羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/05 自由時報】羅家軍扛帥 小豬屁屁遭襲

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-11-4 07:16 PM
【2007/11/05 自由時報】羅家軍扛帥 小豬屁屁遭襲

[size=2][color=Red]羅家軍扛帥 小豬屁屁遭襲  
[attach]19727[/attach]
■小豬昨被羅家軍粉絲扛著空拋,全身被摸透透。[/color][/size]
(圖文/記者王文麟)
記者張釔泠/台北報導

[size=2][color=Blue]「小豬」羅志祥昨天在西門町,以統帥的身份,率領歌迷舉辦千人誓師大會,為表示統帥與「羅家軍」之間互相信任,他克服心理障礙、全身未做任何「防護」措施,讓歌迷不停地拋向空中,事後卻苦笑地透露,自己的「屁眼」被人給「染指」了![/color]

[color=Red]軍裝上陣 歃豬血糕為盟[/color]

[color=Blue]小豬昨天以一身黃色格子的酷帥軍裝出場,獻唱新歌「一支獨秀」,但卻沒有穿上重達10公斤的「鐵片重踏靴」,因為那雙靴子不符合人體工學、長達膝蓋的靴筒磨破了小豬的膝蓋,因此只好放棄不穿。

加盟EMI後,小豬即將推出首張專輯「舞所不在」,昨天號召上1千名歌迷大集合,完成Kuso版的效忠誓詞,除了卸除心防被歌迷空拋外,小豬也與「羅家軍」派出來的隊長,互相交換超大支的「豬血糕」,代表「歃血為盟」,最後還把咬過一口的豬血糕送給女性隊長吃。[/color]

[color=Red]粉絲空拋 大腿屁眼摸透透[/color]

[color=Blue]小豬笑稱,自己高中時也被空拋過,所以早已有心理準備會被摸屁股,沒想到昨天連屁眼都不保,「我還被揉大腿了,不過如果我是歌迷,一定也不會錯過這種『好康』的互動啦!」[/color][/size]

新聞來源:
[url]http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/5/today-show7.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-11-5 03:18 AM 編輯 [/i]]

小俊2007-11-4 07:23 PM
場面好壯觀阿!

現場的歌迷一定很開心拉!!

卷毛鼠2007-11-4 07:43 PM
我也要摸拉
不公平

笑咪咪2007-11-4 07:46 PM
我也好想要衣服喔!

可是台北太遠了!

merryto2007-11-4 07:58 PM
人山人海喔........

ivy_公主2007-11-4 08:30 PM
哈哈哈
被粉絲模屁屁啦﹗
算了吧~~~
遲早也會被模的
哈哈

moon2ken2007-11-4 10:09 PM
小豬, 預計了給粉絲拋拋也要預了給粉絲摸摸, 有代價的 !

黑巧克力2007-11-4 11:46 PM
我也很想參加當天的活動哦!!!

feipo1112007-11-4 11:49 PM
现场好HIGH啊  哈 期待看到视频影音 WHOO HOO

largekat2007-11-5 12:06 AM
可以摸摸豬屁股的歌迷
一定很爽了:P

燕婷*2007-11-5 12:07 AM
[color=Maroon]被拋的時候,某人很慌:Q
但後來都安全了:admire:
但卻慘遭_____好好笑:>[/color]

阿紫最愛show2007-11-5 02:25 AM
摸到的人很爽吧~~~国王感觉怕怕的咧~~~

kwok02232007-11-5 02:48 AM
為什麼我不是台灣人咧 !?!?!

show105202007-11-5 03:07 AM
哈哈
我只要覺得他那時候說
誰摸他的時候
我就絕得好笑
不過聽說是個女生喔
呵呵

呢喃2007-11-5 04:20 AM
爆惨了
整个~~

憐。2007-11-5 04:38 AM
被吃豆腐,
整個好好笑,哈哈,
家人們好爽耶。

cabbage2007-11-5 04:48 AM
哈哈哈哈 好好笑喔
屁眼不保..

stageYANYAN2007-11-5 04:58 AM
豬被連拋三次,不只感覺如何啊?

adaismeee2007-11-5 05:04 AM
wow~~~so funny !cant imagine how it feels!

shooooom2007-11-5 05:23 AM
哈哈哈哈哈
被摸透了~

场面好热闹哦
超想去的~

chickenb2007-11-5 05:53 AM
雖然不能去, 但是也感受到那天的氣氛是超好

cute公主2007-11-5 05:57 AM
好多人哦!
臺灣的豬迷好幸福哦!

魚大王2007-11-5 06:49 AM
哈哈.....被摸豬屁屁了
可以成為羅家軍的家人們真是太幸福了
好羨慕 Ar

xueqi2007-11-5 08:10 AM
[color=Purple][b]有家人摸到麽?:admire:
哈哈~~
我也好想摸摸看~[/b][/color]

各位安2007-11-5 08:24 AM
那些歌迷歌迷賺到了豬天王的便宜^^
真幸運,他們一定爽死!!

尾巴兔子2007-11-5 08:57 AM
羡慕。。。。。摸屁屁
嘿嘿嘿嘿嘿

SAHSSK2007-11-5 05:08 PM
好多人,
吃猪的豆腐耶~

jwen_show2007-11-5 05:16 PM
哇 ~哇 ~哇~~

好high哦~~~~

公主筱珠2007-11-5 06:03 PM
台湾的家人真好....

黑巧克力2007-11-5 10:28 PM
當天的歌迷賺到好康的了!!

xuda8909042007-11-6 02:50 AM
哈哈!~
說句實話!~
其實我也想摸!~
嘻~

查看完整版本: 【2007/11/05 自由時報】羅家軍扛帥 小豬屁屁遭襲