羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/01 新華網】羅志祥沐浴寫真曝光 個唱莫文蔚獻貼身辣舞

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-11-1 08:37 PM
【2007/11/01 新華網】羅志祥沐浴寫真曝光 個唱莫文蔚獻貼身辣舞

[size=2][color=Red]羅志祥沐浴寫真曝光 個唱莫文蔚獻貼身辣舞圖[/color][/size]  
2007年11月01日 09:07:26  來源:華商晨報  
[attach]19540[/attach]
[attach]19541[/attach]
[attach]19542[/attach]
[size=2][color=Blue]“小豬”羅志祥小巨蛋個人演唱會再添驚爆喜訊:香港天後莫文蔚即將擔任演唱會嘉賓,兩人還要合作秀一段“貼身拉丁舞”。

面對兩人首度的合作,“小豬”超級緊張地表示,我相信莫文蔚的演出,只擔心貼在一起,自己會超級害羞!“小豬”最近壓力很大,演唱會準備如火如荼,專輯的發行日期也迫在眉睫。

11月2日“小豬”的最新專輯《舞所不在》即將起跑,附贈的寫真集集合了“小豬”在紐約學舞期間的生活私密照。     

為了“小豬”的演唱會嘉賓問題,原本經紀公司想在“臺灣天後”張惠妹和“香港天後”莫文蔚任選其一,但是由于張惠妹自己的個唱在即,求好心切壓力巨大,于是經紀公司只好表示,“下次再說吧!

”香港天後莫文蔚為“小豬”跨海站臺,是兩人的第一次合作,而且還要火熱大跳“貼身拉丁舞”,並特別邀請天王天後的禦用舞蹈大師chris,為兩人指導這段舞蹈,風情萬種能歌善舞的莫文蔚,一小段日子沒有在臺灣露面,非常期待與“小豬”的合作,而“小豬”一得知莫文蔚將為自己站臺,先是興奮開心不到兩分鐘,馬上就緊張起來,想到要貼身熱舞,“小豬”不禁臉紅了起來![/color][/size]

新聞來源:
[url]http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/ent/2007-11/01/content_6987215.htm[/url]

xachee2007-11-1 09:07 PM
哇~~
小豬好可愛噢~ 哈哈
好多泡泡..哈哈

lilian892102007-11-1 10:01 PM
照片的小猪好Cute.好孩子气。哈哈。
专辑一定大买惨了。。

angtint2007-11-2 01:54 AM
SHow is so cute!

thanks!

yolanda12172007-11-2 02:02 AM
而“小豬”一得知莫文蔚將為自己站臺,先是興奮開心不到兩分鐘,馬上就緊張起來,想到要貼身熱舞,“小豬”不禁臉紅了起來!

[color=Blue]哈哈:>  我想看亞洲舞王在台上害羞得樣子 :"):P噗噗;P[/color]

myshowgfy2007-11-2 03:00 AM
HOHOHO~~右眼怎么红红的!!!

KaI__mandy2007-11-2 03:51 AM
下.....本人討厭莫文蔚
的....怎麼会是她.....

粉紅兒2007-11-2 03:56 AM
[color=Orange]米奇的鼻子!:hehe!!
超可愛的喔:")~~!!!
莫文蔚~:)~嘉賓喔!~~
小豬會害羞:hoohoo~不過他很期待的喔:admire:!!
加油ㄟ喔:pia:pia!!
等下要去預購了喔!:v!!![/color]

avbaby2007-11-2 05:15 AM
小豬連洗澡都這麼可愛:"):love
謝謝大大的分享喔:admire::pia

makiyo9302007-11-2 03:40 PM
小豬要跟karen跳貼身拉丁舞,誰受得了

bibiyan2007-11-2 05:39 PM
恏多泡泡o....
恏性感o...
恏惹火o....
害我流口水了la...
鶆不及拿盆子裝了la...
遈不遈...
帥s蔦...帥s蔦.../

-michelle.^^2007-11-2 05:46 PM
小豬好可愛喔!~
第二張太可愛了啦~~
誰受得了啊!!!
可愛慘了啊!
是不??? :D

njloveshow2007-11-3 09:56 AM
莫文蔚~~嘉賓喔!~~
小豬會害羞~不過他很期待的喔!!

happychan01282007-11-3 10:03 AM
我好羨慕karen呢.......可以同小豬跳貼身拉丁舞

luvcathy2007-11-3 10:28 AM
ke ke ke !!!!好可愛啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

yibaobao2007-11-3 11:32 AM
好可爱哦~~

国际巨星红惨了~~

尾巴兔子2007-11-3 01:16 PM
流鼻血流鼻血了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

王子与王梓2007-11-3 01:51 PM
看到点了,看到点了啦
超想摸的
色色啦

迷路寶貝SHOW2007-11-3 02:41 PM
好可愛的照照哦!
稀飯!
流口水了∼∼∼∼

shuxian2007-11-3 06:13 PM
可爱~就连洗澡都能那么可爱。。那么帅~
不愧是咱们家的宝贝~

哈哈~!

kongkong2007-11-4 06:11 AM
那麼小....多一點啦.....hehe.....

rueitung2007-11-4 08:22 AM
:")[color=Red[size=4]天ㄚ..露點啦..天王...!![/size][/color]

karenxxshow2007-11-4 12:28 PM
露點了露點了露點了.
整個就是HIGH欸哈哈XD

查看完整版本: 【2007/11/01 新華網】羅志祥沐浴寫真曝光 個唱莫文蔚獻貼身辣舞