羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/04 民视】藝人簽唱會 粉絲higt翻天

頁: [1]

piglet1082007-11-4 11:29 AM
【2007/11/04 民视】藝人簽唱會 粉絲higt翻天

[url]http://www.ftvn.com.tw/[/url]

[color=Blue]週末假期天氣冷颼颼,不過在台北西門町可是熱鬧滾滾,藝人羅志祥今天舉辦了家族成立會,上千名的歌迷到場

助陣,將街頭擠的水洩不通.[/color]而昨天才開完演唱會的蘇打綠,也同時舉辦簽唱會,主唱"青風"還自己當起主持人,

讓歌迷們是個個笑翻週六才開完演唱會,蘇打綠再接再厲,辦起簽唱會,主唱還用台灣國語的 口音扮起主持人,

逗的大家是笑聲不斷為了慶祝唱片銷售量開出好成績,現場還舉行破冰儀式,吉他手嘉凱還被慫恿脫掉上衣同

一時間,[color=Blue]藝人羅志祥成立家族,上千名歌迷穿上黃衣服力挺偶像,不過才開唱就出現突發狀況原來是麥克風沒

開,不過小豬不受影響,馬上回到舞台,精湛的歌藝,歌迷們為之瘋狂兩場熱熱鬧鬧簽唱會,也讓週末西門町街頭,

多份明星風采[/color]

ㄚ芳2007-11-4 12:03 PM
呵呵~~今天看娛百有看到:)挖~~一群羅家軍穿黃衣服!!真是壯觀呀:D
之後穿黃色的羅家軍還把羅帥哥用拋的方式呢~~不過難得有怎麼好的機會
可以TOUCH到你:D當然會有鹹豬手壓~~顆顆~~
是不~~連你都說如果是你你也會這麼做;P

[[i] 本帖最後由 ㄚ芳 於 2007-11-4 08:07 PM 編輯 [/i]]

一豬獨show2007-11-4 12:09 PM
55555~~~~我不能去現場!

largekat2007-11-4 12:17 PM
聽到我也覺得很壯觀啊:admire:

l50432lily2007-11-4 12:19 PM
我有去ㄟ~              超擠的~

我有拿到羅家軍的限量1000件的衣服ㄟ~

有握手ㄟ~            超溫暖的啦~

國王加油加油~~

karenxxshow2007-11-4 12:21 PM
哈哈厲害喔:]]]]
好壯觀的感覺欸~

妙綺2007-11-4 12:48 PM
原來今天是麥沒開ㄚ
我還以為整個是發生什麼事呢?

unico1282007-11-4 02:41 PM
 因為麥克風沒開所以重唱一次 :)
 歌迷有賺到噢 :D

軍裝真是帥慘了 :P

yingyingsharon2007-11-4 05:49 PM
很羡慕台灣家人喔!!!!!!!!!

sally712007-11-4 05:51 PM
台湾的家人真是幸福哦!
不过宝贝今天也被摸惨了吧!
呵呵!

查看完整版本: 【2007/11/04 民视】藝人簽唱會 粉絲higt翻天