羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/05 聯合報】羅家軍誓師 小豬被襲臀

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-11-4 07:09 PM
【2007/11/05 聯合報】羅家軍誓師 小豬被襲臀

[size=2][color=Red]羅家軍誓師 小豬被襲臀[/color] [/size]
【聯合報╱記者李韶明/台北報導】
[attach]19726[/attach]
[size=2][color=Red]羅志祥超愛美,一唱完歌工作人員拿鏡子給他補妝。[/color][/size]
記者陳俊吉/攝影

[size=2][color=Blue]羅志祥昨天在西門町舉行「羅家軍誓師大會」,歌迷聯手抬起小豬歡呼時,小豬感覺到屁股最重要的部位被摸到,他搞笑的說:「不知是男歌迷還是女歌迷摸的。」羅志祥放心被歌迷拋向天空,他認為那是互相信任的表現。

羅家軍的「統帥」小豬與羅家軍派出來的隊長,互相交換超大隻的「豬血糕」,代表「歃血為盟」,兩支大豬血糕在寒風雖然凍成像冰棒一樣,但是小豬卻感動得咬了一大口,硬是吞下,十分豪氣。[/color] [/size]

新聞來源:
[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4082958.shtml[/url]

小俊2007-11-4 07:11 PM
當時現場的氣氛一定很好吧!

還有真的很想參加羅家軍.
可惜人住在香港@@

[[i] 本帖最後由 小俊 於 2007-11-5 03:13 AM 編輯 [/i]]

卷毛鼠2007-11-4 07:12 PM
好想参加罗家军
但是不在台湾
好可惜

kierica2007-11-4 07:18 PM
超想參加..........

笑咪咪2007-11-4 07:53 PM
小豬真可愛!

真自戀!

可愛極了!

Tonya2007-11-4 08:16 PM
ooh thank you!!!

lilian892102007-11-4 09:15 PM
现场的气氛一定很好,如果有在那就好了。。看现场的一定更棒。

yolanda12172007-11-4 10:00 PM
[color=Blue]感覺像在吞藥吧 噗噗;P[/color]

moon2ken2007-11-4 10:05 PM
哇塞, 小豬每一次都被摸, 是誰?? 兇手是誰, 快給我出來................說說感受, 爽不爽 ?!?!?!

marylam2007-11-4 11:27 PM
對..大家都存在著信任!!!!
真的很愛美er!!
很愛照鏡子:p
豬血糕感覺很恐怖的樣子

黑巧克力2007-11-4 11:43 PM
小豬的重要部位不知道是被誰摸到了?
哈哈~

largekat2007-11-5 12:18 AM
小豬補妝的樣子很可愛啊:)
真是亞洲no.1愛照鏡男子:kiss:

燕婷*2007-11-5 12:23 AM
哈哈哈____某人真的很愛美:nose

tamyinyin2007-11-5 12:23 AM
羅志祥放心被歌迷拋向天空,他認為那是互相信任的表現

你對歌迷真的很好..

slaf12052007-11-5 01:19 AM
唱完當然要擦擦汗,美美的簽名呀
豬可是跳快舞,很累呢

jennyyp2007-11-5 01:29 AM
小猪真的很爱美哦!!

哈哈,真是亚洲第一照镜美男子!!

2007-11-5 01:51 AM
現場一定超high的~~~~

整個就超想去現場啊!

yangyang2007-11-5 02:13 AM
哇..
現場一定超high...
我好想去....

emmy2007-11-5 02:21 AM
家人們一定玩得好 high,
但可惜香港沒有這樣的活動~~

kwok02232007-11-5 02:50 AM
被拋的一下一定很好玩..很緊張吧

查看完整版本: 【2007/11/05 聯合報】羅家軍誓師 小豬被襲臀