羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/05EMI】全省小豬歌迷集結西門町入軍報到!

頁: [1]

piglet1082007-11-5 02:00 AM
【2007/11/05EMI】全省小豬歌迷集結西門町入軍報到!

網路報名大爆滿!全省小豬歌迷集結西門町入軍報到!
[url]http://www.emimusic.com.tw/news/view/891[/url]
羅志祥加盟EMI首張專輯『舞所不在』,即將在無所不在的羅家軍是死效忠之下,在強敵環繞的11月唱片市場中殺出重圍!天公作美?沒下雨!今天(11/4)在西門町,一千名的羅家軍即使天氣冷颼颼,卻熱情萬分的全員大集合,在統帥小豬的校閱下,完成KUSO版的效忠誓詞,發誓永遠護衛小豬,小豬也展現超級男子氣概,雄糾糾的賣力演出首波主打歌「一支獨秀」中,氣勢磅礡的「鐵血重踏舞」,證明亞洲新舞王的頭銜絕非空穴來風!

小豬今天率領著DANCER,一身黃色格子酷帥軍裝出場,雖然今天沒有穿上重達10公斤的「『鐵片重踏靴』,因為不符合人體工學、長達膝蓋的鐵鞋磨破了小豬的膝蓋,因此為求舞蹈最好的表現而忍痛放棄!小豬一到現場,先是以軍隊出操儀式的出場方式,帥氣的出場,在千名羅家軍的搶先驗收下,MAN到不行的演唱「一支獨秀」!鐵血重踏舞果然震撼,小豬與DANCERS的蹦蹦蹦重踏舞步,差點踏垮舞台,讓工作人員心驚膽跳!

今天在場聚集的一千名羅家軍,在網路開放報名入伍時搶得先機,千名羅家軍一齊穿上小豬親手設計的羅家軍制服,現場展現出一片黃色的人海!小豬說:『黃色代表太陽的光芒,並且有peace的含意。』當羅家軍熱情大聲的KUSO誓詞響徹雲霄,對小豬宣示將永遠效忠羅家軍時,小豬表示超級感動:『很開心,見到這麼多的歌迷如此團結,很乖!好感動!但是宣示的時候,有一種被一千名校長訓話的感覺,哈。』現場仍有許多擠不進羅家軍的歌迷,仍然在寒風中忍不住一起念著誓詞!接下來,統帥小豬與羅家軍派出來的隊長,互相交換超大隻的「豬血糕」,代表「歃血為盟」!兩支大豬血糕在寒風雖然凍成像冰棒一樣,但是小豬卻感動的咬了一大口硬是吞下!為了表示統帥與羅家軍之間的「互相信任」,小豬被大家不停的拋向空中,羅家軍的熱情此時達到最高,讓有點懼高的小豬也卸下心防,全心的享受這種信任的感覺!但是事後小豬說:『高中時有被空拋過,剛才來之前已經有了心理準備,想說一定會被摸屁股,但是剛剛被空拋時,搞不清楚是男生還是女生,竟然有感覺手指頭碰到了屁屁最重點的部位!還有被揉大腿,!不過,如果我是歌迷,一定也不會錯過這『好康的互動』!』

kinkin2007-11-5 02:05 AM
謝謝樓主!

第一張很有氣勢!!

讚!~

cute妹妹2007-11-5 02:07 AM
好想在現場哦....
感受那震撼的舞蹈和人氣呢!!

阿紫最愛show2007-11-5 02:46 AM
现场一片黄色很壮观吧,国王好有气势哦!

kwok02232007-11-5 02:48 AM
我也好想去現場一齊向統帥宣誓哦 !!

showlamm2007-11-5 02:48 AM
國王好可愛呀"""""""""

largekat2007-11-5 02:53 AM
相當震撼的場面:fight
現場一定high翻天@@

yolanda12172007-11-5 02:57 AM
[color=Blue]羅家軍的最高統帥 羅志祥 帥氣無比 架式十足:admire:
第二張 被眾歌迷群體舉起的表情又是可愛無比 :love[/color]

caiiwenn2007-11-5 06:37 AM
第一張好帥!!
:D
沒錯~
羅家軍報到啦!!~~
是不是! :)

小俊2007-11-5 06:52 AM
哇塞.

現場很有氣勢和壯觀!

很high阿

yingyingsharon2007-11-5 07:45 AM
[quote]原帖由 [i]kwok0223[/i] 於 2007-11-5 10:48 AM 發表
我也好想去現場一齊向統帥宣誓哦 !! [/quote]

我也很想啊!!!

xueqi2007-11-5 08:00 AM
[color=Purple][b]擡起來是哪一招呀?呵呵~
好想參加。。。。[/b][/color]

cristal2007-11-5 08:04 AM
好壮观啊~~~~~!!!

qiuqiuyao2007-11-5 08:06 AM
好帅好帅,虽然没办法去,不过当时的气氛可想而知。

candyhongkong2007-11-5 09:57 AM
果然是帥慘喇﹗
很想去……奈何在香港……

chanhirohiro2007-11-5 09:58 AM
哈哈
第2張整個就是超級嚇到的感覺

狂愛2007-11-5 10:04 AM
國王真的很帥>////////<

Yi_132007-11-5 10:16 AM
嘩 .. 拋向空中 ~~
小豬很信任家人們呀 ~

debbielam2007-11-5 10:23 AM
第1張好有氣勢喔!!
謝謝樓主~~

karenxxshow2007-11-5 11:09 AM
啊啊啊場面超壯觀的...
我在家也把誓言讀了一次欸.

盼盼ˇ2007-11-5 11:51 AM
第一張~~喜歡
太有氣勢了!!!  帥慘了

各位安2007-11-5 12:18 PM
小豬給強奸^^"
笑死我-.-給人摸屁屁的中間~_~"好好笑

merryto2007-11-5 12:36 PM
我也想加入羅家軍唷......可惜人在香港........

綠光精靈2007-11-5 01:38 PM
真的好有氣勢....人好多啊~!!!!

LSOSOC2007-11-5 02:49 PM
哈哈!!
好棒喔!!
家人們好厲害!!!
小豬,,你有福囉!

maggie_show2007-11-5 03:03 PM
不過,如果我是歌迷,一定也不會錯過這『好康的互動』!

國王真的很貼心啊~對羅家軍的百份百信任......

國王帥慘了喇~

卷毛鼠2007-11-5 10:45 PM
我没摸到了
摸到的家人们分享一下感受了

查看完整版本: 【2007/11/05EMI】全省小豬歌迷集結西門町入軍報到!