羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/02 爽報】Selina 開趴慶生 潘裕文香港飛回捧場 (提 SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-11-2 08:03 PM
【2007/11/02 爽報】Selina 開趴慶生 潘裕文香港飛回捧場 (提 SHOW)

[size=2][color=Blue]Selina 開趴慶生 潘裕文香港飛回捧場 [/color]

[color=Red]Selina前晚度26歲生日
前緋聞男友小豬傳簡訊祝福
老爸沒同歡在樓下等女兒
語出驚人說自己「吃飽等死」[/color] [/size]

[img]http://img252.imageshack.us/img252/2282/dn24001rh7.jpg[/img]
[color=Blue]S.H.E為Selina慶生到昨清晨才離開KTV,左起Ella、Selina、Hebe。[/color]

Selina前晚在京華城「K9」KTV開趴歡度26歲生日,今年則設定「紅配綠」聖誕主題。
壽星婆Selina最早到現場,現場自言自語:「好賤喔!怎麼是我第一個到?」Hebe和Ella頭頂聖誕帽、綠色假髮加紅色旗袍參加,Hebe送上BV化妝包、Ella送i-Pod當生日禮,[size=2][color=Red]Selina前緋聞男友小豬僅傳簡訊祝福。[/color][/size]
唱片公司同事及師弟潘裕文等人,也從香港飛回台北捧人場。

記者在樓下遇到Selina爸爸任爸,他坐在車上發呆,說:「年輕人聚會不打擾。」原來他當晚擔任司機。
記者問他最近忙什麼,他竟說:「吃飽等死,還有練身體!」
S.H.E等人凌晨時分離開,聽到記者轉述任爸快人快語,Selina大笑說:「他沒事,身體好得很。」
Ella則接著說:「任爸愛亂講話啦!」

[img]http://img50.imageshack.us/img50/1754/dn24002st2.jpg[/img]
[color=Blue]潘裕文提前離場,稱沒送禮物。[/color]

[img]http://img252.imageshack.us/img252/7278/dn24003bh5.jpg[/img]
[color=Blue]任爸[/color]

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/sharp/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=3955962&showdate=20071102&SecID=2959718##[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-11-3 04:26 AM 編輯 [/i]]

卷毛鼠2007-11-2 08:12 PM
小猪
小猪
小猪
小猪
小猪
好贴心哦

公主筱珠2007-11-2 09:42 PM
问题是那记者是怎么知道的?..发短信..

黑巧克力2007-11-2 10:58 PM
原來潘裕文和selina也那麽熟的哦!

largekat2007-11-2 11:58 PM
潘裕文也有去selina的birthday party
他原來之前到香港
不知是出席什麼活動呢?

柯南2007-11-3 03:22 AM
潘裕文有到香港嗎@[]@?!

記者真是有夠八卦..

unico1282007-11-3 03:28 AM
 潘裕文也去啦 :p

kierica2007-11-3 03:29 AM
在這個時間
有記住人家的生日還有傳短訊
真的很細心

slaf12052007-11-3 03:42 AM
照片好醜喔∼暈!

同樓上的疑問?
記者怎知豬有傳簡訊?

annab2007-11-3 04:42 AM
是朋友,當然會知道今天生日!

xueqi2007-11-3 04:43 AM
[color=Purple][b]小豬有傳簡訊∼但是,記者又知道了!奇怪!
S小姐自己講的麽?∼[/b][/color]

肖小米2007-11-3 04:43 AM
国王没去啊!!~~~~~

xt20072007-11-3 04:46 AM
Selina这张照片,好怪啊
是朋友,当然要送祝福咯

一豬獨show2007-11-3 05:05 AM
寶貝真的對朋友超貼心耶!~
不過記者幹嗎一定要加上"前緋聞男友"啊?模糊焦點.

sally712007-11-3 05:20 AM
传简讯记者怎么会知道的哦??
不知道是瞎写的还是S小姐自己讲的!!!
不过朋友生日传个简讯很正常啊!!

chanhirohiro2007-11-3 06:00 AM
好朋友先傳個簡訊的很正常的吧

LSOSOC2007-11-3 06:02 AM
好朋友應該祝福一下:)

