羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/05 蘋果日報】小豬粉絲很黃 後庭羞澀挨戳

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-11-4 07:31 PM
【2007/11/05 蘋果日報】小豬粉絲很黃 後庭羞澀挨戳

[size=2][color=Red]小豬粉絲很黃 後庭羞澀挨戳
[attach]19730[/attach]
小豬(上)昨被穿黃T恤的「羅家軍」空拋,他緊張地臉部扭曲。[/color]

[color=Blue]羅志祥(小豬)昨在西門町舉辦新專輯《舞所不在》簽唱會,他穿帥氣的黃格軍裝走紅地毯進場,現場還有1千位粉絲穿黃T恤組成「羅家軍」捧場,放眼望去宛若一片黃海,讓阿霞見識到小豬的超人氣。
小豬不僅和「羅家軍」代表吃「豬血糕」,象徵「歃血為盟」,為表示信任,還讓他們空拋。[/color]

[img]http://img228.imageshack.us/img228/6283/en06001nn9.jpg[/img]
[color=Red]粉絲不洗手,還能享受餘味喔。(設計對白)[/color]

[color=Red]來一下進帳216萬[/color]
[color=Blue]他事前就忐忑不安跟阿霞說,混亂中很有可能被摸到重要部位,果然他從空中落下被大家七手八腳接住時,他的表情突然變得陰陽怪氣。
阿霞偷偷問他,才知他的「屁眼」被手指頭戳到,感覺很詭異,但阿霞覺得「塞翁失馬,焉知非福」,雖然「後庭花」被侵犯,但昨簽唱會約有3千名粉絲捧場,簽了6千張專輯,以1張專輯360元來算,約216萬元進帳,這麼好康,阿霞被戳10下都願意。 [/color][/size]

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20071105&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=3962525##[/url]

☆★飛遜妹☆★2007-11-4 07:32 PM
[color=Red]☆★
6000多張......[/color]
哇哈哈
阿羅巨星你自己少算2300多張內

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-11-5 03:35 AM 編輯 [/i]]

kesseltang2007-11-4 07:35 PM
簽了6千張專輯?? 好多耶!!

小俊2007-11-4 07:38 PM
簽了6000多張...哇塞

國王你不是說簽了3700多張嗎...!?

你看.. 原來你已經簽了這麼多... 厲害:cool

kierica2007-11-4 07:45 PM
簽了6000張
手會否很酸軟
太誇張了啦

卷毛鼠2007-11-4 07:48 PM
谁的话比较可信呢?????
怀疑中__----------
阿霞----看到这个名字有种头大的感觉

merryto2007-11-4 07:53 PM
嘩.....鞋子也是名牌.........我愛的牌子

merryto2007-11-4 07:55 PM
[quote]原帖由 [i]卷毛鼠[/i] 於 2007-11-5 03:48 AM 發表
谁的话比较可信呢?????
怀疑中__----------
阿霞----看到这个名字有种头大的感觉 [/quote]

蘋果日報.........壹週刊的同門......自己想

moon2ken2007-11-4 10:15 PM
[color=Red][size=3][b]6000張??!? 不是說3700張嗎?!?! 不管了, 報大了是小豬的光榮 !!!!![/b][/size][/color]

babykathy2007-11-4 10:48 PM
這幾天周先生的簽名會,記者都說現場3000人,這下,羅先生在媒體那,看來也是一樣,哈哈哈哈哈

芯_秀老婆仔2007-11-4 10:49 PM
6000張....
是有誇張到嗎?!
不要被別人說"灌水",
拿來炮轟喔!!

yolanda12172007-11-4 11:05 PM
[color=Blue]正確是3700多張:")
在現在的唱片界已經是件了不起的事情:")
發生奇蹟了  是不~~:lol[/color]

marylam2007-11-4 11:20 PM
整個簽超多就對了!!
下次一定更多喔!!!: )

黑巧克力2007-11-4 11:45 PM
原來是6000多張,
小豬你也算少太多了吧!

燕婷*2007-11-5 12:14 AM
[color=Blue]現場high翻天了:D
羅祥簽超久的@@
來了很多人,簽名的人也不少呢!:o[/color]

largekat2007-11-5 12:14 AM
簽了幾千張專輯啊:)
應該會手累但爽慘:v

yauningli2007-11-5 01:11 AM
6000張~是不是~
恭喜恭喜~羅統帥~
期待你來hk~^^

slaf12052007-11-5 01:14 AM
阿霞內容一樣瞎!
還好照片這次沒放醜的....=3=

新聞寫6000張,哇哈哈...今天花灑不完!開心的一天

jennyyp2007-11-5 01:34 AM
6000张??不是3700张吗??

哇~~只有罗祥有这个魅力哦,恭喜哦!!

阿紫最愛show2007-11-5 02:39 AM
国王说的应该才是正确的吧,虽然媒体说6000张我们是很高兴,可是不要被有心人说作假哦,是媒体自己报的跟国王无关哦!

APPLE424HK2007-11-5 02:42 AM
簽了6000多張耶~
紅慘了~

showlamm2007-11-5 02:50 AM
小豬陣容頂勝呀"""""

show105202007-11-5 02:58 AM
阿ㄏㄚˊ..
不用看報紙
我就知道你今天準備說蛇麼了ˊ

chanhirohiro2007-11-5 09:57 AM
是6000張還是3700呀羅祥;P;P;P

karenxxshow2007-11-5 11:12 AM
6000張??!!
國王自己不是說3700麼??
羅祥你也太紅了吧XD

linda8207022007-11-5 12:30 PM
6000多張~3700多張~傻傻分不清楚@@
到底是多少壓??!
一片黃海~~超酷的耶~~昨天他真的好帥~

綠光精靈2007-11-5 01:36 PM
人爆多啊~~~~好有氣勢啊~!!!

Tonya2007-11-5 01:41 PM
ahaha!!! amazing ^__^

maggie_show2007-11-5 02:44 PM
我想應該是小豬自己說的比較真實吧~
記者總愛胡說一通~

xuda8909042007-11-6 02:53 AM
"粉絲不洗手,還能享受餘味喔"
這句話...好像有點over...
應該不會不洗手吧!?

jupin2007-11-6 07:17 AM
罗志祥 现在发展不错了,但有个问题一定要引起重视:为什么每次关于罗的新闻都免不谈到"小弟弟"屁屁"这类难登大雅之堂的东西,不要怪媒体,而是罗自身的问题,这样给人感觉总是上不了档次,而且对小朋友影响不好,肯定影响以后的进一步发展.

陳小潔2007-11-6 08:17 AM
超強

小豬好強喔!!!簽了那ㄇ多張   

手一定超酸的

michellelaw2007-11-6 09:11 AM
「屁眼」被手指頭戳到,感覺很詭異..

哈哈哈哈!
這位記者好有豬的陰影喔!!^^

查看完整版本: 【2007/11/05 蘋果日報】小豬粉絲很黃 後庭羞澀挨戳