P :P

angtint2007-10-26 10:54 AM
i think its almost the same time.

maybe less than one week later.

stage_060922007-10-26 10:56 AM
不知道也
希望是同一天八
不过应该会有预购

粉紅豬豬2007-10-26 02:25 PM
哦!! 是 11月16日嗎?∼∼

和上一張同一天勒。。。難道這日期對羅豬有甚麼特別的意義?;P

*超興奮和期待的*

:v:v:v:v

噢,上一張好像和台灣同時間發行。。而且 music warehouse 有賣預購版哦∼
可能可以去問看看咯。
:lol

trecia912007-10-26 03:42 PM
上次我好想在那里看到是11月20日发行~~~
忘了在那里~~
哈~~ 可是我也不确定拉~~~ :>

-michelle.^^2007-10-26 04:05 PM
[quote]原帖由 [i]粉紅豬豬[/i] 於 2007-10-26 10:25 PM 發表
哦!! 是 11月16日嗎?∼∼

和上一張同一天勒。。。難道這日期對羅豬有甚麼特別的意義?;P

*超興奮和期待的*

:v:v:v:v

噢,上一張好像和台灣同時間發行。。而且 music warehouse 有賣預購版哦∼ ... [/quote]

預購版? 台灣的喔? music warehouse 是在哪裡呢??

粉紅豬豬2007-10-26 04:24 PM
[quote]原帖由 [i]-michelle.^^[/i] 於 2007-10-27 12:05 AM 發表

預購版? 台灣的喔? music warehouse 是在哪裡呢?? [/quote]

是滴。。如果沒記錯的話,我在台灣發行後的幾天在那裡找到精舞門的台灣預購版。是那個有送 blingbling 的 tattoo 和 postcard 的。
music warehouse 在 city hall mrt 附近。在 funan 和 peninsula plaza 那一帶。。。滿靠近那裡的 long john silvers。
是一家賣很多 cd 和 dvd 的店。

我腦袋有點不靈光,想不起店到底是不是叫 music warehouse。。。。。。可是就是家滿大間在 city hall mrt / pensinsula plaza and funan 的 cd shop。。 @@

-michelle.^^2007-10-26 05:13 PM
喔.. 那價錢會比較貴對吧? 哈哈..

可是, 那個不可以拿去簽唱會是嗎? o.O

粉紅豬豬2007-10-26 05:46 PM
[quote]原帖由 [i]-michelle.^^[/i] 於 2007-10-27 01:13 AM 發表
喔.. 那價錢會比較貴對吧? 哈哈..

可是, 那個不可以拿去簽唱會是嗎? o.O [/quote]

其實不會比較貴哦。。。in fact, music warehouse 是出了名的比其他 “名牌” 的 cd shop 還便宜的。。
而且他們賣的都是正版。不是 china import。

我的精舞門預購版也順利的給羅主任簽了啊。:lol

可是我不記得那個預購版是多少錢了。。大概是普通 cd set 的價錢吧。
:pia

-michelle.^^2007-10-26 05:58 PM
喔.. 那.. 在 music warehouse 哪裡買是算新加坡版的?

哈哈. 好的, 我可能可以去看看.

謝謝囉! :)

funnycow2007-10-27 05:59 AM
哇, 真的!

我会满期待他的新专辑喔!!!!

:)

girlpower142007-10-27 06:46 AM
SHOW's new album is called「舞所不在]
its coming out on the 16th of november but not sure if it is coming out in singapore by that time!!
hahahs!: )

elieang2007-10-27 07:34 AM
wow~
news spread so fast. haha. XD
专辑一定又又又又大卖!!!

crazybell2007-10-27 08:43 AM
在youtube 有人已经上载小猪新专辑的预告了。哈哈。 应该是台湾版的。。

[url]http://www.youtube.com/watch?v=nzMTqsXlBMw[/url]

[[i] 本帖最後由 crazybell 於 2007-10-27 04:46 PM 編輯 [/i]]

粉紅豬豬2007-10-27 12:30 PM
喔,換了東家后國王的專輯名字也不再有 show 了。。。

相信又會賣?大紅大紫拉∼∼

11月9日我們要擠暴 open air 的 bugis square!!!!
12月1日我們就喊暴 singapore indoor stadium!!!!!!

*超興奮-ing*

msmieakiko2007-10-27 12:49 PM
[color=mediumvioletred]還是會有SHOW啦~~~
SHOW YOUR DANCE嘛~~ :)

xueqi2007-10-27 12:58 PM
呵呵~對呀~又看到!
SHOWYOURDANCE---很屌!

urban2007-10-27 04:50 PM
WOW... 小豬新專輯的預告超酷的...
slogan也超nice耶...
“要踏破多少舞鞋,才能成为舞台上的一支独show”
超吊的
是不 :)

crazybell2007-10-28 04:49 AM
哈哈哈!!他专辑的预告还帮他宣传他的演唱会呢!!

查看完整版本: 小豬第五張專輯!!! ♥♥♥