羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/03 中國時報】 關穎為蜂嗲配音 小豬嚎叫嗓喊啞

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-11-2 07:50 PM
【2007/11/03 中國時報】 關穎為蜂嗲配音 小豬嚎叫嗓喊啞

[size=2][color=Red]關穎為蜂嗲配音 小豬嚎叫嗓喊啞 [/color][/size]
〔 2007.11.03 中國時報 〕 李雨勳/台北報導

[size=2][color=Blue]   羅志祥(小豬)與關穎為夢工廠動畫《蜂電影》配音,由於兩人都非首次為卡通配音,關穎感覺得心應手,反而小豬覺得困難重重,「我台詞超多,8大頁,而且幾乎都要大叫,配到聲音沙啞。」
他曾即興發揮卻被導演嫌over,要他適可而止。

小豬的媽媽是原住民,從小耳濡目染,講話難免有原住民腔,如今他口條已改很多,但忘我時腔調還是會出現,「我遇到阿妹腔調就出來了。」

每次配音他既要擔心咬字,還要防止即興過頭,冒出口頭禪「大過年的」之類的,過程頗艱辛。

關穎溫柔式的配音則很順利,笑說自己事前不需準備,準備太多反而不自然。
她剛從夏威夷影展回來,自嘲曬黑變醜,媽媽還虧她「從泥巴裡爬出來」,聽得小豬猛笑,她還吵著要當小豬個唱嘉賓,小豬笑言不如合唱《海波浪》,肯定很有「笑」果。[/color][/size]

新聞來源:
[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0[/url],4434,content+110511+112007110300438,00.html

卷毛鼠2007-11-2 08:09 PM
好想看小猪和关颖的海波浪
笑果哦

黑巧克力2007-11-2 11:03 PM
期待看到這部電影!!!!

luv_silver2007-11-2 11:23 PM
電影配音還有" 大過年的" >_<
哪招啊

哈哈, 好想看哦

largekat2007-11-3 12:03 AM
連口頭禪「大過年的」也出來
小豬很搞笑:)

燕婷*2007-11-3 12:21 AM
[color=Navy]配音真的是很不一樣的嘗試呢!:lol
某人一定會很生動的:D[/color]

kally74622007-11-3 01:40 AM
呵呵,從泥巴爬出來,太好笑了~還要儅我們羅大祥的個唱嘉賓咧~

CoCo賴著sHoW2007-11-3 01:51 AM
哈哈哈"
配音耶..
多酷壓!!!!
期待期待

小丸~~2007-11-3 02:44 AM
如果大過年出現在卡通裡也不錯喔
蠻有羅帥豬的個人特色~~~~ 哈哈哈*
是不~~

shan山2007-11-3 03:02 AM
哈哈```配音還要大過年的``
哈哈``口頭禪真是難控制的```

yanki5202007-11-3 03:41 AM
哈哈  小豬很搞笑呢

還要配到聲音沙啞 真的要小心哦
就快演唱會了

粉紅兒2007-11-3 03:44 AM
[color=Pink]配音喔:) ~!!!!想聽聲音:pia:pia!
大波浪~~是不:\\?[/color]

caiiwenn2007-11-3 04:14 AM
"我台詞超多,8大頁,而且幾乎都要大叫,配到聲音沙啞。"
辛苦你啦~
可是﹐沒問題的啦﹐我們的阿祥那麼強
是不~! :)

‘還要防止即興過頭,冒出口頭禪「大過年的」之類的’
哇!
大過年的都出來了!
哈哈哈~

期待這部電影上市﹐聽聽看小豬可愛的聲音
對不~
呵呵! :D

debbielam2007-11-3 04:16 AM
他們的對話蠻好笑的!!
唱海破浪呢!!

ㄚ芳2007-11-3 04:18 AM
什麼~~連大過年也冒出來:)哈~~

xt20072007-11-3 04:40 AM
哈哈,大过年的拉,真搞笑的类

xueqi2007-11-3 04:41 AM
[color=Purple][b]那一定好辛苦!
小豬!要好好保護嗓子呀!演唱會要到了∼∼∼∼
:lol[/b][/color]

annab2007-11-3 04:45 AM
哈哈,
大過年的!
如果在電影出現就好笑啦!

holeman2007-11-3 04:45 AM
哈哈
小豬真的配的好辛苦喔!
好想聽一下

lmndream18182007-11-3 06:07 AM
"她还吵着要当他个唱嘉宾"
关同学好可爱哦
猪显然也很喜欢她哦
呵呵
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stageYANYAN2007-11-3 07:00 AM
大過年的,我們什麼時候才能看啊?
期待ING

水兒2007-11-3 09:55 AM
如果蜜蜂說"大過年的"應該會很好笑~~哈哈哈

crispy11142007-11-3 07:01 PM
倒想聽他配音說出個「大過年的」!!!

笑咪咪2007-11-3 07:35 PM
一定很好笑!

....

maggie_show2007-11-3 09:59 PM
哈哈....連大過年也出來,真是的~
十分期待聽到小豬在卡通片中的聲音演出啊,
一定很好聽~

michellelaw2007-11-4 07:03 AM
[[大過年的]]

哈哈哈哈!
寶貝要小心呀!
不然配出大過年的!

華小白﹋SHOW2007-11-4 08:25 AM
[color=Purple]一定很好看:admire:好期待唷
看預告很好笑ㄟ
哈哈:lol[/color]

查看完整版本: 【2007/11/03 中國時報】 關穎為蜂嗲配音 小豬嚎叫嗓喊啞