羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/03 蘋果日報】小豬好會叫 百變蜜蜂

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-11-2 07:57 PM
【2007/11/03 蘋果日報】小豬好會叫 百變蜜蜂

[size=2][color=Red]小豬好會叫 百變蜜蜂 [/color][/size]
【林慧娟╱台北報導】
[attach]19590[/attach]
[size=2][color=Red]羅志祥(左)昨與關穎同台宣傳動畫片《蜂電影》。[/color][/size]
趙世平攝

[size=2][color=Blue]羅志祥(小豬)與關穎昨出席夢工廠動畫片《蜂電影》(Bee Movie)中文版記者會,小豬在片中為蜜蜂「代言」,他搞笑說:「我的台詞很多,要轉音、拉嗓,還會分岔,所以我現在很會叫。」[/color]

[color=Red]關穎自薦當嘉賓[/color]
[color=Blue]關穎為花店女老闆配音,她說自己嗓音沙啞,不需要開嗓即可配音。
導演說她的聲音和英文版女主角蕾妮齊薇格(Renee Zellweger)很像,不論配氣音或喊叫聲幾乎都是一次OK。
之前蕾妮為動畫片《鯊魚黑幫》發聲,中文版也由關穎配音,堪稱蕾妮的中文「代言」人。

小豬18日將在台北巨蛋開唱,關穎毛遂自薦當嘉賓,卻不知要唱什麼歌,他搞笑建議,不如合唱郭桂彬與黃乙玲對唱的台語經典《海波浪》。 [/color][/size]

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20071103&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=3959583[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-11-3 03:59 AM 編輯 [/i]]

卷毛鼠2007-11-2 08:10 PM
台語經典《海波浪》让人期待

黑巧克力2007-11-2 11:02 PM
所以我現在很會叫
這是什麽意思啊?

largekat2007-11-3 12:05 AM
為了配音大叫
可能會有損聲線的
要保重啊:)

燕婷*2007-11-3 12:20 AM
[color=Purple]羅祥紅慘了:hoohoo
又再次為電影配音了:hehe
期待這部_____:)[/color]

冰凌SHOW2007-11-3 04:08 AM
我还以为 他们 会一起拍电影 ~~

结果 只是 一起 配音 ~!!...

ㄚ芳2007-11-3 04:10 AM
噗噗~~很會叫??
羅你挺搞笑的唷
合唱海波浪~~帥唷!!
:cool我也毛遂自薦我也挺會唱這首的唷;P

[[i] 本帖最後由 ㄚ芳 於 2007-11-3 12:12 PM 編輯 [/i]]

unico1282007-11-3 04:15 AM
 好期待蜂電影 :)
 上映就衝去戲院看 :D

caiiwenn2007-11-3 04:18 AM
很會叫~
配音時幾乎都一次OK!

哈哈~
這當然難不到小豬啦!
是不~!

不錯嘛!
可以幫助發聲!
哈哈哈~!

期待這部電影啦~
:)

肖小米2007-11-3 04:33 AM
帅哥美女..........有机会一起拍电影吧!

xt20072007-11-3 04:39 AM
好期待的类,电影什么时候出来的拉

xueqi2007-11-3 04:40 AM
[color=Purple][b]很會叫??∼∼∼=.=
小豬看到美女會害羞麽?
嘿嘿!:hehe[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 xueqi 於 2007-11-3 12:41 PM 編輯 [/i]]

annab2007-11-3 04:43 AM
唉..
香港都看不到><
關穎漂亮!
小豬帥!

2007-11-3 05:23 AM
哈..搞笑啊..還海波浪哩= =

LSOSOC2007-11-3 05:32 AM
好像難度挺高的了><

agness2007-11-3 05:48 AM
那小蜜蜂很妄撞,常出事,所以常常大叫...

kwok02232007-11-3 06:54 AM
配音的時候分岔...
應該很好笑吧!!

yolanda12172007-11-3 08:24 AM
[color=Blue]主持 歌唱 作曲 戲劇 拍廣告 為電影配音都做了 :cool
接下來 羅天王要做得是............呵呵;P[/color]

showpenny2007-11-3 09:42 AM
哈~

很会叫叫哦~~~

babykathy2007-11-3 10:24 AM
小豬18日將在台北巨蛋開唱,關穎毛遂自薦當嘉賓,卻不知要唱什麼歌,他搞笑建議,不如合唱郭桂彬與黃乙玲對唱的台語經典《海波浪》。

好啊好啊

maggie_show2007-11-3 10:22 PM
哈哈.....現在很會叫~
小豬在任何時候都可以攪笑起來......

karenxxshow2007-11-4 12:30 PM
很會叫讓人想A啦...
哈哈XD
小心喉嚨喔><

小俊2007-11-4 07:28 PM
還海波浪咧...

到時現場唱一定很搞笑吧!

查看完整版本: 【2007/11/03 蘋果日報】小豬好會叫 百變蜜蜂