羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 慶祝小豬兄弟要發新專輯了喔,所以設計了這件衣服給大家看看^^

頁: [1]

high83240192007-11-1 12:28 PM
慶祝小豬兄弟要發新專輯了喔,所以設計了這件衣服給大家看看^^

[size=6][font=細明體]這就是我設計的stage特別款,我還有其他的衣服,大家也可以看看喔:)[/font][/size]

[size=6][url=http://www.in.com.tw/ii/image_design.asp?m=61077466]慶祝小豬設計的衣服喔~[/url][/size]

ㄆㄟˋ寧2007-11-1 12:48 PM
這...
沒有版權問題嗎?!

holeman2007-11-1 01:13 PM
[quote]原帖由 [i]ㄆㄟˋ寧[/i] 於 2007-11-1 08:48 PM 發表
這...
沒有版權問題嗎?! [/quote]

就是咯!!!

high83240192007-11-1 01:18 PM
所以我才會註明有版權問題請告知阿,而且那件沒再賣的!我都寫的很清楚了,只是給大家看看我的創意而已,應該不至於牽扯到品牌抄襲!各位別太認真阿,那不是商品,只是拿出來擺飾而已,請大家用藝術眼光欣賞就好啦^^謝謝大家

tam19932007-11-2 11:19 AM
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!

ok.............good

xachee2007-11-3 04:32 AM
哇~~~很好看呢~ ^_^

high83240192007-11-3 01:28 PM
謝謝喔,這是給大家看看的!若對我的設計有興趣的話,還有其他的設計商品喔:D 可以看看喔

fishb2007-11-4 02:11 AM
蠻好看耶,,
樓主好棒哦,,,

high83240192007-11-13 06:44 PM
謝謝喔^^ 希望小豬專輯大賣喔業

卷毛鼠2007-11-13 09:09 PM
挺好看的
设计感不错哦

乖乖的2007-11-30 06:25 PM
很好看哦``哈哈``顶起来

查看完整版本: 慶祝小豬兄弟要發新專輯了喔,所以設計了這件衣服給大家看看^^