呢喃2007-11-3 06:25 AM
国王忙啦~
记者连短信也知就对了
呵呵

stageYANYAN2007-11-3 06:49 AM
豬,真的對朋友超關心的。
在那麼忙的時間還不忘給朋友一個祝福。
朋友就是這樣的,在特別的日子給你一個祝福。

lowaimei1132007-11-3 08:36 AM
潘裕文到香港幹嘛呀???

showpenny2007-11-3 09:41 AM
记者怎么知道猪有传简讯呢?~~

攸攸~2007-11-3 09:54 AM
這三隻好可愛唷~~XD
好High的感覺喔~~~

Selina慶生 好姊妹搞怪第一

2007.11.03  中華日報
[img]http://news01.cdns.com.tw/20071103/news/ysyl/100000002007110220481932_z.jpg[/img]
本報記者/台北報導

Selina日前舉辦生日派對, Hebe和 Ella別出心裁以紅色爆乳高叉旗袍,搭配螢光綠色假髮,以「豪華型電子花車」造型為好姊妹慶生,勁爆的造型把 Selina逗的樂不可支。師弟潘裕文和安伯政因為沒有照規定打扮成紅綠色,一進場就被罰喝苦茶,還被 S.H.E拿口紅在臉上亂塗鴉。

每年 Selina生日都會舉辦主題派對,繼去年的制服派對後,今年設定主題為「紅配綠」,還提供 5千元獎金給變裝第一名的得主。 Ella和 Hebe為了讓大家驚豔,早就商量好要打扮的火辣。 Ella精心挑選了一套爆乳高叉的紅色旗袍,火辣的程度連 Hebe看到衣服後都嚇了一跳。兩人還戴上螢光綠假髮,穿著網襪及吊帶襪,成為全場焦點,果然勇奪第一名。

生日當天收到滿滿的祝福, Selina非常感動。疼愛她的任爸任媽覺得派對是年輕人的活動,沒有參與,但是還是寫了一封信給女兒,感謝女兒讓他們夫妻倆可以無憂無慮地享受退休生活,這句話讓 Selina一看到就忍不住落淚。妹妹容萱特地為 Selina求了一個粉紅色的福袋,還拿到廟裡加持過,期望姊姊能擁有幸福的戀愛, Selina看完爸媽的信、拿著妹妹送的福袋,感動地說:「這是我最需要的呀!」

[url]http://news01.cdns.com.tw/200711[/url] ... 007110220310248.htm

yemanwangfei2007-11-3 10:42 AM
very funny the picture

yanki5202007-11-3 01:25 PM
哈  朋友一定要送上祝福

fishb2007-11-3 02:54 PM
哈,,照片超好笑的,,,
show有心就好啦,,幹嘛講成好像小豬不給禮物啊?

evelynwsw2007-11-3 03:28 PM
ai yo wei ah!the pic are very cute!!!!!

tamyinyin2007-11-3 03:39 PM
這個紅綠.....好俗...-_-"

sosohing2007-11-3 04:51 PM
很好笑的ELLA和HEBE哦!
國王傳短訊又怎樣呢?普通朋友都會吧!
可能黃子佼都有傳呢???????

秀慧2007-11-3 05:31 PM
嚇!!!
照片有丑到!!!!!!
無聊,前緋聞男友也要寫~~哈哈!
豬真的太紅了~~~`

梁瑪姬2007-11-3 06:50 PM
[quote]原帖由 [i]sosohing[/i] 於 2007-11-4 00:51 發表
很好笑的ELLA和HEBE哦!
國王傳短訊又怎樣呢?普通朋友都會吧!
可能黃子佼都有傳呢??????? [/quote]

是呀!做朋友呀.就算傅短訊也是禮貌耶:nose

睡不醒2007-11-3 10:11 PM
照片好醜喔
傅短訊是禮貌

kc20503212007-11-4 02:12 AM
傳簡訊就很誠意啦!!!
不然送禮物的話....
那些記者又要亂作文章啦~
羅祥可聰明的勒...

cute公主2007-11-4 06:41 AM
小豬傳簡訊祝福

為什么用‘僅’字??

yibaobao2007-11-4 06:49 AM
恐怖啊......

michellelaw2007-11-4 06:50 AM
selina跟豬是好朋友呀!
當然會sd msg給她喇!!

查看完整版本: 【2007/11/02 爽報】Selina 開趴慶生 潘裕文香港飛回捧場 (提 SHOW)