羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/07 中央社】 協助偏遠病童就醫 麥當勞義賣愛心手環卡 (提到SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-11-6 07:38 PM
【2007/11/07 中央社】 協助偏遠病童就醫 麥當勞義賣愛心手環卡 (提到SHOW)

[size=2][color=Red]協助偏遠病童就醫 麥當勞義賣愛心手環卡[/color] [/size]

為了協助從中南部、偏遠山區、離島到台北就醫的病童,台灣麥當勞公司發起「手牽手,擁抱醫個家」愛心手環義賣活動。
即日起到各麥當勞門市購買每個售價新台幣二十五元的手環,就可以協助到台北就醫的病童有個免費住宿、溫暖、方便的家。

麥當勞叔叔之家兒童慈善基金會今年四月在台北市內湖區成立「麥當勞叔叔兒童之家」,旨在提供台灣中南部、偏遠部落、離島病童到台北市各大醫療中心就醫時,在醫院附近有暫時的落腳處。兒童之家目前有八個房間及起居室、閱讀室、廚房,已陸續提供醫院轉介入住的六十個病童家庭、超過一千人次居住。

基金會董事長李明元指出,根據醫學研究,遠地來台北就醫的病童,若能在醫院附近有一個溫暖、有家感覺的居住地,對病況改善會有很大的幫助,而大台北地區各醫學中心曾收治超過兩千八百名弱勢病童,麥當勞叔叔兒童之家的存在,對就醫病童能提供實質幫助。

[size=2][color=Red]為協助兒童之家順利運作,麥當勞全國各門市即日起推出「五大天王愛心手環」義賣活動,分別由台灣之光王建民、藝人羅志祥、楊丞琳、蔡依琳及麥當勞叔叔代言,義賣所得將全數捐給麥當勞叔叔兒童之家。[/color][/size]

民眾還可到台灣麥當勞官方網站參與「愛的抱抱」活動,每成功擁抱一次,麥當勞就捐出一元給麥當勞兒童之家,預計捐出二十萬元;

[size=2][color=Red]另外,羅志祥的粉絲購票聽羅志祥十一月中旬在台北小巨蛋召開的「一支獨秀」演唱會,每張門票麥當勞都將捐出五十元給兒童之家,協助就醫的弱勢兒童。[/color][/size]

新聞來源:
[url]http://news.sina.com.tw/society/cna/tw/2007-11-06/135812750902.shtml[/url]

tamyinyin2007-11-6 07:44 PM
麥當勞叔叔也是天王喔
xdddddd
哈哈哈

公主筱珠2007-11-6 07:49 PM
帮助别人是件好事呢!
相对的也会有好报的!

marylam2007-11-6 10:53 PM
一定好快賣完啦
整個去搶就對

yanki5202007-11-6 11:06 PM
寶貝真的有愛心
盼望可以幫助到人啦

largekat2007-11-7 12:13 AM
小豬做善事真是很落力
我們也會大力支持你的:v

clmelia2007-11-7 01:41 AM
不理其他的風風雨雨,小豬多做善事,幫人是快樂事.

supiwang2007-11-7 04:07 AM
小猪好有爱心喔!~~
加油喔!~!~

stageYANYAN2007-11-7 04:13 AM
寶貝是愛心天使,我有去投哦,麥當勞的抱抱。哈哈

slaf12052007-11-7 04:30 AM
買啦∼
演唱會打算戴著去....^^

好像是限量的,要趕快支持阿祥版喔

燕婷*2007-11-7 11:07 AM
[color=Green]羅祥真是有愛心:lol
常常出一份心力,很棒:admire:[/color]

LSOSOC2007-11-7 11:25 AM
羅志祥好有愛心喔!!!
差不多每次演唱會都會做慈善!!

annab2007-11-7 01:50 PM
有愛心...
GOOD!

查看完整版本: 【2007/11/07 中央社】 協助偏遠病童就醫 麥當勞義賣愛心手環卡 (提到SHOW)