羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/11/07 KISSRADIO】演唱會白衣盔甲戰士服 小豬說像變形吸血鬼爵士

頁: [1]

piglet1082007-11-7 11:55 AM
【2007/11/07 KISSRADIO】演唱會白衣盔甲戰士服 小豬說像變形吸血鬼爵士

[url]http://www.kiss.com.tw/index.php[/url]
「一支獨秀」演唱會進入倒數階段,小豬的第一套造型服「白衣盔甲戰士服」正式曝光,左肩有盔甲,右肩有

飄逸的斗篷,但小豬笑說樣子比較像變形的吸血鬼。這套服裝,還有特別的設計:「穿的時候,還蠻擔心跳舞

會有一些阻礙,因為跳舞最怕有很多道具在身上,怕伸展的空間不夠大,穿這套衣服的時候,覺得蠻舒服的,

因為設計師幫我設計伸縮的,而且燈關掉的話,在舞台光的效果之下,它就會變得很亮。」不僅在服裝上費

心,更精心設計了與特別來賓之間的舞蹈演出,小豬保證比蔡依林、黃立行的更有看頭!不過這麼火辣的表演

會是跟誰搭檔呢?羅志祥說:先∼保∼密∼。為了演唱會,小豬每天練歌練舞,雖然瘦了一圈,但也壯了不

少,這下子苦了造型師又要去修改演唱會的服裝了。

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-11-7 07:58 PM 編輯 [/i]]

3-sea2007-11-7 12:03 PM
哈哈 很期待小巨蛋的演唱会  ...

lijing2007-11-7 12:14 PM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

心动惨了  好想看小巨蛋的演唱会哦~~

为什么我不在台湾或者香港~·

这样就能去台湾了~~

拜托 罗天王 你一定要出演唱会DVD啦~

无锡的不能去 新加坡和香港的也不能~~

期待北京的啦~希望到时候有时间~拜托啦~

show105202007-11-7 12:50 PM
哈哈
火辣的喔
直覺...莫小姐!哈哈

largekat2007-11-7 02:21 PM
白衣盔甲戰士服
很帥啊:kiss:
到時便可現場感受到high爆的氣氛了:)

阿皮2007-11-7 02:33 PM
[color=Purple]「白衣盔甲戰士服」耶:D:D:D!!!!!!!!
光是看到名字已經覺得帥慘了咧:love:love
還有不到一星期喇
yeahyeah:v:v:v
[/color]

maggie_show2007-11-7 03:23 PM
呵呵...很想快點看到國王壯壯的身軀啊~

yolanda12172007-11-7 04:22 PM
[color=Blue]白衣盔甲戰士服 :admire::)
羅先生的解讀 是 變形吸血鬼爵士
但我覺得也像  扁輻俠 但卻是最帥滴:admire:[/color]

梁瑪姬2007-11-7 04:51 PM
白色的吸血鬼爵士!!!!!
這也不錯耶...
其實傢寳貝那樣帥,穿什麼也好看.
是不是........

查看完整版本: 【2007/11/07 KISSRADIO】演唱會白衣盔甲戰士服 小豬說像變形吸血鬼爵士