羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007-11-20 新浪] 羅志祥發第5張專輯 誓做“亞洲新舞王”(附圖)

頁: [1]

emmy2007-11-20 03:16 AM
[2007-11-20 新浪] 羅志祥發第5張專輯 誓做“亞洲新舞王”(附圖)

新浪娱乐讯 11月17、18连续两日在台北小巨蛋举行个人演唱会,展现“舞王”的十八般“舞”艺的罗志祥(听歌,blog),今日(20日)其加盟EMI Caprtol的首张专辑《无所不在》超人气上架,首批唱片限量加增“罗志祥无所不在纽约私密写真海报”,赠完为止,绝不加送,《无所不在》也是小猪(听歌)出版的第五张个人专辑。而新专辑的名字也正如小猪这些年留给大家的印象一样,不管是在电视里还是在路牌广告上,他的身影都“无所不在”。据唱片公司介绍,新专辑的首播主打曲《一枝独秀》将于今日起在全国各大电台播出。

作为打破华语乐坛偶像走红传统模式的第一人,小猪是当今唯一一位能够横跨主持界、戏剧界和唱片界,并且在这些领域中都站稳一线位置的舞台奇葩。新专辑取名《无所不在》,唱片公司一方面意指其在娱乐圈内无所不在的超高人气,另一方面“无所不在”的“无”又与“舞蹈”的“舞”谐音,舞蹈是小猪的好朋友,无论是在他人生低潮还是休假狂欢的时候,舞蹈都与小猪形影不离,也因为跳舞,他学会了如何面对人生中的喜怒哀乐,转眼间小猪从一个住在花莲爱上跳舞的平凡国中生,十几年经过不懈的努力,不知道踏破了多少舞鞋,终于成功站上耀眼的舞台上,成为众人眼中的一枝独秀,小猪用自己的舞蹈及音乐,证明着自己在唱片界内存在的价值,绝对不是靠一部偶像剧的光环就可以终身受惠的,在不景气的市场中,他的唱片依旧能够逆流之上销售长红,小猪的用心及用功路人皆知。

为了加盟新东家的全新专辑《无所不在》,小猪此次远赴纽约拜师进修舞功,并师从于曾和麦当娜(听歌),碧昂丝(听歌),吹牛老爹(听歌)等多位大牌艺人合作过的国际名师Laurie Ann Gibson门下,连续十日闭门学舞,每日的练习时间更是长达6个小时以上,一度还让小猪的旧伤险些复发。新专辑首播主打曲《一枝独秀》就将纽约学到新舞步“铁血重踏舞”全数施展在新MV中,这种只靠着重踏双脚与拍打双手与身体发出声响的“铁血重踏舞”,因为没有任何旋律,所以要从无到有的练出一段舞蹈其实难度相当高!小猪带领着18名男舞者没有华丽的舞蹈,全部重踏而来,气势磅?,未为壮观!小猪表示,“第一次感受到舞蹈是跟音乐一样,有高低起伏充满着生命力!”

据悉,小猪的全新专辑《无所不在》在延续惯有风格的同时,也透露出不少新意,其中第二波主打《败给你》来自于小猪和萧亚轩(听歌,blog)的二大潮流达人的俏皮合唱,而歌曲《做得到》、《最后的风度》、《蝴蝶秀》则分别出自李伟菘(听歌)、林夕(听歌)、阿弟(听歌)仔(听歌)等金牌音乐人之手,值得一提的是,由F.I.R(听歌)成员阿沁(听歌)创作的抒情曲《我不会唱歌》,是小猪本人在这张专辑中最喜欢的一首,他表示,“现在会唱歌的人很多,但每个人都有自己不同的唱歌方法和风格,只要是有用心去唱,去让人感受到你歌里的感情,对我来说就是会唱歌吧!” 相信在这首歌中,大家一定能够感受到他对唱歌的用心和热情!

EMI介绍说,小猪在成功完成上周末的两场台北个人售票演唱会之后,也将展开新专辑《无所不在》的宣传活动。

網址 : [url]http://ent.sina.com.cn/y/2007-11-20/10511799950.shtml[/url]

avbaby2007-11-20 03:23 AM
;P:")好帥氣的羅主任:kiss::v
:v:hehe新專輯超棒的喔:love:fight

largekat2007-11-20 03:49 AM
我跟小豬一樣
最喜歡是我不會唱歌:)

Mineshow2007-11-20 03:58 AM
这篇报道写的好好哦!
舞台奇葩!好high哦!

iLu_Ca2007-11-20 04:17 AM
舞所不在超棒的...
舞王要加油哦.../\/\
永遠支持你...

pola2007-11-20 04:23 AM
觉得   做得到 这首歌最好听了。不过舞蹈还是一枝独秀好。加油,加油!!

vicky-zhh2007-11-20 04:46 AM
好帅的小猪
新专辑真的很好听哦~~~~~

卷毛鼠2007-11-20 11:30 AM
亞洲新舞王
不用誓做
本来就是舞王

annab2007-11-20 11:32 AM
他就是亞洲舞王啦!
最捧啦~~

mimi22732007-11-20 01:40 PM
我不會唱歌 真的超好聽的 我第一次聽國王現場唱 我都哭了說 呵 ...

yywinsome2007-11-20 02:21 PM
就是喜歡小豬很努力的精神

kc20503212007-11-20 02:46 PM
封面那張真的無敵霹靂的帥!!!!
快受不了啦~

太子妃娘娘2007-11-25 08:38 AM
好帥氣的祥

我相信你一定做得到的  

現在的你已經很棒了

candiesshow2007-11-25 08:49 AM
哈哈

舞所不在!!!

羅祥現在真的"舞所不在'了

廣告•路上滿滿的都是羅祥

看了好開心

哈哈:目

一豬獨show2007-11-25 11:38 AM
哈哈,這張海報我也有!~
上次去買來的時候,興奮個半死,哈哈!~

綠光精靈2007-11-25 11:48 AM
超棒的專輯超棒的show

-michelle.^^2007-11-25 12:50 PM
專輯的歌都很好聽喔!!!! :D

selena05092007-11-25 01:35 PM
你是你是呀~~
你已經是新一代的"亞洲舞王"啦!!!

新專輯真的每首都該主打滴~!

查看完整版本: [2007-11-20 新浪] 羅志祥發第5張專輯 誓做“亞洲新舞王”(附圖)